![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
А меня вчера Лебедева порадовала. Вот характер! Да.... Лебедева - Женщина! молодец, я не перестаю ей восхищаться. Кстати, в середине июля летел из Женевы с шестовичками (с атлетиссимы летели) Чудно поговорили с их тренером. Замечательный мужик. Взял автограф у Феофановой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да.... Лебедева - Женщина! молодец, я не перестаю ей восхищаться. Кстати, в середине июля летел из Женевы с шестовичками (с атлетиссимы летели) Чудно поговорили с их тренером. Замечательный мужик. Взял автограф у Феофановой ![]() да, Лебедева супер... а меня порадовал шведский хор молодых ребят, который пел "вживую" НАШ гимн, здорово! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
да, Лебедева супер... а меня порадовал шведский хор молодых ребят, который пел "вживую" НАШ гимн, здорово! наш гимн - это ![]() Россия, слышишь этот зуд? Это Михалковы по тебе ползут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
наш гимн - это ![]() Россия, слышишь этот зуд? Это Михалковы по тебе ползут. "позитивно! ![]() пять минут - полет нормальный! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"позитивно! ![]() пять минут - полет нормальный! ![]() Та ладно Ник, я же не про мальчиков, которые наверное замечательно пели, а про гимн itself. Энивей, у меня всегда дискомфорт, особенно на спортивных мероприятиях от прослушивания александровской музычки. Раньше в яндексе запрос на мою фамилию выдавал второй ссылкой: Мы не признаем этот гимн гимном своей страны Музыка Глинки мне гораздо больше нравилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
каждый четверг мы идем пить пиво...
рефлекс:) на этот раз только в Берлине:) до чего ж кайфово встретитца с любимыми друзьями в одном из любимых мною городов)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Та ладно Ник, я же не про мальчиков, которые наверное замечательно пели, а про гимн itself. Энивей, у меня всегда дискомфорт, особенно на спортивных мероприятиях от прослушивания александровской музычки. Раньше в яндексе запрос на мою фамилию выдавал второй ссылкой: Мы не признаем этот гимн гимном своей страны Музыка Глинки мне гораздо больше нравилась. "respect"! а я "про девочек, которых в хоре было больше" и которым так сложно было выы....ыытягивать НАШ гимн ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собираюсь откушать орехового мороженого. (Срочно обгоняем негатив).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я, а я... задумалась.
А я пиво с фисташками приговорила. И вообще сегодня последний день курса, отнимавшего все силы и время был. Завтра устрою себе больничный выходной! Буду лежать в кровати и ни фига не делать... Вспомнила про стирку... Я лучше отсюда пойду. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вспомнила про стирку... Я лучше отсюда пойду. ![]() (Не надо, сейчас чего-нить придумаем) Стирка - это прекрасно. Уходит грязь, белье сияет девственной свежестью и ослепляет нас своей незапятнанной белизной. В итоге нам не видно негатива. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
А к нам сегодня Катце со своим котёнышем приезжала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Негативная энергия и плохое настроение преобразовались в позитивно-творческое
![]() Отправила посылку подруге - надеюсь, все дойдет в целости и сохранности. Решила перестать волноваться о том, чего еще не случилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
во франции познакомились с прикольной парой из ирландии.. зовут в гости
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А к нам сегодня Катце со своим котёнышем приезжала ![]() И я, и я, наевшись блинов с вареньем у Вивеи, свалилась в позитив! ![]() И потом, обнаружив на лобовом стекле штраф за просроченую парковку, (ох уж это Цюрих ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Привезла из Италии какое-то запатентованное, но не разрекламированное средство для отчистки всего (пятен с одежды, кухни, ванны, нарисованно что мотоциклы также хорошо очищает). Ненарадуюсь. Какая экономия средств!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я бродила сегодня по вечерней Женеве... Надо же было взглянуть хоть одним глазком na Fetes de Genève. Выпила, поела. Сделала какие-то фотки, какие - пока не знаю... Скачаю потом. Но убедилась, что мой фотоаппарат ни на что серьёзное не годится
![]() Ну короче, хорошо побродила. ![]() И еще капельку позотива - люблю я этот город все-таки... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А мене сегодня признался в любви мой друг. Чисто по дружески. Сказал что ценит и любит. Во. Я его тоже люблю. По дружески.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Привезла из Италии какое-то запатентованное, но не разрекламированное средство для отчистки всего (пятен с одежды, кухни, ванны, нарисованно что мотоциклы также хорошо очищает). Ненарадуюсь. Какая экономия средств! ![]() А негров очистит? А то что-то на чемпионате Европы по легкой атлетике бегают люди не европейского вида. Может туда это средство послать? (В рассизме не обвинять! Может у меня со зрением что-то не так?). Впрочем, пусть бегают. Там сейчас дождик начался. Может отмоются? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |