![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
а я в испании загорела и теперь выгляжу ничё так ![]() ![]() Ну ваще ![]() Если помните, после Маскарада, мы делали небольшое турне и возвращали забытые вещи. Так вот, хозяин джинсовой зимней куртки так и не обнаружился и я честно подождала пол-года и решила сдать её в гуманитарную помощь. При этом я вчера обыскала карманы, но денег к сожалению там не обнаружилось, зато там был маленький мп3 плеер ![]() Сегодня я поменяла в нём батарейки и сижу слушаю музик. Если хозяин таки обнаружится - напишу в негативе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну ваще ![]() Если помните, после Маскарада, мы делали небольшое турне и возвращали забытые вещи. Так вот, хозяин джинсовой зимней куртки так и не обнаружился и я честно подождала пол-года и решила сдать её в гуманитарную помощь. При этом я вчера обыскала карманы, но денег к сожалению там не обнаружилось, зато там был маленький мп3 плеер ![]() Сегодня я поменяла в нём батарейки и сижу слушаю музик. Если хозяин таки обнаружится - напишу в негативе ![]() ![]() ![]() Вот он, прибалтийский темперамент! ![]() Предлагаю подождать еще полгода и и обыскать другой карман. Может там еще что-нибудь обнаружится.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Вот он, прибалтийский темперамент! ![]() Предлагаю подождать еще полгода и и обыскать другой карман. Может там еще что-нибудь обнаружится.... ![]() Наушники к плейеру... ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
можно соседей похвалить?
нас пока не было они между собой договорились и поменялись постирочными днями, мы приехали куча нестиранного белья и как раз наши дни ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Такую офигенную погоду обещают в след. дни! Ну как можно не радоваться!
![]() СОЛНЦЕ - это все! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
А меня сегодня неожиданно коллега пригласила на обед! Так просто взяла и заплатила за мой обед! И вообще, обедали сегодня в чисто женской компании, сидели на солнышке, обсуждали мировые проблемы...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Завтра обещают около 32 гр. жары... Наконец-то можно подрумянить свои бледно-голубые ноги
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А мы завтра утром идем смотреть соревнования по художественной гимнастике!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
наконец-то взял эти сраные билеты в этот сраный питер на эту сраную конференцию. лечу этой сраной люфтганзой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
наконец-то взял эти сраные билеты в этот сраный питер на эту сраную конференцию. лечу этой сраной люфтганзой Абасрацца, как тебе повезло! ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
О, сколько сегодня позитива!
Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, сколько сегодня позитива! Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() Принимай! И поздравления тоже! Молодец! -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
В Цюрихе - солнце!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, сколько сегодня позитива! Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() Молодец Катя! Мои поздравления! Вот это позитив! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Катя, поздравляю!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Катя, поздравляю! ![]() Я в "Ассоциативном тесте" уже поздравила, но с хорошей защитой и окончанием учебы не грех поздравить еще раз. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |