![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а какой у нас хороший, добрый, дружный и забавный форум! Захожу сюда как в собственный дом - даже если ничего не делаю, не пишу, не общаюсь, просто "сижу" здесь и мне приятно находиться с вами...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а какой у нас хороший, добрый, дружный и забавный форум! Захожу сюда как в собственный дом - даже если ничего не делаю, не пишу, не общаюсь, просто "сижу" здесь и мне приятно находиться с вами... ![]() Форум кстати на самом деле добрый получился ![]() Ещё позитивчик: в саду набрала большую кружку земляники-вкуснотища ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: 18-September 05 Из: Vaud Пользователь №: 90 Пол: Женский ![]() |
А я отлично съездила в Англию (погода была просто супер: солнце, теплынь). Взяли на постоянку с неплохой зп. Ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
чехи выйграли!!!!!!!!!!!
красавцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
поднимаю настроение:
чехи выйграли у мерикосов!!! 3:0!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
По-моему, я на них и поставила...
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... Мизинцы тряслись, нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... И все же с задачей справилась - пальцы мимо клавиш не промахнулись. В следующий раз надену длинную юбку... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, поздравляю! Звезда! ![]() ![]() Ну до Звезды далеко, но начало положено! ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Ну до Звезды далеко, но начало положено! ![]() ![]() Поздравляю! Самое главное - начать, потом будешь задней левой отжигать! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов... Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Мизинцы тряслись, Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! Серги, спасиб! А может, все-таки лучше гвоздями и мизинцы и ногу... Надежно, эффективно, а главное экономно! ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, спасиб! А может, все-таки лучше гвоздями и мизинцы и ногу... Надежно, эффективно, а главное экономно! ![]() ![]() Не-е-е. Распятия нам ни к чему. ![]() Ладно. Пусть трясутся. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Ну сейчас тут у нас поздравлялки, а потом драчка какая-нить заварится. Так что воздержусь
![]() Энивей, Катя, поздравляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, а что был за концерт и хде? На пианинЕ? ![]() Концерт на пианинЕ ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... Мизинцы тряслись, нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... И все же с задачей справилась - пальцы мимо клавиш не промахнулись. В следующий раз надену длинную юбку... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов... Да, нога дрожала неподецки... И что странно - это уже под конец, когда уже почти все произведение отыграла без ошибок... И кто же тебя в конце так испугал, старушка? ![]() Выход - бокальчик перед выступлением! Потом будешь думать только о музыке, а не о публике. ![]() Поздравляю - концерт удался на славу! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
УРА! Я работу получила!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 13:44 |