IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Григорий Перельман, почему он так поступил?
vera
сообщение Aug 30 2006, 21:56
Сообщение #141

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Aug 30 2006, 21:56) *
вот те которые не математики, могут и устраниться от обсуждений трудов Перельмана. предоставить это специалистам. я знаю достаточно о науке и околонаучном сообществе, отучившись несколько лет в аспирантуре на матмоделировании, а также основываясь на опыте общения с мужем-математиком и его многочисленными коллегами. он знает с Перельмана лично и всю его историю, так я уж не сомневаюсь, в правдивости его рассказов.

Да мы тут собственно и не труды его обсуждали и не лезли в дебри математики (если внимательно посмотреть ветку) и поэтому устраняться и не собираемся wink.gif обсуждался поступок, которыи, как оказалось, раздут СМИ.
Просто мне лично смешно, когда люди, которые мимо науки и мимо знаменитых университетов проезжали на машине, но при этом все поделили на настоящих и не настоящих тыкая при этом в Перельмана палцем "вот учитесь". Перельман гений, не спорю, но ни он один, могу сотню таких же ученых других университетов в пример привести, с которыми лично знакома

А Перельмана жалко, такои шоу бизнес на нем развернули.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Aug 30 2006, 22:05
Сообщение #142

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(vera @ Aug 30 2006, 22:56) *
Да мы тут собственно и не труды его обсуждали и не лезли в дебри математики (если внимательно посмотреть ветку)

эт точно. даже если невнимательно смотреть, трудно не заметить один из первых твоих тезисов по поводу если в кране нет воды и так далее. для такого вывода математиком быть не надо.

+Quote Post
vera
сообщение Aug 30 2006, 22:58
Сообщение #143

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Aug 30 2006, 23:05) *
эт точно. даже если невнимательно смотреть, трудно не заметить один из первых твоих тезисов по поводу если в кране нет воды и так далее. для такого вывода математиком быть не надо.

хаааааааааааа повеселила на ночь smile.gif
Детскии сад smile.gif

у меня свои зуб и не маленькии в плане обшения с ними по науке wink.gif и тебя это, славатехоспати, никак не касается smile.gif и обсуждать мое отношение к людям разных национальностеи, веришь, не имею ни малейшего желания wink.gif думаю тебе, как не химику, это все таки будет понятно © wink.gif

завязываю с этои дебильнои темои
спокоинои ночи smile.gif

+Quote Post
Timur
сообщение Aug 30 2006, 23:46
Сообщение #144

Заслуженный Автор

У Малахова тоже про это сегодня говорили. Одна и та же херня - идиот, ногти не стрижет, за державу не обидно, починил бы лучше что-нибудь в институте. Миллион,миллион,миллион - "Остап проснулся, снизу голоса - "Миллион, вы представляете, миллион!"" Уровень тутошней дискуссии раз в 100 выше чем у Малахова. Там, кстати, показали внутреннее убранство квартиры Гриши. Ну, что ж, мы все в таких квартирах бывали и живали, ничего особенного. Но нашелся один скот, назвал его и его матери жилище бомжатником. Никому миллион покоя не дает
На днях вдруг выяснилось что у меня тоже есть знакомые, знающие Перельмана (к моему великому удивлению). Информация, которая исходит оттуда, все-таки положительная, не кажется вам ? У меня что-то все больше и больше уважения этот человек вызывает. Все-таки похоже, что у него есть нормальные, обыкновенные, понятные людям причины не ехать и не брать эту премию. Просто он о них не говорит, а они есть. И это, кажется, не решение "не от мира сего" натуры. А простое и обыкновенное, только кажется странно, а скажи он почему, все было бы понятно и виделось бы правильным.
Да, а то что Кхмер сказал, что он внук того самого Перельмана, действительно так ? Для меня в детстве 2 книжки "Занимательной физики" были основными формирующими впечатлениями. Это для меня его как-то совсем приблизило.

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 31 2006, 02:30
Сообщение #145

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Aug 31 2006, 00:46) *
У Малахова тоже про это сегодня говорили.

Видел самое начало шоу. Не подумайте обо мне плохо - чесное слово, согрешил первый раз) но быстро исправился и выключил. Однако запомнилось, как один напомаженный гандон обвинял Перельмана в аморальности, предлагая ему взять деньги и сдать их на нужды детдома или жертв авиакатастрофы, не помню. Главное дело, сам гандон сделал (и продолжает делать) себе бабло на блевотнейшей похабщине. Теперь учит Перельмана нравственности. Сплошная перверзия. Бабки какието еще визжали - дай миллиончик, дай, дай!... пиздец совсем... картина достойная какованить Гойи там или не знаю, Блейка.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2006, 08:35
Сообщение #146

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Timur @ Aug 31 2006, 00:46) *
У Малахова тоже про это сегодня говорили. Одна и та же херня - идиот, ногти не стрижет, за державу не обидно, починил бы лучше что-нибудь в институте. Миллион,миллион,миллион - "Остап проснулся, снизу голоса - "Миллион, вы представляете, миллион!"" Уровень тутошней дискуссии раз в 100 выше чем у Малахова. Там, кстати, показали внутреннее убранство квартиры Гриши. Ну, что ж, мы все в таких квартирах бывали и живали, ничего особенного. Но нашелся один скот, назвал его и его матери жилище бомжатником. Никому миллион покоя не дает

О! Вчера оставила телевизор без присмотра, а он как начни Малахова показывать... Слышу, знакомая фамилия...Вижу, знакомое лицо... Ба, Перельмана обсуждают... Пришлушалась... но как только какая-то мясисто-перломутровая бабища начала орать про то, что он эгоист и маменькин сынок, прячущийся за маминой спиной... я почувствовала, что моя ранимая психика начинает не выдерживать и тут же нажала на кнопку "выкл"... так что так и не могу сказать, чем там закончилось, и кто кому набил рожу защищая честь Григория...

Еще раз повторяю (ща Верка меня загрызет), я чел невежественный в плане науки, посему не могу по-достоинству оценить его вклад в мировую науку... но мы вроде как не его открытие обсуждали, а его отказ от премии, что на мой взгляд, является Нормальным Человеческим Поступком, к которому можно отнестись с уважением...

Вот любопытное все же существо человек... Начнешь помогать африканским детям, он тебя обзовет эгоистом и сукой, потому как российским детям не помогаешь... начнешь помогать российским детям, тебя кто-нибудь обвинит, что бедным старикам не помогаешь, начнешь помогать старикам, обвинят в равнодушии к бездомным животным, не помогаешь вовсе... пофыркают, пофыркают... а придраться вроде и не к чему...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
vera
сообщение Aug 31 2006, 09:11
Сообщение #147

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 31 2006, 09:35) *
О! Вчера оставила телевизор без присмотра, а он как начни Малахова показывать... Слышу, знакомая фамилия...Вижу, знакомое лицо... Ба, Перельмана обсуждают... Пришлушалась... но как только какая-то мясисто-перломутровая бабища начала орать про то, что он эгоист и маменькин сынок, прячущийся за маминой спиной... я почувствовала, что моя ранимая психика начинает не выдерживать и тут же нажала на кнопку "выкл"... так что так и не могу сказать, чем там закончилось, и кто кому набил рожу защищая честь Григория...

Еще раз повторяю (ща Верка меня загрызет), я чел невежественный в плане науки, посему не могу по-достоинству оценить его вклад в мировую науку... но мы вроде как не его открытие обсуждали, а его отказ от премии, что на мой взгляд, является Нормальным Человеческим Поступком, к которому можно отнестись с уважением...

Вот любопытное все же существо человек... Начнешь помогать африканским детям, он тебя обзовет эгоистом и сукой, потому как российским детям не помогаешь... начнешь помогать российским детям, тебя кто-нибудь обвинит, что бедным старикам не помогаешь, начнешь помогать старикам, обвинят в равнодушии к бездомным животным, не помогаешь вовсе... пофыркают, пофыркают... а придраться вроде и не к чему...

Мля, опять сюда залезла lol.gif (постараюсь, в последний раз, Оксанка) rolleyes.gif
Короче, предлагаю отстать от бедного Перельмана, пусть что хочет, то и делает, его дело, пусть хоть в толчок свою премию смоет. Все равно у каждого свое мнение на этот счет и предлагаю вообще несчастную науку и ученых сюда не преплетать. Кажый волен делать, как читает нужным, кто то пусть последнии 100 руб перешлет на помощь детям с ДЦП, а кто то пусть забор за 11 млн построит, а кто то просто деньги не берет. Вот только не надо связывать подобные поступки с учёной степенью. Это другая сказка. Все мы разные и у каждого свое мнение на этот счет и одинакового его быть не должно.

А шоу Малахова это такое гамно, которое ни одни нормальный человек просто НЕ должен смотреть, я вообще не понимаю, почему он до сих пор на ТВ. На каком уровне там ведуться беседы... я один раз случайно наткнулась на передачу Малахова про родившую 11-летнюю девочку... ужас, бабки на базаре скромнее выражаются, когда цапаются.

Перельмана правда уже жалко (повторюсь). sad.gif

усе, пойду похимичу lol.gif

+Quote Post
Timur
сообщение Aug 31 2006, 10:02
Сообщение #148

Заслуженный Автор

Цитата(vera @ Aug 31 2006, 10:11) *
Мля, опять сюда залезла lol.gif (постараюсь, в последний раз, Оксанка) rolleyes.gif
Короче, предлагаю отстать от бедного Перельмана, пусть что хочет, то и делает, его дело, пусть хоть в толчок свою премию смоет. Все равно у каждого свое мнение на этот счет и предлагаю вообще несчастную науку и ученых сюда не преплетать. Кажый волен делать, как читает нужным, кто то пусть последнии 100 руб перешлет на помощь детям с ДЦП, а кто то пусть забор за 11 млн построит, а кто то просто деньги не берет. Вот только не надо связывать подобные поступки с учёной степенью. Это другая сказка. Все мы разные и у каждого свое мнение на этот счет и одинакового его быть не должно.

А шоу Малахова это такое гамно, которое ни одни нормальный человек просто НЕ должен смотреть, я вообще не понимаю, почему он до сих пор на ТВ. На каком уровне там ведуться беседы... я один раз случайно наткнулась на передачу Малахова про родившую 11-летнюю девочку... ужас, бабки на базаре скромнее выражаются, когда цапаются.

Перельмана правда уже жалко (повторюсь). sad.gif

усе, пойду похимичу lol.gif

А вы заметили , что эта дискуссия (и сам факт и манера ведения) есть свидетельство качеств в русском национальном характере ? В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
"Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан"
"С волками жить, по-волчьи выть"
"Горе от ума"
"За державу обидно"
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"
"Человек должен иметь активную гражданскую позицию"

Это же все вечные исконно российские вопросы.

Обыкновенный человек просто увлекающийся математикой (иные вот еще на бересте режут или лапти плетут), даже безработный. Не хочет связываться с индустрией и шоу-бизнесом науки. Хочет просто оставаться собой, каким есть. Не приписываться к лагерям, партиям.
Нет, надо его в строй поставить.

Какой-то массовый психоз в сознании так и царит у людей.

+Quote Post
vera
сообщение Aug 31 2006, 10:10
Сообщение #149

Заслуженный Автор

Цитата(Timur @ Aug 31 2006, 11:02) *
А вы заметили , что эта дискуссия (и сам факт и манера ведения) есть свидетельство качеств в русском национальном характере ? В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное.

"

Да что обобщать то, в другом народе могут за это и на костре сжечь wink.gif думаю, не надо выискивать "русские стороны" всего этого. Начальник швейцарец, когда это в газете прочитал, ходил на все лабы возбухал по поводу этого поступка, перетер со всеми, забыл, что работать надо, все швейцарцы, итальянцы, французы, американцы выссказались и не в лучшем свете, типа "эти ненормальные русские..." так что не надо сваливать данные обсуждения в русском обществе на черты русского менталитета. wink.gif даже людям с неплохими счетами в свиссбанках есть дело до этого wink.gif

давайте еще о чем нить поговорим, а?

+Quote Post
Timur
сообщение Aug 31 2006, 10:32
Сообщение #150

Заслуженный Автор

Цитата(vera @ Aug 31 2006, 11:10) *
Да что обобщать то, в другом народе могут за это и на костре сжечь wink.gif думаю, не надо выискивать "русские стороны" всего этого. Начальник швейцарец, когда это в газете прочитал, ходил на все лабы возбухал по поводу этого поступка, перетер со всеми, забыл, что работать надо, все швейцарцы, итальянцы, французы, американцы выссказались и не в лучшем свете, типа "эти ненормальные русские..." так что не надо сваливать данные обсуждения в русском обществе на черты русского менталитета. wink.gif даже людям с неплохими счетами в свиссбанках есть дело до этого wink.gif

Почему нет ? О Чацком можно, об Онегине. Печорин тоже сгодится.

Козьма Прутков наверное лучше: "Иные вещи нам не понятны не от того, что понятия наши слабы, а от того что сии вещи не входят в круг наших понятий"

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 31 2006, 10:44
Сообщение #151

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Timur @ Aug 31 2006, 11:02) *
В другом народе как-то трудно вообразить что-то подобное.

Цитата
Русский человек — это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
read.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Tigra
сообщение Aug 31 2006, 10:54
Сообщение #152

Заслуженный Автор

Цитата(vera @ Aug 31 2006, 10:10) *

Давай! Предлагай о чем, будем новые темы мутить. beer.gif Например, о роли химии в народном хозяйстве Швейцарии, или как много химиков хороших... smile.gif
А то это уже обсуждение себя изжило. Каждый видит только то, что хочет видеть. wink.gif

--------------------
Не можешь любить - сиди и дружи.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 31 2006, 11:13
Сообщение #153

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tigra @ Aug 31 2006, 11:54) *
Каждый видит только то, что хочет видеть. ;)

да блин, и что не хочет видеть тоже видит;)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 31 2006, 12:17
Сообщение #154

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 31 2006, 12:13) *
да блин, и что не хочет видеть тоже видитwink.gif

А всёж как-то прикольно получилось, что идейный аутсайдер Гриша Перельман стал вдруг поп-звездой), накликав при этом на себя прям-таки ураганы злобы, сплетен, зависти и всяческих спекуляций)
Ту Вера: Вера, малаховское шоу, конечно, говно редкостное, но все-таки даже там люди удержались от такой зловонной характеристики еврейского характера, которую изложила (наложила?) ты.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
vera
сообщение Aug 31 2006, 12:18
Сообщение #155

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Aug 31 2006, 13:17) *
А всёж как-то прикольно получилось, что идейный аутсайдер Гриша Перельман стал вдруг поп-звездой), накликав при этом на себя прям-таки ураганы злобы, сплетен, зависти и всяческих спекуляций)
Ту Вера: Вера, малаховское шоу, конечно, говно редкостное, но все-таки даже там люди удержались от такой зловонной характеристики еврейского характера, которую изложила (наложила?) ты.

Извини, не удержалась cool.gif (не боИсь, не на ровном месте, со зла сорвалось и на Перельмане отыгралась, больше не буду, это у меня личное). Достали некоторые (из вышеупомянутой нации), вот хоть убей, что не эксперимент, обязательно попадос устроят. Хорошо, хоть развязалась с ними. тьфу мля...

+Quote Post
Tigra
сообщение Aug 31 2006, 12:24
Сообщение #156

Заслуженный Автор

Объясните мне, пожалуйста, почему при упоминании слова "еврей" количество страниц в топике удваивается?

Малахова смотреть не имею возможности, а то бы, чесслово, ни одной пеДеРачи не пропускала. lol.gif Раз уж все на него ссылаются...

--------------------
Не можешь любить - сиди и дружи.

+Quote Post
vera
сообщение Aug 31 2006, 12:27
Сообщение #157

Заслуженный Автор

Цитата(Tigra @ Aug 31 2006, 13:24) *
Малахова смотреть не имею возможности, а то бы, чесслово, ни одной пеДеРачи не пропускала. lol.gif Раз уж все на него ссылаются...

Тигра, лучше не надо... я в России случайно посмотрела, бррррррр. Да и сам он противный.

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 31 2006, 12:35
Сообщение #158

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(vera @ Aug 31 2006, 13:27) *
Тигра, лучше не надо... я в России случайно посмотрела, бррррррр. Да и сам он противный.

Еврей? cool.gif

+Quote Post
vera
сообщение Aug 31 2006, 12:36
Сообщение #159

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Aug 31 2006, 13:35) *
Еврей? cool.gif

smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2006, 12:37
Сообщение #160

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Serega @ Aug 31 2006, 13:35) *
Еврей? cool.gif

Предлагаешь с этого места удвоить количество страниц smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic