![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вы тоже видите в этом пане, размещенном на банке польского пива того, кого вижу тут я? :-)))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Всхлипываю от смеха
Цитата Я же не обязана называть эту поездку отдыхом? ![]() У меня двое детей - шестилетний сын по имени Сашанеори и годовалая дочь по имени Леначтотыделаешь?! Кто-нибудь умеет перепрошивать шестилетних мальчиков? Срочно, согласна дорого. Орет и орет, орет и орет, оретиорет... Говорят, в мальчиках этого года выпуска задизаблить внутреннего беса еще невозможно, но, может, хотя бы перевести его в режим вибрации? Ну невозможно же. Поехала с ними двумя в дом отдыха. "Давай, передохни", - провожал нас муж, "готовить не надо, убираться не надо". Далее один день из жизни. День не задался с самой ночи. Дальше тут: http://vitkana.livejournal.com/30335.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Копейский рабочий и Голливуд (не фотошоп!) Маргарите зачет! :-))
![]() Остальные тут: http://bigpicture.ru/?p=438609 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давно так не ржала, Иван Грозный убивает всех... ![]() Остальное тут http://www.liveinternet.ru/users/3244445/post294116446/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() Давно так не ржала, Иван Грозный убивает всех... ![]() Остальное тут http://www.liveinternet.ru/users/3244445/post294116446/ все русские в нашем офисе ржут ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
все русские в нашем офисе ржут ![]() :-))) На черном квадрате я уже всхлипывала... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Но вот это - мой фаворит :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Resetting your password
"Sorry, your password has been in use for 30 days and has expired - you must register a new one." “New password:” roses "Sorry, too few characters." pretty roses "Sorry, you must use at least one numerical character." 1 pretty rose "Sorry, you cannot use blank spaces." 1prettyrose "Sorry, you must use at least 10 different characters." 1fuckingprettyrose "Sorry, you must use at least one upper case character." 1FUCKINGprettyrose "Sorry, you cannot use more than one upper case character consecutively." 1FuckingPrettyRose "Sorry, you must use no fewer than 20 total characters." 1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDon'tGiveMeAccessRightFuckingNow! "Sorry, you cannot use punctuation." 1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDontGiveMeAccessRightFuckingNow "Sorry, that password is already in use." |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Учите языки
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-July 13 Пользователь №: 278,103 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Это просто прекрасно ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
понятия не имею как должны выглядеть подобные выступления, но это повеселило
http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
понятия не имею как должны выглядеть подобные выступления, но это повеселило http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 Не люблю бодибилдинг, но мужик отличный! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Подслушано
пошёл в магазин, оставил своего сына(4года) одного дома, прихожу, а он бегает по квартире с кляпом, наручниками, и анальной пробкой. в следующий раз буду прятать свои игрушки надёжнее. http://vk.com/overhear -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
[attachment=13173:___________.jpg]
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Открытию лыжного сезона посвящается http://www.liveleak.com/view?i=a10_1386010757
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
прикольно - просто горят свечи, если развернуть во весь экран или на паде как раз под рождество...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос от стоматолога "Что с горлом?" показался очень странным. Пошла смотреть, а там синяк просто на полнеба ... Сделала минет парню, теперь ппц перед врачом стыдно ((( # Подслушано_стыдно @ подслушать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 06:20 |