![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дождя нет ![]() солнце показывается ![]() начальник свалил на целый день ![]() жизнь продолжается ![]() и вообще все будет хорошо! ![]() И здесь солнце! И у меня начальник свалил на целый день! Правда оставил до фига работы... Но ниче, потихоньку разгребу. Не идти же из-за этого козла в негатив. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а фигли, похвастаюсь
на днях на книжной барахолке купила 5томник Бернарда Шоу, берлинского издания 1921г., эт раз два-с: сегодня пришли билеты в москау-сити, ура -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Какое небо голубое! И солнце даже вышло!
И начальник на целый день свалил! Короче, я сегодня такая добрая... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какое небо голубое! И солнце даже вышло! И начальник на целый день свалил! Короче, я сегодня такая добрая... ![]() Луи, может у нас с тобой один начальник? ![]() ![]() Ну а солнце у нас общее, я работаю в Женеве ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Позитивчик из Нью Йорка (сорри за качество, отсканила фотки, цифровые позже будут)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Луи, может у нас с тобой один начальник? ![]() ![]() Ну а солнце у нас общее, я работаю в Женеве ![]() О! Поймала еще одну женевскую! Приятно познакомиться! А ты придешь на ДР свисстка??? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
и еще позитива
![]() |
|
|
![]()
|
|
и еще позитива ![]() Знаете о чем я подумала? Если бы я увидела кошку, которая дотягивает мне до пояса, было бы мне до позитива?.. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О! Поймала еще одну женевскую! Приятно познакомиться! А ты придешь на ДР свисстка??? ![]() И мне приятно! А я тебя впринципе в Университете видела... На "дипломе" учишься? А я была годом или даже парой младше ![]() На день варенья свистка... да я бы пришла, а вы только сами или с "родственниками" ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне приятно! А я тебя впринципе в Университете видела... На "дипломе" учишься? А я была годом или даже парой младше ![]() На день варенья свистка... да я бы пришла, а вы только сами или с "родственниками" ![]() Год назад "диплом" закончила... А я тебя знаю? Ну и дела тут в виртуале... Шас мы кучу общих подруг обнаружим. ![]() Слушай, ну ты приходи с "родственником", ну и что, что не "наш", какие проблемы! Мы же и по "ихнему" общаться можем! А перуанксая кухня ему понравится - обещаю! Короче, давай, решай и подтверди в той теме, что-бы я в официальный список тебя добавила, с "родственником. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ушла купаться! жарко, не могу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
откровенно говоря, больно было ![]() А что ты сразу не отомстила? На месте! Ухватила бы ты его за яйца - наш ответ Чемберлену! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Позитивчик из Нью Йорка (сорри за качество, отсканила фотки, цифровые позже будут) Это ты там так на конференции тусишь? (захотелось в Америку) ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
-------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |