Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2006, 17:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Э-ээх, популярность Забугорного растет как пенис - на 2 см в час.
Итак, в связи с наметившимися разногласиями по вопросу "как должно реагировать на некоторые его посты" выносится на голосование следующее предложение. Предлагается (пока в качестве эксперимента сроком, скажем, на месяц) внести следующее замечание в Правила Форума: ---- Положения ограничивающих пунктов (за исключением пп. 2, 3) настоящих Правил не распространяются на пользователя под ником "Сергей Забугорный". Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики. Всем другим пользователям разрешается в ответ на его возможное неадекватное поведение проявлять ответную адекватную неадекватность. Данное исключение действительно только для указанных пунктов Правил и только в рамках прямых дискуссий с участием упомянутой фигуры. Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций. ---- Объясняю в двух словах мотивы. В общем случае, администрация в известной степени ответственна за то, как пользователи ведут себя на форуме. И если от пользователей поступают жалобы на чье-то неадекватное поведение, то следует реагировать. В случае с Сергеем Забугорным налицо неоднозначность: кого-то его действия анноят, кому-то пофигу, кому-то все это даже нравится. Разговоры на эту тему сейчас спущены в Спид-Инфо. Вышеприведенное замечание предлагается внести в Правила, чтобы избежать в дальнейшем долгих разборок на тему "что с ним делать" и тем самым разрешить обоснованный игнор его поведения. Иначе администрации придется половину времени, выкраиваемого на заботу о форуме, тратить на разбор его действий. Дополнения, замечания - welcome. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 7 2006, 17:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Разрешить СЗ постить только в СПИД-ИНФО. Иначе образуются авгиевы конюшни во всех разделах форума. Тут проблема в том, что когда у него вонялка засоряется, то он на отвлеченные темы вполне нормально может писать. А по поводу всех разделов... он не настолько плодовит, чтобы в каждый угол ходить. А если он не будет получать подпитку своему говномету, то и вообще может со временем бросить это неблагодарное занятие. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 7 2006, 17:58
|
|
То есть пока у него патроны не закончатся, форум должен будет обтекать? Я бы сказал, пока мы сами не перестанем ему патроны подносить. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 7 2006, 19:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
пиздец, пряма украинская Рада. Администрация убоялась ответственности за экстремистские высказывания и решила умыть руки)))
-------------------- |
|
|
|
Jul 8 2006, 00:43
|
|
пиздец, пряма украинская Рада. Администрация убоялась ответственности за экстремистские высказывания и решила умыть руки))) Если угодно. Потому что отношение к СЗ разное. Если его забанить нах, то поднимется волна возмущения со стороны сочувствующих и вони с его собственной. Если его не банить, и он будет вести себя тем же образом, то регулярно будут возникать скандальные конфликты наподобие сегодняшнего. Обсуждаемое предложение - попытка найти компромисс. Я свое личное мнение по этому поводу не раз высказывал, и я за то, чтобы выдать ему эту индульгенцию. Но если Забугорного вышлют отсюда к ебеням (а я уверен, что если он и далее будет также себя вести, то следующий его бан со стороны Лешки или кого-то еще из админов уже не будет таким спорным), то плакать тоже не буду. Если мне лично присрется с ним посраться (были прецеденты и на русвиссе, и тут), то я смогу это сделать и в другом месте - он их расплодил в последнее время до синей жопы. Ну и последнее. Не для тебя лично - ты же не дурак - это видно, - а для кого-то, кто, возможно, не догоняет (таки разные люди бывают). Предлагаемое замечание в правилах ставит СЗ в особое положение, сродни тому, в котором находятся признанные пациенты психбольниц среди нормальных людей. Это, на мой взгляд, обиднее любого самого злоебучего бана, но формально не дает ему повода выставлять себя пострадавшим борцом за идею. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 8 2006, 08:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Если его забанить нах, то поднимется волна возмущения со стороны сочувствующих и вони с его собственной. Неужели? А вы попробуйте. Если его забанить, то его собственная вонь сюда доходить не будет. Положа руку на сердце - лично я его на дух не выношу и думаю, что никакие изменения в правилах не помогут, будет вонять. Чем обиднее ему будет состоять психом в наших правилах, тем вонища будет сильнее... А вы действительно думаете, что особые положения в правилах остановят его от выставления себя кем его душа пожелает, пострадавшим борцом за идею например? И мне не очень понятно ваше желание не дать ему повода стать страдальцем. Вы, видимо, пересекаетесь с ним других местах помимо этого форума? Лично мне совершенно пофиг, кем он себя выставит, если его забанят - меня это никак не коснется. |
|
|
|
Jul 8 2006, 09:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А вы действительно думаете, что особые положения в правилах остановят его от выставления себя кем его душа пожелает, пострадавшим борцом за идею например? И мне не очень понятно ваше желание не дать ему повода стать страдальцем. Leonie, кажется, явных противников этой затеи и "разбана" СЗ нас только двое... Я голосовала ЗА бан СЗ и против разбана, также против этих изменений в правилах - на мой взгляд, слишком большая честь для него изменить что-либо в правилах форума из-за его постоянного неадекватного поведения, и поднимать такой шум. И чего мы добьёмся поставив его в положение официального психа? Ему стыдно станет и перестанет сюда ходить и вонять? Исправиться и сразу станет дружелюбнее? Дай Бог... Но я че-то сомневаюсь. Причем, тут действительно получается, что администрация умывает руки (согласна с замечанием кхмера), и не собирается вмешиваться ни в какие конфликты, которые могут возникнуть по провокации СЗ. Вадим, кажется тут противоречие: Но если Забугорного вышлют отсюда к ебеням (а я уверен, что если он и далее будет также себя вести, то следующий его бан со стороны Лешки или кого-то еще из админов уже не будет таким спорным), то плакать тоже не буду. Кто и как пошлет его к ебеням как бы он себя не вел, если "Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики" и "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." - ??? Так кто и когда сможет оценить и решить, что он "перешел все границы" и пора его "выслать отсюда к ебеням", если мы уже сами убираем все существующие лимиты для него? Я думаю, что решение Леши насчет недельного бана было правильным. Демократично проголосовали и разбанили - ОК, так народ пожелал. Я оказалась в меньшинстве (мне не привыкать - я не в списке "добрых людей среди модераторов" И я против фразы "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." Администрация несет ответственность за все, что происходит на этом форуме, включая эти изменения в правилах. IMHO, если хотите. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 8 2006, 13:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Леони, скажи пажалуста, что мешает тебе воспользоватца кнопкой "игнор"? единственное, что после этого будет до тебя доноситься, так это ответы Серому незаигноренных тобой юзеров... Ну нечто ты даже упоминание Серово не можешь вынести? Дык тогда надо чистить и все архивы. Я не исследовал всю историю ваших взаимоотношений, и допускаю, что у тебя были вполне серьезные причины обидетца на ядовитого Серегу, тем не менее призывы его забанить выглядят как месть за то, что не получаетца уязвить его словесно. То есть ты его обозвала тока однажды, а он тебя пять раз, а потом заткнул уши. Поэтому давайте выгоним его из песочницы.
Короче, я со всей нижайшей почтительностью призываю чаще пользоваться игнором и реже баном лучше никогда))... ПэСэ..... Что касаетца посыла меня в жопу, Леони, то ты конешно меня уела) я аж в голос засмеялся, потому что как сказала ДжекиБраун, это называетца "моим же салом меня и по морде"... ок, молодец) -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2006, 13:33
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный |
Да, пользуется кое кто у вас на форуме популярностью. Я уж дурным делом , подумала, мож чего произошло, что то на русвиссе спакуха...теперь вот допэтрала, почему. Меня удuвляет, и умиляет желание умных людей, пописать против ветра. Как бороться с ветром ?....стать к нему спиной, и писать себе в удовольствие. Ну чё толку то, с радио дискусии разводить, или телевизору стриптиз показывать, там своя программа, на неделю .....Нехай себе живёт и пишет человек, ему самому надоест, если волну не гнать, а просто культурно похерить.
|
|
|
|
Jul 8 2006, 14:33
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
<...> тем не менее призывы его забанить выглядят как месть за то, что не получаетца уязвить его словесно. <...> Ну вот ещё; да кому он нужен, "неуловимый Джо"?! Нехватало ещё язвить. Поймите вы, люди сюда не язвить приходят, а отдыхать душой, общаться. И среда здесь сложилась вполне дружелюбная. Теперь если в дружелюбную среду общения приходит некто, с которым здесь можно только либо язвить, либо никак, - то это не значит, что из-за него одного все должны сразу начать язвить и форум должен превратиться в помойку. Пусть лучше он где-то в другой среде находит себе применение. А кнопками "игнор" я никогда не пользовался и осваивать их из-за появления всяких "неуловимых Джо" не собираюсь. Просто если среда общения станет для меня некомфортной, то я перестану сюда ходить. Пока что здесь было вполне приятно, за что администрации и участникам Свисстка большое спасибо! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
Jul 8 2006, 16:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Leonie, кажется, явных противников этой затеи и "разбана" СЗ нас только двое... Я голосовала ЗА бан СЗ и против разбана, также против этих изменений в правилах - на мой взгляд, слишком большая честь для него изменить что-либо в правилах форума из-за его постоянного неадекватного поведения, и поднимать такой шум. И чего мы добьёмся поставив его в положение официального психа? Ему стыдно станет и перестанет сюда ходить и вонять? Исправиться и сразу станет дружелюбнее? Дай Бог... Но я че-то сомневаюсь. Причем, тут действительно получается, что администрация умывает руки (согласна с замечанием кхмера), и не собирается вмешиваться ни в какие конфликты, которые могут возникнуть по провокации СЗ. Вадим, кажется тут противоречие: Кто и как пошлет его к ебеням как бы он себя не вел, если "Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики" и "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." - ??? Так кто и когда сможет оценить и решить, что он "перешел все границы" и пора его "выслать отсюда к ебеням", если мы уже сами убираем все существующие лимиты для него? Я думаю, что решение Леши насчет недельного бана было правильным. Демократично проголосовали и разбанили - ОК, так народ пожелал. Я оказалась в меньшинстве (мне не привыкать - я не в списке "добрых людей среди модераторов" И я против фразы "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." Администрация несет ответственность за все, что происходит на этом форуме, включая эти изменения в правилах. IMHO, если хотите. А мне кажется, что мы пробуем просто иные-другие методы разрешения конфликта с человеком не всегда вменяемым... Ну и просто, почему бы время от времени не поразвлечься... Тем более вроде крови никакой не было... И никакой особой чести мы СЗ не оказываем, а в качестве эксперимента пробуем новые "технологии"... ну и забавы ради... Что касается отвественности, которую несет администрация... она несет и будет нести... но тут фишка вот какая... администрация, внеся изменения, в некотором роде предупреждает, что если вы хотите врубиться в контакт с СЗ, мы не гарантируем вам хорошего настроения и приятной беседы, а за испорченное настроение, администрация, что естественно, отвественность не несет... А уж выбор волен делать каждый, вступать в дальнейший контакт или нет... Впрочем, мне почему то кажется, что СЗ врядли появится... Так что курим бамбук, не писаем в компот и радуемся жизни... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 8 2006, 16:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Впрочем, мне почему то кажется, что СЗ врядли появится... Если честно, почему-то мне тоже так кажется... Хотя, от "не всегда вменяемых" все можно ожидать. Разбан СЗ мне интересен только потому, что-бы посмотреть, появится он или нет, и как появится. P.S. А радуемся жизни совершенно независимо от... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 8 2006, 21:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Нда.. Весело...
Пока тут голосуют банить г-на Забугорного или нет, сия акция уже разрекламирована на Русвисе и скорее всего еще где-нибудь. А если по существу, то почему-бы всем дружно не нажать кнопочку игнора, если она существует. И пусть мосье Опять же рац-предложение: доработать код, чтобы если человек попал в игнор, то он бы увидел количество игнорирующих его человек. Я думаю у означенного г-на цифра будет как минимум двухзначной. Хотя, не думаю, что это как-то повлияет на самокритику, но человечек будет хотя бы представлять насколько уменьшился размер его аудитории и в какой прогрессии он будет уменьшаться дальше. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jul 8 2006, 23:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, скажи пажалуста, что мешает тебе воспользоватца кнопкой "игнор"? единственное, что после этого будет до тебя доноситься, так это ответы Серому незаигноренных тобой юзеров... Ну нечто ты даже упоминание Серово не можешь вынести? Дык тогда надо чистить и все архивы. Я не исследовал всю историю ваших взаимоотношений, и допускаю, что у тебя были вполне серьезные причины обидетца на ядовитого Серегу, тем не менее призывы его забанить выглядят как месть за то, что не получаетца уязвить его словесно. То есть ты его обозвала тока однажды, а он тебя пять раз, а потом заткнул уши. Поэтому давайте выгоним его из песочницы. Короче, я со всей нижайшей почтительностью призываю чаще пользоваться игнором и реже баном лучше никогда))... ПэСэ..... Что касаетца посыла меня в жопу, Леони, то ты конешно меня уела) я аж в голос засмеялся, потому что как сказала ДжекиБраун, это называетца "моим же салом меня и по морде"... ок, молодец) Польстил Просто ради интереса - почему ты против бана? |
|
|
|
Jul 9 2006, 22:23
|
|
почему ты против бана? Леони, сообщения на форуме я воспринимаю как да дзы бао. Когда кто-то начинает управлять форумом по своему разумению, свобода кончается. Естественно, в случаях нарушения законодательства вмешательство оправдано хотя бы нежеланием администрации нести ответственность за выходки посетителей. В других случаях я администрацию не понимаю, бан воспринимаю как проявление жлобства и волюнтаризма. На жестко модерируемые форумы, типа джемани.ру я не хожу, такая вот странность организма) -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2006, 22:59
|
|
Леони, сообщения на форуме я воспринимаю как да дзы бао. Когда кто-то начинает управлять форумом по своему разумению, свобода кончается. Естественно, в случаях нарушения законодательства вмешательство оправдано хотя бы нежеланием администрации нести ответственность за выходки посетителей. В других случаях я администрацию не понимаю, бан воспринимаю как проявление жлобства и волюнтаризма. На жестко модерируемые форумы, типа джемани.ру я не хожу, такая вот странность организма) Кхмер, тут таки есть один спорный момент. Не каждый чувствует себя комфортно, если кто-то постоянно во всеуслышание твердит: "ты кретин", "а ты идиотка", "а вот ты - тупой", "а от тебя воняет" и т.п. В результате один СЗ будет тут в этом ключе выступать, а 10...20 человек просто перестанут сюда заглядывать. Мне лично СЗ не доставляет особого неудобства, когда его говномет направлен на меня. Мы с ним сцеплялись несколько раз еще на русвиссе, еще с приснопамятных времен, когда он проявился со своими апрельскими тезисами. Но когда он начинает набрасываться с ведром помоев на кого-то, кто посмел усомниться в правильности его сентенций или даже просто походя заметил, что читать его опусы затруднительно, то это как-то надо регулировать. А кроме того, и, видимо, это самое главное, в его выступлениях красной нитью проходит тема, что вы все тут в полном дерьме сидите, весь ваш форум - говнище, а народ тут - дебилы. Вот, к примеру, ты решил организовать какой-то большой праздник, тематический вечер, еще какое глобальное мероприятие - не важно. Набрал команду, замутил тусовку, позвал людей. И вот кто-то из гостей постоянно громко пиздит, что тут все не так, что народ собрался дерьмовый, что он-де все знает, как надо, и постоянно задирается к другим. Тебе это понравится? Ты будешь пытаться что-то предпринять, чтобы он другим хотя бы не мешал? Я тоже против бана (по крайней мере, в данном случае с СЗ), потому как не вижу никаких препятствий к альтернативе в виде игнора. Но раз проблема уже разрослась, то какие-то пути ее решения надо искать. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 10 2006, 00:08
|
|
Кхмер, тут таки есть один спорный момент Вадим, понятно, что на всякий вопрос можно смотреть с разных точек зрения. Я не собирался спорить. Леони задала вопрос, в ответ я попытался объяснить свой взгляд, который вряд ли поменяется в ближайшее время. ....Аналогию с праздником и гостями, которую уже приводил, кажется, Андрей, я не нахожу удачной, поскольку на форуме есть важное преимущество - кнопка игнора.... ....Голосование показало, что проблема не так уж и разрослась... Ты участвовал в голосовании насчет бана? я - нет. Я в таких случаях голосую ногами. Прекрасно понимаю, что форуму СВИССТОК глубоко поебать, буду ли на нем присутствовать я - некий кхмер, хмер, хер, ваще хуй знает кто, в реале отсутствующий персонаж, который уж точно не придет на праздник. Но я надеюсь этим хотя бы показать, что есть участники, для которых вопрос бана имеет важное значение. ....Еще одно соображение против. Вадим, будучи недалеким юзером, я все же понимаю, что при всем желании администрации невозможно с помощью бана полностью отлучить человека от форума. А без этого бан - не самозащита, как тут многие говорили, а просто знак ненависти, плевок в рожу в надежде, что оплеванный сам не захочет приходить ещё. Ну, я уже где-то начинал мой ассоциативный ряд на эту тему: детсад, горшок, песочница, лопатка, куличик, слёзы, сопли, воспитательница....) -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2006, 00:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
....Голосование показало, что проблема не так уж и разрослась... Ты участвовал в голосовании насчет бана? я - нет. Я в таких случаях голосую ногами. Прекрасно понимаю, что форуму СВИССТОК глубоко поебать, буду ли на нем присутствовать я - некий кхмер, хмер, хер, ваще хуй знает кто, в реале отсутствующий персонаж, который уж точно не придет на праздник. И вовсе не поебать... Если ты заметил, то люди тут прислушиваются к каждому челу, да иногда спорят, соглашаются... но как правило не игнорят и редко когда издеваются или накидываются дабы порвать человека вдоль и поперек или еще какими аппликациями. Так что Кхмер, хмер, хер, хрен - Будь! ....Еще одно соображение против. Вадим, будучи недалеким юзером, я все же понимаю, что при всем желании администрации невозможно с помощью бана полностью отлучить человека от форума. А без этого бан - не самозащита, как тут многие говорили, а просто знак ненависти, плевок в рожу в надежде, что оплеванный сам не захочет приходить ещё. Ну, я уже где-то начинал мой ассоциативный ряд на эту тему: детсад, горшок, песочница, лопатка, куличик, слёзы, сопли, воспитательница....) Ты считаешь, что бан НИКОГДА, ни ПРИКАКИХ обстоятелсьтвах не должен быть использован? Че то на вот какой ряд рисуется... -Как называется часть тела, на которой сидит человек -Жопа,-отвечает Вовочка -Нет, такого слова, - грит МариВанна -Как это? Жопа есть, а слова нет? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 10 2006, 00:39
|
|
И вовсе не поебать... Если ты заметил, то люди тут прислушиваются к каждому челу, да иногда спорят, соглашаются... но как правило не игнорят и редко когда издеваются или накидываются дабы порвать человека вдоль и поперек или еще какими аппликациями. Так что Кхмер, хмер, хер, хрен - Будь! Ты считаешь, что бан НИКОГДА, ни ПРИКАКИХ обстоятелсьтвах не должен быть использован? В ответе Леони я назвал случай, когда, на мой взгляд, бан приемлем. Это нарушение законодательства: пропаганда детской порнографии, расизма и т.д. При всех остальных обстоятельствах я считаю бан недопустимым. Игнор - другое дело, личное право любого и каждого. Я и им не пользуюсь. -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:52
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 34 |
Проголосовала против.
Проще игнорировать, чем бороться... -------------------- Добро всегда побеждает зло. Ставит на колени. А потом убивает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 12:20 |