![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как приятно видеть соратников по позитивному движению! Я смотрю, тут позитив на месяц раньше чем на руссвисе наливать начали! ПРичём на руссвисе "налили" пока 26 страниц, а на свистке - аж целых 42! Молодцы, ребята! Так держать! ![]() Ну дык... по образу и подобию следуют ![]() А позитива не жаль... на всех хватит ![]() Вот кста... в Женевке обещают в субботу-воскресенье солнце! Так что ДР Свисстка пройдет в солнечных лучах... ну и в лучах улыбок!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как приятно видеть соратников по позитивному движению! Я смотрю, тут позитив на месяц раньше чем на руссвисе наливать начали! ПРичём на руссвисе "налили" пока 26 страниц, а на свистке - аж целых 42! Молодцы, ребята! Так держать! ![]() Ну мы это... всем пример! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 06 Из: Villars-sur-Glane, Fribourg Пользователь №: 883 Пол: Женский ![]() |
Ну дык... по образу и подобию следуют ![]() Вообще-то эту тему на руссвисе сгенерировала я, а о свистке узнала только сегодня. Так что не думаю, что следуют. ![]() А Солнца правда очень хочется. Хотя, два дня сплошных проливных дождей - это серьёзный повод остаться вечером дома и привести наконец в порядок то, на что в солнечную погоду жалко время тратить. -------------------- DON'T WORRY! BE HAPPY!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вообще-то эту тему на руссвисе сгенерировала я, а о свистке узнала только сегодня. Так что не думаю, что следуют. ![]() А Солнца правда очень хочется. Хотя, два дня сплошных проливных дождей - это серьёзный повод остаться вечером дома и привести наконец в порядок то, на что в солнечную погоду жалко время тратить. К сожалению, у нас Слив негатива пока лидирует... а с другой стороны... пока негатив не сольешь, то какой уж там позитив ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
К сожалению, у нас Слив негатива пока лидирует... а с другой стороны... пока негатив не сольешь, то какой уж там позитив ![]() позитивно то, что этот слив тут есть, высказался и полехчало -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Зашел профессор-начальник и поблагодарил за хорошую презентацию по результатам конференции для группы...
Перегрелся штоль на солнушке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
и песенка из "Sex and the city", 6-ой сезон, нравится
![]() заданлодить мона тут и ещё одна ![]() настроение "полные вперед!", завтра вылет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УРА! Последний рабочий день на старой работе!
А на Новую иду только со вторника. Новый начальник сказал, что один день отдыха мне не помешает, тем более понедельник день тяжелый! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
УРА! Последний рабочий день на старой работе! А на Новую иду только со вторника. Новый начальник сказал, что один день отдыха мне не помешает, тем более понедельник день тяжелый! ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
УРА! Последний рабочий день на старой работе! А на Новую иду только со вторника. Новый начальник сказал, что один день отдыха мне не помешает, тем более понедельник день тяжелый! ![]() А выдадут ли тебе там интернет со Свисстком? Ты потребовала это при устройстве на новую работу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
варю пельмени!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
и моя капля позитива!
погода классная! настроение - вау! любовь-морковь. ребенок - солнце! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |