![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Для затравки:
![]() Цитата - Говорят, что с каждым годом этот мир стареет.
- Солнце прячется за тучи и слабее греет; Говорят, что всё когда-то было лучше, чем теперь... - Говорят, а ты не слушай, - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что поначалу было всё чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе, И в страну чудес и сказок навсегда закрылась дверь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что правда с кривдой воевать устала, Что без страха и упрёка рыцарей не стало. Что отныне всё на свете ты кривою меркой мерь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Мир таким и был придуман юным и бесстрашным Всемогущим Чародеем, Рыцарем отважным! И для радости и счастья нам подарен этот мир - Необъятный и чудесный, Необъятный и чудесный, Кто бы что не говорил!!! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод- Сколько лет ему, столько и нам! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, Сколько лет ему, Миру столько же сколько и нам! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Alias Alisa, угадали!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вчера еще ты на меня смотрел, А нынче косишься в сторону... (?) Почти. ![]() Вчера ещё в глаза глядел, А нынче – всё косится в сторону... Перевод Высоцкого правда Ваш? Снимаю шляпу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, мой... Честно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, мой... Честно ![]() ![]() Хорошо получилось. Есть такой альбом "Высоцкий на языках мира". Но "Баллады о любви" он не содержит, к сожалению. На немецком там исполняют "Веселую покойницкую", на английском "Райские яблоки". А моя любимая на это альбоме вот: "Прерванный полет" (на французском). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Да, мой... Честно ![]() ![]() Браво! А я Высоцкого не узнал.. А потом голову ломал, - какой такой может быть резон собственноручно Высоцкого на английский переводить?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль,
Ещё тебе, мамка, скажу я верней – Хорошее дело взрастить сыновей, Которые кучей сидят за столом, Которые могут идти напролом. И вот скоро сокол твой будет вдали, Ты круче горбушку ему посоли. Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, Мы хлеба горбушку и ту пополам. Пусть ветер лавиной и песня лавиной, Тебе половина и мне половина. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Синхронно мы про мамаш
![]() Рожайте ещё - веселее будет! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Повторенье - мать ученья...
Но вот такое у меня сегодня настроение... пусть и тут висит мое маленькое безобразие ![]() Под пледами могучими к друг другу прислонясь, Мы тихо сладко пукали, насмешек не боясь А за окном прохожие идут, бегут, летят Не ведают прохожие, как все в струю у нас Холодные прохожие не знают наш секрет: Где страсти мимолетные, где чувства, а где нет. И только твой любимый без лишних слов поймет Он задницу пердящую занудством не прервет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а еще хочется отрубиться и поспать часов 10... вот так...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета, Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом. А. Ахматова 1939 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Чудо-день (из окна автобуса)
Эх, денечек – чудо! Солнце, как простуда, Привязалось к моему окну. Где ж тут разобраться В смене декораций… Что со мной сегодня? – Не пойму. Белый снег? Прекрасно. Лес? Великолепно. Иней с веток сыплется? Расчудесно как. А денечек ясный Песенкой неспетой Катится за мною – Лепота. Небо одуванчиком осыпает землю Ветер одуванчики бросил мне в глаза. Я сижу, блаженствую, верю и не верю, Что еще бывают в мире чудеса. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Немножко бодрящего пафоса.
Steh auf, wenn du am Boden bist Wenn du mit dir am Ende bist und du einfach nicht weiter willst, weil du dich nur noch fragst warum und wozu und was dein Leben noch bringen soll Halt durch, auch wenn du allein bist! Halt durch, schmeiß jetzt nicht alles hin! Halt durch, und irgendwann wirst du verstehen, dass es jedem einmal so geht. Und wenn ein Sturm dich in die Knie zwingt, halt dein Gesicht einfach gegen den Wind. Egal, wie dunkel die Wolken über dir sind, sie werden irgendwann vorüberziehn. Steh auf, wenn du am Boden bist! Steh auf, auch wenn du unten liegst! Steh auf, es wird schon irgendwie weitergehn! Es ist schwer, seinen Weg nicht zu verliern, und bei den Regeln und Gesetzen hier ohne Verrat ein Leben zu führn, das man selber noch respektiert Auch wenn die Zeichen gerade alle gegen dich stehn und niemand auf dich wetten will, du brauchst hier keinem irgendeinen Beweis zu bringen, es sei denn es ist für dich selbst! Steh auf, wenn du am Boden bist! Steh auf, auch wenn du unten liegst! Steh auf, es wird schon irgendwie weitergehn! Nur keine Panik, so schlimm wird es nicht! Mehr als deinen Kopf reißt man dir nicht weg! Komm und sieh nach vorn! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Отец небесный, снизойди ко мне,
Утихомирь мои земные страсти. Нельзя отцу родному без участья, Смотреть на гибель сына в западне. Адам наказан был, огнем играя, Но все-таки вкусил блаженство рая. Дай верить мне, что помощь мне пошлешь. Ключ жизни, утоли мою печаль Водою из твоих святых истоков, Спаси мой челн от бурь мирских пороков И в пристань тихую его причаль. О, сердцевед, ты видишь все пути И знаешь все, что я скажу, заранее. Мои нечаянные умолчания В молитвы мне по благости зачти. © -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
ВотЪ.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Край отчий. Век трудный. Час легкий.
Я счастлив. Ты рядом. Нас двое. Дай губы, дай мокрые щеки. Будь вечно - женою, вдовою. Старухой - когда-нибудь - вспомни: так было, как не было позже. Друг милый. Луг нежный. Лес темный. Звон дальний. Свет чудный. Мир Божий. © Глеб Самойлов И в "веке трудном" случается "час легкий", если помнить о "мире Божьем" - так вот оно какое, счастье ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
настроение..:)..если не слишком вслушиваться в слова, то кажется, будто поют по-русски )
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |