![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(мечется) Куда бы запостить это?
ну пусть будет тут... Пришел мне сегодня спам с темой :" Как отстреливать "бобров" в организациях" ![]() Типа, посетите курс. Очень странно, что слово бобров в кавычках, а слово отстреливать ? Там их действительно отстреливают? "Как эффективно помочь продуктивным работникам и заставить покинуть компанию скрытых «бобров» всех мастей" "Этот блок семинара направлен на прояснение того, как выявлять хронически непродуктивных сотрудников и устранять их из организации." А в конце так громко : БОБРЫ СРЕДИ НАС! ЗНАЙТЕ, КАК ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ! Дааа... шедевры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Если бы у мужика изначально был бы стакан водки... !!!
http://www.youtube.com/watch?v=xusq5L0DAQ4...tp%3A%2F%2Fwww% 2Epoint%2Eru%2Fvideo%2F2007%2F04%2F28%2F6793 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский ![]() |
не знаю как вставить сайт, даю так, надеюсь сработает, прикольный мультик
![]() http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3385 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
не знаю как вставить сайт, даю так, надеюсь сработает, прикольный мультик ![]() http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3385 ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Это шутка?
![]() "Нижегородские поклонницы Димы Билана выступили с предложением установить в городе бюст певца с подписью "Билан, ты лучший!". Члены клуба друзей Димы Билана учат наизусть клятву верности своему кумиру, обязуясь посещать все его выступления. "Мы, нижеподписавшиеся, клянемся с честью и достоинством, а главное - с любовью и всеобъемлющим пониманием относиться к Дмитрию Билану, самому голосистому и прекрасно двигающемуся певцу на планете Земля, а также во всей Солнечной системе... Обязуемся смотреть все концерты и программы с его выступлениями, скупать тоннами журналы с его изображениями, обклеивать комнаты его постерами", - гласит текст клятвы. ![]() http://www.zvezdi.ru/news/1623/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А вот посмотрите... и посмейтесь, если сможете.
Не нашел я куда это можно было разместить. Решил, что сюда сойдет. http://rutube.ru/tracks/5188.html? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
китайский боевик как всегда...
а ручонка то под футболкой спрятана ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сэйлс шеф Майкрософта жжот.
Оригинальное выступление... В музыкальной обработке... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Супер!!! ![]() Жаль не поняла что говорили жертвы розыгрыша. Интересно, они матерились? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Супер!!! ![]() Жаль не поняла что говорили жертвы розыгрыша. Интересно, они матерились? ![]() Они говорили что я меня не вижу, а вы? им отвечали - я вас вижу. с тем что вы себя не видите я ничего сделать не могу. обзывала их вампирами и прочими невидностями. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Они говорили что я меня не вижу, а вы? им отвечали - я вас вижу. с тем что вы себя не видите я ничего сделать не могу. обзывала их вампирами и прочими невидностями. ![]() Надо же, ишо и обзывала. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 06:20 |