![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
наш гимн - это ![]() Россия, слышишь этот зуд? Это Михалковы по тебе ползут. Если не ошибаюсь, Валентин Гафт написал примерно так: Россия, слышишь этот страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут... Я, в свое время, когда прочитал эти его строчки, пытался все посчитать этих Михалковых. Двоих находил уверенно, а вот кого он третьим зарядил сюда? Потом уже узнал, что есть еще один сын, сводный брат Никиты. А если уж о Гафте. Забыл уже, кто в сердцах ответил Гафту на его едкие эпиграммы, но вот само изречение в памяти сохранилось. Потому что, не менее ядовито получилось: Вы, Валя, не Гафт. Вы - Гафт, но... (произнести надо слитно) ![]() И еще о позитиве: сегодня пятница... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Если не ошибаюсь, Валентин Гафт написал примерно так: Россия, слышишь этот страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут... Всё верно, я вечно слегка переиначиваю цитаты ![]() у Гафта нет ума ни грамма весь ум ушел на эпиграммы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Вчера были на концерте этой, как её... ну короче забыл, на фет де жунев.
потом катались на блевотронах. Тот который "максимум" - за 12фр не советую. со стороны выглядит круто, но на самом деле слишком быстро. лучше другие колбасы за 6фр (качели которые крутятся в плоскости перпендикулярной колебаниям) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Я не знаю, какие там сейчас аттракционы, но лет семь назад я там катался на такой штуковине: гондола подвешена на двух штангах (за нос, и за корму). Штанги крутятся как стрелки часов - т.е. совсем не сихронно. И эту гондолу колбасит не по-детски. Хоть гондола и не перворачивается, лишь градусов на 60 может отклониться в любую сторону, но никогда не знаешь, куда ее сейчас качнет. Мне там тогда понра!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
мы в среду налили себе позитивчика
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, какие там сейчас аттракционы, но лет семь назад я там катался на такой штуковине: гондола подвешена на двух штангах (за нос, и за корму). Штанги крутятся как стрелки часов - т.е. совсем не сихронно. И эту гондолу колбасит не по-детски. Хоть гондола и не перворачивается, лишь градусов на 60 может отклониться в любую сторону, но никогда не знаешь, куда ее сейчас качнет. Мне там тогда понра! ![]() ну все эти колбасы примерно одинаковые. Главное бояться посильнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Я вчера шоколадку в Мигросе выиграла. А сегодня гутшайн на 20 франков - позитив. (А потом, как негатив - получила конфеты из психиатрической клиники)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я вчера шоколадку в Мигросе выиграла. А сегодня гутшайн на 20 франков - позитив. (А потом, как негатив - получила конфеты из психиатрической клиники) А что тут негативного? Клиника ведь прислала, а не больные. А конфеты и есть конфеты, отравы там не будет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вроде солнце вышло... Так что, может быть получится пойти вечером фейерверк посмотреть.
![]() И еще - завтра могу (и буду!) спааааааать сколько влезет!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Прогулялась, стрижку сделала, ребенок спит! Чем не жизнь?
![]() Сегодня встречала русских в Невшателе на каждом шагу, уже было обрадовалась, но потом увидела тур.автобус фирмы Нева, это туристы были, проездом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Прочитала позитивную книгу Talane Miedaner Coach dich selbst, sonst coacht dich keiner! - да еще и на немецком! Двойная польза!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Прочитала позитивную книгу Talane Miedaner Coach dich selbst, sonst coacht dich keiner! - да еще и на немецком! Двойная польза! ![]() Помню, что осилив Шекспира в оригинале сказала себе - "Уж теперь то я точно достаточно говорю на английском". Хотя осилила я его с трудом. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 15-February 06 Пользователь №: 373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я все-таки пошла смотреть женевский фейерверк несмотря на дождь... Замерзла дико, но удовольствие получила.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я все-таки пошла смотреть женевский фейерверк несмотря на дождь... Замерзла дико, но удовольствие получила. ![]() Вот и фотки... Должна сказать (не в оправдании, а как констатация факта), что фотки получились ужасные... Во первых, я не понимаю, почему мой фотоаппарат перестал снимать нормально (по крайней мере снимать так, как я привыкла), чем и как заболел и что с ним делать, а вот вторых, место было выбрано неудачно... Сама виновата, нехрен было супруга туда тащить в эту дождь, сидел бы дома и телек смотрел, как и собирался... А так добрались до озера, он пристроился где-то в углу на мосту и все, не двигается... Говорю ему, пошли вон туда, оттуда удобнее смотреть и фоткать, а он - да ну что ты, еще и дергаться под таким дождем, здесь отовсюду одинаково видно... Короче, не буду больше слушать мужиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
душевно посидели с КХМЕРом
выпроводила его в Питер:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
душевно посидели с КХМЕРом выпроводила его в Питер ![]() С нетерпением будем ждать фоток... с комментами... он вроде как обещался ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Облила мобильник ред-булом... Но он работает - это уже позитив!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так он подзарядился! ![]() Кстати, может сейчас коньяк ему налить? За компанию ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |