![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Хочется орать. ??? орать? от злости? от счастья? от радости? от.... чего ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
??? орать? от злости? от счастья? от радости? от.... чего ![]() Орать - от бессилия что-либо изменить... Что есть снайпер? Там где-то в спорте про то "кто что попробовал" про меня писалось... Знаешь, каждый снайпер - это стрелок, но не каждый стрелок - это снайпер. Я очень надеюсь, что уже доросла до снайпера, ведь это в голове, а не на мишени. Руку мастера узнал правильно. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
# 2
ок. это для всех влюбленных в ЭТОГО парня... ![]() PS- забыл добавить... кхе, я не принадлежу к его "фанатам" ![]() Сообщение отредактировал NIK - Feb 14 2007, 23:00 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
# 2 ок. это для всех влюбленных в ЭТОГО парня... :) подумалось, что если б он был действительно таким накачанным - фигушки он бы так легко двигался, тем более на льду )) а так - лёхкий, тонкий и грациозный! и -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сестренка прислала линк. Какая-то молодая группа. Песня отлично вписалась в настроение.
The Good The Bad And The Queen Если кому понравилось, то там еще несколько песен на сайте. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Какое небо голубое....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
такое вот настроение
музыка Сарабанда Генделя один из любимых роликов - реклама Levi's 2001 года -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
такое вот настроение музыка Сарабанда Генделя один из любимых роликов - реклама Levi's 2001 года ... эффектно они кадры по тактам разбили... посмотрел бы Гендель ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
давно не слушал Бьерк...
вот, под настроение. вообще ее не очень многие "переносят"... ее музыку, голос и манеру исполнения ![]() ** ![]() I cant get No Satisfaction -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Настроение ударное. "Дайте мне рычаг - и я переверну землю".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а какое-то никакое ..."кризисное"
...On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are How fragile we are how fragile we are *** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, я это человек! ![]() Вроде ничего против нее не имею, а начинаю слушать - как по нервам капающая вода из под крана. Хочется быстрее выключить. забавно, у меня когда-то такое же к ней было отношение))) ваще на дух не переносила потом увидела и услышала её в фильме "Танцующая в темноте" и мнение своё в корне переменила да, её слушать можно под особое настроение, не на каждый день, но если уж..то кайфую. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я, я это человек! ![]() Вроде ничего против нее не имею, а начинаю слушать - как по нервам капающая вода из под крана. Хочется быстрее выключить. Слушай, я тоже че-то не прониклась к ней никак... Не знаю... Не складывается. Среди моих знакомых она очень многим нравится, а я все время думала, что в ней такую нашли, как могут ее слушать... Но громко не говорила, вдруг все вместе запинают... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
<...> Среди моих знакомых она очень многим нравится, а я все время думала, что в ней такую нашли, как могут ее слушать... <...> Партия ударных инструментов у неё в песнях очень оригинально и мощно звучит. Очень основательный и убедительный ритм. А голос её весьма гармонично диссонирует с этим ритмом (не подумайте, что оксиморон, я именно это хотел сказать). А струнные как в это дело вписываются! ![]() Кстати, буквально пару часов назад слушал Саламандру от "Рада и Терновник" - что-то есть общее с Бьёрк. Завораживает похожим образом. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Партия ударных инструментов у неё в песнях очень оригинально и мощно звучит. Очень основательный и убедительный ритм. А голос её весьма гармонично диссонирует с этим ритмом (не подумайте, что оксиморон, я именно это хотел сказать). А струнные как в это дело вписываются! ![]() Андрей, искреннее тебе спасибо за объяснения! И я с тобой полностью согласна. Качество музыки оценила. Но стиль... Просто ее стиль на меня вообще никак не действует, и голос тоже, что-то где-то даже раздражает... Даже объяснить толком не могу. Просто не мое... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Песня пристала ко мне и не отцепляется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
афигенный расколбас!
http://loadup.ru/video/view/?id=v5880ef81 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Enigma, Sadeness
|
|
|
![]()
|
|
Не обращайте внимания на клип, нормального клипа не нашла, только лайф-запись, но там звук никакой. Это "Lacrimosa" - "Malina", для тех, кто не знает Лакримозу.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |