![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Гардероб продуман на эту неделю? ![]() У нас сегодня дождь недецкий... чуть ли не потоп... если завтра так же будет, придется костюм рыбака напяливать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ура! Первый раб день! И мне все очень нравиццаааа ![]() А ты им? ![]() Урания, поздравляю! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
(Продолжение вчерашнего позитива) А мы с Окси пойдём сегодня утку жрать! Да да да! Ту самую знаменитую пекинскую! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
(Продолжение вчерашнего позитива) А мы с Окси пойдём сегодня утку жрать! Да да да! Ту самую знаменитую пекинскую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Поступила в универ (Zurich)!!! ![]() ![]() ![]() "Учиться, учиться и еще раз учиться"-как завещал дедушка Ленин. Желаю удачи и усердия т.к. без них в учебе делать нечего. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Галя, я это.. уже покушала.. спагетти )) ням ням Дефчёнки из женевы, а утка у вас там с каким соусом? а блинчики к ней дают? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефчёнки из женевы, а утка у вас там с каким соусом? а блинчики к ней дают? (поглаживает пузо) Дают, все дают, и блинчики, и соусы. Кароч, обожралися... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, Луи появилась. Съели, значит, утку-то....
А завтра - на рабоооту ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Вер, а тебе в Цюрихе да и вообще в Швейцарии что-ть вообще нравится? спокойно ![]() нравится, если ты внимательно читаешь мои посты ![]() ![]() а балет просто сравнила, что цепляешься то, что правда,то правда, русский балет есть русский балет, как и гимнастика, как и фигурное катание ![]() ![]() ![]() ![]() следующий отпуск планируем в Киеве ![]() ![]() Луи, не обзывайся и не склоняй мое имя, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
спокойно ![]() нравится, если ты внимательно читаешь мои посты ![]() ![]() и больше ничего? совсем-совсем? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
Как же мне понравился ночной Цюрих, я даже закрыл все окна настеж!
![]() Бодрое утреннее настроение обеспечивает мне музыка с сайта www.di.fm , в частности http://di.fm/mp3/hardcore.pls. С утра самое оно! В теме, вроде, позитив обсуждается. У меня хорошее на данный момент настроение! Ура! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Коллега вчера вечером успешно сделал тест на вождение. Получает швейцарские права. Зер гут!П
![]() Позитив для него: внедрение в Швейцарию проходит в штатном режиме, полет нормальный. Позитив для меня: приятно за коллегу, да и, при случае, есть кому подбросить до аэропорта! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Погода офигенная, настроение бодрое... Всем отличного дня!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А остальное не хочу на форуме мусолить и не буду ![]() Настроение, как у Оксаны - отличное! Всем хорошего вечера! слава богу, Вер! ![]() улыбайся дальше -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Как же мне понравился ночной Цюрих, я даже закрыл все окна настеж! ![]() а переехать не пробовал? ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Моя Скво подтвердила права.... значиЦЦо бесплатный бухловоз (с) Вадимыч, будет !!!
-------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
слава богу, Вер! ![]() улыбайся дальше Лена, всенеприменно буду улыбаться ![]() ![]() ![]() Сегодня еду в МГУ жить на 3 дня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, всенеприменно буду улыбаться ![]() ![]() ![]() Сегодня еду в МГУ жить на 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |