![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
вот те которые не математики, могут и устраниться от обсуждений трудов Перельмана. предоставить это специалистам. я знаю достаточно о науке и околонаучном сообществе, отучившись несколько лет в аспирантуре на матмоделировании, а также основываясь на опыте общения с мужем-математиком и его многочисленными коллегами. он знает с Перельмана лично и всю его историю, так я уж не сомневаюсь, в правдивости его рассказов. Да мы тут собственно и не труды его обсуждали и не лезли в дебри математики (если внимательно посмотреть ветку) и поэтому устраняться и не собираемся ![]() Просто мне лично смешно, когда люди, которые мимо науки и мимо знаменитых университетов проезжали на машине, но при этом все поделили на настоящих и не настоящих тыкая при этом в Перельмана палцем "вот учитесь". Перельман гений, не спорю, но ни он один, могу сотню таких же ученых других университетов в пример привести, с которыми лично знакома А Перельмана жалко, такои шоу бизнес на нем развернули. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да мы тут собственно и не труды его обсуждали и не лезли в дебри математики (если внимательно посмотреть ветку) эт точно. даже если невнимательно смотреть, трудно не заметить один из первых твоих тезисов по поводу если в кране нет воды и так далее. для такого вывода математиком быть не надо. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
эт точно. даже если невнимательно смотреть, трудно не заметить один из первых твоих тезисов по поводу если в кране нет воды и так далее. для такого вывода математиком быть не надо. хаааааааааааа повеселила на ночь ![]() Детскии сад ![]() у меня свои зуб и не маленькии в плане обшения с ними по науке ![]() ![]() ![]() ![]() завязываю с этои дебильнои темои спокоинои ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
У Малахова тоже про это сегодня говорили. Одна и та же херня - идиот, ногти не стрижет, за державу не обидно, починил бы лучше что-нибудь в институте. Миллион,миллион,миллион - "Остап проснулся, снизу голоса - "Миллион, вы представляете, миллион!"" Уровень тутошней дискуссии раз в 100 выше чем у Малахова. Там, кстати, показали внутреннее убранство квартиры Гриши. Ну, что ж, мы все в таких квартирах бывали и живали, ничего особенного. Но нашелся один скот, назвал его и его матери жилище бомжатником. Никому миллион покоя не дает
На днях вдруг выяснилось что у меня тоже есть знакомые, знающие Перельмана (к моему великому удивлению). Информация, которая исходит оттуда, все-таки положительная, не кажется вам ? У меня что-то все больше и больше уважения этот человек вызывает. Все-таки похоже, что у него есть нормальные, обыкновенные, понятные людям причины не ехать и не брать эту премию. Просто он о них не говорит, а они есть. И это, кажется, не решение "не от мира сего" натуры. А простое и обыкновенное, только кажется странно, а скажи он почему, все было бы понятно и виделось бы правильным. Да, а то что Кхмер сказал, что он внук того самого Перельмана, действительно так ? Для меня в детстве 2 книжки "Занимательной физики" были основными формирующими впечатлениями. Это для меня его как-то совсем приблизило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У Малахова тоже про это сегодня говорили. Видел самое начало шоу. Не подумайте обо мне плохо - чесное слово, согрешил первый раз) но быстро исправился и выключил. Однако запомнилось, как один напомаженный гандон обвинял Перельмана в аморальности, предлагая ему взять деньги и сдать их на нужды детдома или жертв авиакатастрофы, не помню. Главное дело, сам гандон сделал (и продолжает делать) себе бабло на блевотнейшей похабщине. Теперь учит Перельмана нравственности. Сплошная перверзия. Бабки какието еще визжали - дай миллиончик, дай, дай!... пиздец совсем... картина достойная какованить Гойи там или не знаю, Блейка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У Малахова тоже про это сегодня говорили. Одна и та же херня - идиот, ногти не стрижет, за державу не обидно, починил бы лучше что-нибудь в институте. Миллион,миллион,миллион - "Остап проснулся, снизу голоса - "Миллион, вы представляете, миллион!"" Уровень тутошней дискуссии раз в 100 выше чем у Малахова. Там, кстати, показали внутреннее убранство квартиры Гриши. Ну, что ж, мы все в таких квартирах бывали и живали, ничего особенного. Но нашелся один скот, назвал его и его матери жилище бомжатником. Никому миллион покоя не дает О! Вчера оставила телевизор без присмотра, а он как начни Малахова показывать... Слышу, знакомая фамилия...Вижу, знакомое лицо... Ба, Перельмана обсуждают... Пришлушалась... но как только какая-то мясисто-перломутровая бабища начала орать про то, что он эгоист и маменькин сынок, прячущийся за маминой спиной... я почувствовала, что моя ранимая психика начинает не выдерживать и тут же нажала на кнопку "выкл"... так что так и не могу сказать, чем там закончилось, и кто кому набил рожу защищая честь Григория... Еще раз повторяю (ща Верка меня загрызет), я чел невежественный в плане науки, посему не могу по-достоинству оценить его вклад в мировую науку... но мы вроде как не его открытие обсуждали, а его отказ от премии, что на мой взгляд, является Нормальным Человеческим Поступком, к которому можно отнестись с уважением... Вот любопытное все же существо человек... Начнешь помогать африканским детям, он тебя обзовет эгоистом и сукой, потому как российским детям не помогаешь... начнешь помогать российским детям, тебя кто-нибудь обвинит, что бедным старикам не помогаешь, начнешь помогать старикам, обвинят в равнодушии к бездомным животным, не помогаешь вовсе... пофыркают, пофыркают... а придраться вроде и не к чему... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
О! Вчера оставила телевизор без присмотра, а он как начни Малахова показывать... Слышу, знакомая фамилия...Вижу, знакомое лицо... Ба, Перельмана обсуждают... Пришлушалась... но как только какая-то мясисто-перломутровая бабища начала орать про то, что он эгоист и маменькин сынок, прячущийся за маминой спиной... я почувствовала, что моя ранимая психика начинает не выдерживать и тут же нажала на кнопку "выкл"... так что так и не могу сказать, чем там закончилось, и кто кому набил рожу защищая честь Григория... Еще раз повторяю (ща Верка меня загрызет), я чел невежественный в плане науки, посему не могу по-достоинству оценить его вклад в мировую науку... но мы вроде как не его открытие обсуждали, а его отказ от премии, что на мой взгляд, является Нормальным Человеческим Поступком, к которому можно отнестись с уважением... Вот любопытное все же существо человек... Начнешь помогать африканским детям, он тебя обзовет эгоистом и сукой, потому как российским детям не помогаешь... начнешь помогать российским детям, тебя кто-нибудь обвинит, что бедным старикам не помогаешь, начнешь помогать старикам, обвинят в равнодушии к бездомным животным, не помогаешь вовсе... пофыркают, пофыркают... а придраться вроде и не к чему... Мля, опять сюда залезла ![]() ![]() Короче, предлагаю отстать от бедного Перельмана, пусть что хочет, то и делает, его дело, пусть хоть в толчок свою премию смоет. Все равно у каждого свое мнение на этот счет и предлагаю вообще несчастную науку и ученых сюда не преплетать. Кажый волен делать, как читает нужным, кто то пусть последнии 100 руб перешлет на помощь детям с ДЦП, а кто то пусть забор за 11 млн построит, а кто то просто деньги не берет. Вот только не надо связывать подобные поступки с учёной степенью. Это другая сказка. Все мы разные и у каждого свое мнение на этот счет и одинакового его быть не должно. А шоу Малахова это такое гамно, которое ни одни нормальный человек просто НЕ должен смотреть, я вообще не понимаю, почему он до сих пор на ТВ. На каком уровне там ведуться беседы... я один раз случайно наткнулась на передачу Малахова про родившую 11-летнюю девочку... ужас, бабки на базаре скромнее выражаются, когда цапаются. Перельмана правда уже жалко (повторюсь). ![]() усе, пойду похимичу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Мля, опять сюда залезла ![]() ![]() Короче, предлагаю отстать от бедного Перельмана, пусть что хочет, то и делает, его дело, пусть хоть в толчок свою премию смоет. Все равно у каждого свое мнение на этот счет и предлагаю вообще несчастную науку и ученых сюда не преплетать. Кажый волен делать, как читает нужным, кто то пусть последнии 100 руб перешлет на помощь детям с ДЦП, а кто то пусть забор за 11 млн построит, а кто то просто деньги не берет. Вот только не надо связывать подобные поступки с учёной степенью. Это другая сказка. Все мы разные и у каждого свое мнение на этот счет и одинакового его быть не должно. А шоу Малахова это такое гамно, которое ни одни нормальный человек просто НЕ должен смотреть, я вообще не понимаю, почему он до сих пор на ТВ. На каком уровне там ведуться беседы... я один раз случайно наткнулась на передачу Малахова про родившую 11-летнюю девочку... ужас, бабки на базаре скромнее выражаются, когда цапаются. Перельмана правда уже жалко (повторюсь). ![]() усе, пойду похимичу ![]() А вы заметили , что эта дискуссия (и сам факт и манера ведения) есть свидетельство качеств в русском национальном характере ? В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан" "С волками жить, по-волчьи выть" "Горе от ума" "За державу обидно" "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" "Человек должен иметь активную гражданскую позицию" Это же все вечные исконно российские вопросы. Обыкновенный человек просто увлекающийся математикой (иные вот еще на бересте режут или лапти плетут), даже безработный. Не хочет связываться с индустрией и шоу-бизнесом науки. Хочет просто оставаться собой, каким есть. Не приписываться к лагерям, партиям. Нет, надо его в строй поставить. Какой-то массовый психоз в сознании так и царит у людей. |
|
|
![]()
|
|
А вы заметили , что эта дискуссия (и сам факт и манера ведения) есть свидетельство качеств в русском национальном характере ? В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное. " Да что обобщать то, в другом народе могут за это и на костре сжечь ![]() ![]() ![]() давайте еще о чем нить поговорим, а? |
|
|
![]()
|
|
Да что обобщать то, в другом народе могут за это и на костре сжечь ![]() ![]() ![]() давайте еще о чем нить поговорим, а? Почему нет ? О Чацком можно, об Онегине. Печорин тоже сгодится. Козьма Прутков наверное лучше: "Иные вещи нам не понятны не от того, что понятия наши слабы, а от того что сии вещи не входят в круг наших понятий" |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное. Цитата Русский человек — это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
давайте еще о чем нить поговорим, а? Давай! Предлагай о чем, будем новые темы мутить. ![]() ![]() А то это уже обсуждение себя изжило. Каждый видит только то, что хочет видеть. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Каждый видит только то, что хочет видеть. ;) да блин, и что не хочет видеть тоже видит;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да блин, и что не хочет видеть тоже видит ![]() А всёж как-то прикольно получилось, что идейный аутсайдер Гриша Перельман стал вдруг поп-звездой), накликав при этом на себя прям-таки ураганы злобы, сплетен, зависти и всяческих спекуляций) Ту Вера: Вера, малаховское шоу, конечно, говно редкостное, но все-таки даже там люди удержались от такой зловонной характеристики еврейского характера, которую изложила (наложила?) ты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А всёж как-то прикольно получилось, что идейный аутсайдер Гриша Перельман стал вдруг поп-звездой), накликав при этом на себя прям-таки ураганы злобы, сплетен, зависти и всяческих спекуляций) Ту Вера: Вера, малаховское шоу, конечно, говно редкостное, но все-таки даже там люди удержались от такой зловонной характеристики еврейского характера, которую изложила (наложила?) ты. Извини, не удержалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, почему при упоминании слова "еврей" количество страниц в топике удваивается?
Малахова смотреть не имею возможности, а то бы, чесслово, ни одной пеДеРачи не пропускала. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |