![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ой. Это откуда, из каких архивов? :-))))) Из ящика стола директора СГПТУ-61) Новогодний концерт группы "Ракурс", 1980 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из ящика стола директора СГПТУ-61) Новогодний концерт группы "Ракурс", 1980 г. А вот тут вынуждена признаться, что о группе Ракурс слышу впервые. :-)) Для меня история начинается с группы Гарин и Гиперболоиды. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А вот тут вынуждена признаться, что о группе Ракурс слышу впервые. :-)) Для меня история начинается с группы Гарин и Гиперболоиды. :-) Где-то 79-80-й, создана в этом самом краснодеревном ПТУ-61. До нее Цой еще где-то играл, когда еще играть не умел. Кажется, "Палата номер 6". Всё есть в интернете, я-то как раз не особо следил и русским роком не увлекался. А он был вокруг. Егор, кстати, в контактах дикое количество старых фоток свердловского рока выкладывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где-то 79-80-й, создана в этом самом краснодеревном ПТУ-61. До нее Цой еще где-то играл, когда еще играть не умел. Кажется, "Палата номер 6". Всё есть в интернете, я-то как раз не особо следил и русским роком не увлекался. А он был вокруг. Егор, кстати, в контактах дикое количество старых фоток свердловского рока выкладывает. В тот момент, когда я учила биографию Цоя наизусть еще интернет не придумали :-)))). Информация черпалась по старинке из журналов и газет, и там как правило все начиналось с Гарина. О, надо поискать фотки Егора, хотя вконтакте я не использую, предпочитаю фейсбук. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
вот, получил в мыло:
Цитата Возлюбленный Друг, Как вы и ваша семья? В кратком вступительном, меня зовут адвокат Michael Gyan, старший сторонником закона. Я обращаюсь к Вам, чтобы стоять как ближайших родственников моего покойного клиента, который погиб в автомобильной катастрофе вместе с женой и их единственный сын. Авария произошла на 26-м апреля 2010 года. С момента их смерти, я не был в состоянии определить местонахождение любого из своих родственников, я хочу, чтобы вы стоять как его ближайших родственников и положить иск на фонд, который он на хранение в (ЭКОВАС БАНКА Того), так что он будет передан на ваш счет в вашей стране с моей помощью в качестве его личного адвоката. Если вы заинтересованы, пожалуйста, быстро связаться со мной по моей личной адрес электронной почты ниже: (barristergyanmichael@gmail.com) для более подробной информации / информация касается по иску его имущества / Фонда на сумму (USD $ 13.580,000,00), которые он оставил позади пока он не конфискованы или объявили непригодным к финансам фирмы. Пожалуйста, ответьте на это предложение, через мой личный адрес электронной почты / (barristergyanmichael@gmail.com) С уважением, Адвокат Michael Gyan эсквайр. Главный прокурор, Ломе Того. шозафигня? если верить этим мылам, у меня, каждый месяц погибает по одному неизвестному родствениику-миллионеру, для которых я являюсь единственным наследником -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
у меня они погибают чаще... главное, чтобы налоговая не пронюхала. тут же наверняка с наследства чет. платить надо... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не могу... смеялась до слез.
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу... смеялась до слез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Если кто не видел. Два первых скетча (дальше я не смотрела ), первый - "Украинский гаишник остановил Киселева" и второй "Отель для русских". Местами оч. смешно. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девчонки-виртуозки с чувством юмора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Aaaaaa!
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 19:07 |