![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А можно? ОЧЕНЬ!!!! ![]() Тады и я тебе всю Богушвскую, что есть... У нее всего 3 альбома... Кстати, старушка, ты мне кое-какие диски "зажечь" обещала... и хде? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А можно? ОЧЕНЬ!!!! ![]() Конечно. "Диски", правда, громко сказано. 7 альбомов в mp3 - 1 диск, дело 5-ти минут. Тады и я тебе всю Богушвскую, что есть... У нее всего 3 альбома... О, класс, конечно, не откажусь. Давай адресочек на лс. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот, закачала одну: "Подай мне, надежда, руку". Офигенно... Я только сейчас скачала, на работе не было возможности... Сильно... Спасибо. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Супер!!! ![]() Нино Катамадзе очень талантливая девочка! Я рада, что ее не только в пределах родины знают. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Эх, дороги.
В исполнении трио "Тбилиси". Поют в три голоса... на грузинский манер. ![]() Я люблю многоголосие... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-July 06 Пользователь №: 681 Пол: Женский ![]() |
Я иногда подолгу говорю с тобой неслышно,
Хотя в ответ всегда лишь сердца стук Я знаю..ты - мой самый верный ддруг Мне жаль, что наше время слишком скоро вышло. Д а я все жалуюсь. Ищу тебя в туманах, ветрах Один лишь ты способен мне помочь В том, что вчера еще,казалось, ночь Не измеряется в минутах - в километрах. А ты все рядом, я опять горда собою. Глупо. За то, что неочем тебе поведать вслух. Моих висков, едва коснувшись, нежный дух Наводит всуе на меня блаженный ступор.. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-July 06 Пользователь №: 681 Пол: Женский ![]() |
Чего бы выпить?
Я слишком низко над землей..к дождю ли?? Срок годности истек, .а значит я Не буду принимать привычные пиллюли. Я не дождусь вчерашнего дождя. Реальность проглочу, запить же будет нечем Ничем не перебить металла вкус. Мой выход в свет непониманием отмечен.. Во рту першит, и я молчу. Конфуз. Я пью коктейль из дождевой воды с бензином Он мной почерпнут из канав и луж. Мне пьяница за бывшим винным магазином Вчера шепнул:"Apres nous le deluge" |
|
|
![]()
|
|
Лишний
Мой мир в одной большой тетради, Она чиста и все листы.. Здесь сохранились. Бога ради Не заполняй ее и ты. Я знаю- не напишешь ровно, Лишь черной тушью все зальешь. Моя тетрадь как мир огромна, Но ты в ней места не найдешь. Я зарисую яркой краской Весну в 16 в 35 Все напишу здесь. И напрасно Листов не буду вырывать. Мне не нужны твои портреты, Твой профиль и овал лица Побереги свои секреты, Чтоб дамам разбивать сердца. Моя тетрадь не запылится Я вечным гениям под стать Пока не кончились страницы, Их буду жизнью заполнять. Там без тебя не будет пусто, Я знаю тайны вечных грез.. Мой взгляд, то радостный, то грустный Увидит лишь охапки роз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Только что пришел с совещания. Настроение - всех порву. Слушаю песенку, успокаиваюсь. ![]() Леш, да ну иx наx... Мы же знаем, что ты лучший! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да причем тут это. Я просто немного офигел от запросов некоторых программистов, которые даже кнопку на экране нарисовать правильно втечение дня не могут. Посему и говорим, что ты О!!! А долбое..ов оченЬ много, на всеx здоровЬя не xватит... смотри сквозЬ палЬцы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
вот слушаю, смотрю и тащусь!
Röyksopp |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |