![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А-а-а! Опять порвали каридоллу! ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Отоварилась в продуктовом магазине в Миссии в Женеве. О-о-о-о-чень понравились цены!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Смотрю Мисс Италия и угадала всех финалисток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Смотрю Мисс Италия и угадала всех финалисток ![]() ![]() Улыбка у неё кривая, но фигура кобылистая, что надо! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
только что по Евроспорту закончилась прямая трансляция с Чемпионата Европы по художественнои гимнастике в Москве. Русские гимнастки взяли золото в групповых
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 137 ![]() |
только что по Евроспорту закончилась прямая трансляция с Чемпионата Европы по художественнои гимнастике в Москве. Русские гимнастки взяли золото в групповых ![]() ![]() ![]() ![]() Я только часть чемпионата смотрела, но, Татьяна, неужели Кабаева сильнее Бессоновой? Учитывая ещё, в какой Алина форме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
Я только часть чемпионата смотрела, но, Татьяна, неужели Кабаева сильнее Бессоновой? Учитывая ещё, в какой Алина форме... Кабаева на данныи момент самая сильная гимнастка потому что она выполняет очень много трудностеи и бонусов, т.е. просто берет количеством ![]() Кстати, в групповых упражнениях россиянки иммено так же победили: одна сложность за другои, от начала и до конца упражнения, поэтому несмотря на потерю оказались первые. |
|
|
![]()
|
|
Мороз по коже, когда смотрю на групповые выступления гимнасток, Россия на голову выше! (чтобы там Украина возникала)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! На море хорошо... а дома лучше!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! На море хорошо... а дома лучше! ![]() Окси, ты все же извращенка... Тут дождж (бел) и холод ![]() А позитивное, что ты в эфире ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты все же извращенка... Тут дождж (бел) и холод ![]() А позитивное, что ты в эфире ![]() Зато свой дождик... домашний ![]() Отдохнула не то слово хорошо... а просто офигительно... тепло, солнечно, а главное - ВКУСНО! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Всего два дня до отпуска
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
только что купила нам билеты на концерт Billy`s Band в Дюссельдорфе:)
йоу! 2AliasAlisa: они у вас в Кёльне выступают 30.сентября -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я тут колесо намедни проколола. Само по себе негатифф. Муж в командировке, чё делать?
Стою, открыла багажник, пялюсь... Подъезжает мужик, грит, что, мадам, колесо поменять.. Я - ви. Он поменял. Ничего не взял. Уехал грязный как свинья. ПС. Дело было не в Москве, где мне однажды менты с Петровки в - 20 меняли и тоже ничего не взяли. В Женеве. : ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я тут колесо намедни проколола. Само по себе негатифф. Муж в командировке, чё делать? Стою, открыла багажник, пялюсь... Подъезжает мужик, грит, что, мадам, колесо поменять.. Я - ви. Он поменял. Ничего не взял. Уехал грязный как свинья. ПС. Дело было не в Москве, где мне однажды менты с Петровки в - 20 меняли и тоже ничего не взяли. В Женеве. : ![]() ![]() здорово) вот когда встречаешь нормальных людей (ведь по сути это нормальный поступок помочь женщине), то кажетца, что жизнь вообще как-то налаживаетца) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага. он мне еще потом любезно объснял, что сделать с диском, на котором я минут двадцать еще ехала до того, как остановить трясущуюся машину
![]() ![]() Вот и практика во французском да еще на такую животрепещущую тему как замена колеса и диска ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
новая работа - есть. (сегодня утром уволилась)!
новая квартира - ищется! новый Мужчина - проходит испытательный срок ![]() грядут перемены! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 06 Из: Villars-sur-Glane, Fribourg Пользователь №: 883 Пол: Женский ![]() |
Как приятно видеть соратников по позитивному движению! Я смотрю, тут позитив на месяц раньше чем на руссвисе наливать начали! ПРичём на руссвисе "налили" пока 26 страниц, а на свистке - аж целых 42! Молодцы, ребята!
Так держать! ![]() -------------------- DON'T WORRY! BE HAPPY!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |