![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
а я попала слчайным образом на закрытие байкерского сезона в Москве. Млин, я столько байкеров в Малоярославце не видела. Что они выделывали! Движение остановили, кренделя таки выдавали на мотоциклах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ура, есть в жизни счастье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ура, есть в жизни счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоб ты нашла пару банкнот любимых цветов)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
шоб ты нашла пару банкнот любимых цветов)) чтобы я нашла свой паспорт! чую мне будет хорошо в родной милиции.. чё им сказать-ро? где потеряла>? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А нету уже билетов из Москвы на Новый Год
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
ну это кому как ![]() тут ходить по пустым улицам где ВСЕ закрыто или по Москве, где на 1 кв километр 10 баров-тусовок-ресторанов-концертов-дискотек ![]() а горы, а лыжи, снега, красота? романтика, наконец? Вероятно я просто соскучилась по зиме и уже хочу-хочу, а тут еще на 2 недели лето светит, ну чем не негатив? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Вера, классно, а там и Рождество, Татьянин день, 14 и 23 февраля, 8 марта. Ты уверена, что билеты до Пасхи уже не разобрали?
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
а горы, а лыжи, снега, красота? романтика, наконец? Вероятно я просто соскучилась по зиме и уже хочу-хочу, а тут еще на 2 недели лето светит, ну чем не негатив? ![]() Ну еще раз говорю, кому что... по мне, романтика оказаться на дворцовой площади с друзьями в Питере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Ну еще раз говорю, кому что... по мне, романтика оказаться на дворцовой площади с друзьями в Питере ![]() Вера, права! Именно для этого и надо ехать в Москву, чтобы оказаться с друзьями на Дворцовой в Питере! ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Вера, классно, а там и Рождество, Татьянин день, 14 и 23 февраля, 8 марта. Ты уверена, что билеты до Пасхи уже не разобрали? ![]() как в анекдоте: -дедушка, у вас такие плохие зубы... у вас в организме не хватает кальция? -нет, у меня в организме не хватает денег так вот, у меня тоже денеГ не хватает, как и отпускных дней. А сбилетами на НГ уже напряг. Я же еще по дешевому тарифу заказала. С 25 окт по дешевому продавать уже не будут. Так что лучше заранее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вера, права! Именно для этого и надо ехать в Москву, чтобы оказаться с друзьями на Дворцовой в Питере! ![]() Но сначала надо попасть в Сандуны. А билеты туда еще не разобрали? ![]() Кстати, в начале 80-х я делал такой же эксперимент в Сандунах. 31 декабря мы с друзьями... Или выпили мало, или... В общем, до Питера никто из нас не добрался. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вера, права! Именно для этого и надо ехать в Москву, чтобы оказаться с друзьями на Дворцовой в Питере! ![]() Ну дык! Вадимыч, а поезд на что? А вот! (ты эта, про женскую логику не забывай!) ![]() http://photofile.ru/photo/veras/2170908/large/36603809.jpg?1 |
|
|
![]()
|
|
хорошо едем-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Ну дык! Вадимыч, а поезд на что? А вот! (ты эта, про женскую логику не забывай!) ![]() http://photofile.ru/photo/veras/2170908/large/36603809.jpg?1 Что-то на этой фотке накосячено. То ли поезд под откос идет, то ли фотограф... -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |