![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Вчера ела офигенной вкусности суши... Как хорошо, что люди придумали эдакое лакомство... ГДЕ??? Адрес, сестра! (с) Я говорю "суши", и мне пофигу как правильно, а не название люблю, а сущность. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ГДЕ??? Адрес, сестра! (с) Я говорю "суши", и мне пофигу как правильно, а не название люблю, а сущность. ![]() У нас в Женевке, в ресторане "Самурай"... Перепробовала разные японские ресто... Пока лучшие суши в ресторанах "Самура" и "Котoбуки" Le Samourai 022 320 81 01 1bis rue Dancet 1205 Genève Kotobuki 022 740 30 80 23 rue du Fort-Barreau 1201 Genève -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
У нас в Женевке, в ресторане "Самурай"... Окси, мы вчера в ОООООЧЕНЬ необычный ресторан сходили ![]() ![]() СЛЕПАЯ КОРОВА... в кромешной темноте.... адрес Цитата Темно, хоть глаз коли, не видно НИЧЕГО, нет даже слаааабенького лучика света. Обслуживают этот ресторан слепые люди, которые, естесственно, прекрасно ориентируются в пространстве.
..... С дессертом вышло еще веселее, мы решили кормить друг друга, делается это так, хватаешь за челюсть свою жертву, пальцами нащупываешь рот и уверенным движением пихаешь в него ложку с мороженным не думала, что это настолько интересно и захватывающе, сходите обязательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вчера ела офигенной вкусности суши... Как хорошо, что люди придумали эдакое лакомство... Кста, а как вы обычно произносите суши или суси. Я где-то читала, что суши произносят недоделанные долбое..ы... Лично я привыкла произносить "суши"... "Суси" - это, конечно, больше на японский манер... но почему-то на мой слух как-то странно ложится... тоже говорю "суши". п.с. у нас в Дюссельдорфе тоже делают совершенно потрясные суши. что, собственно, неудивительно, т.к. Дюссельдорф занимает второе место в мире после Нью-Йорка, не считая, конечно, городов Японии по количеству выходцев из страны Восходящего солнца. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
У нас в Женевке, в ресторане "Самурай"... Перепробовала разные японские ресто... Пока лучшие суши в ресторанах "Самура" и "Котoбуки" Le Samourai 022 320 81 01 1bis rue Dancet 1205 Genève Kotobuki 022 740 30 80 23 rue du Fort-Barreau 1201 Genève Спасибо. Будем знать. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слышала, что японцы даже обижаются когда произносят "суши"... Вот интересно, если бы вместо "пельмени" начали бы произносить "пюльмени" или "пепени"... полагаю, нас бы это тоже как-то задевало, а?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Слышала, что японцы даже обижаются когда произносят "суши"... Вот интересно, если бы вместо "пельмени" начали бы произносить "пюльмени" или "пепени"... полагаю, нас бы это тоже как-то задевало, а? а "пюльмени" было бы даже правильнее "пюль" означает по-фински хлеб "мень" - ухо = хлебное ухо. это мы уже переиначили на "пЕльмени". пельмени - традиционная еда финно-угорских народов. только что посмотрела Даль пишет: пермяцк. или вогульск. пель, ухо; нянь, хлеб Фасмер выводит "пельмень" из коми и удмуртского с тем же значением. как ни крути - "пельмень" это финно-угорское блюдо. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Вторая тыща юзеров на Свисстке покатила меж прочим...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вторая тыща юзеров на Свисстке покатила меж прочим... ![]() ![]() И это не может не радовать... УРА! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В это воскресение в Лютри и в Вёве тащился от солнышка, радовался жизни, глядя на яхты…
![]() ![]() Черт. Опять лета хочется! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Компик на работе поменяли...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 06 Из: Екатеринбург, Цюрих Пользователь №: 533 Пол: Женский ![]() |
![]() Погода супер, не точто на Урале.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
![]() Погода супер, не точто на Урале.. Снова за мобильником? ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() Погода супер, не точто на Урале.. Еще раз добро пожаловать! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 06 Из: Екатеринбург, Цюрих Пользователь №: 533 Пол: Женский ![]() |
Снова за мобильником? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
![]() Гы... Мда, то бишь. И смех, и грех. Положить Нокию - это надо уметь. У меня в Питере ребенку Шарп GX25 прошили, который якобы в принципе не потдается патчам. И ничего - не жужжит, все по-русски. А нахрена вообще Нокию было перешивать? ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Гы... Мда, то бишь. И смех, и грех. Положить Нокию - это надо уметь. У меня в Питере ребенку Шарп GX25 прошили, который якобы в принципе не потдается патчам. И ничего - не жужжит, все по-русски. А нахрена вообще Нокию было перешивать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну дык с телефончиком бы и язык освоился. Я вот помню оч. хорошо запомнила слово supprimer на французском, после того, как пару нужных записей удалила, теперь не путаю
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Все будет хорошо!
![]() (Позитив ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у меня был выходной, целый день бродила по городу и по делам, и без дела. Сделала немало важных дел (ради чего, собственно, и взяла выходной), купила разную фигню, и наткнулась на улице на кучу знакомых. Я подумала - если ничего не делать и целыми днями бродить по улицам, то со всеми знакомыми можно видеться минимум пару раз в месяц, внезапно и регулярно.
![]() Мысли такие идиотские приходят. ![]() А город был такой теплый и солнечный, и родной... Я люблю этот город. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |