![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Тигра, лучше не надо... я в России случайно посмотрела, бррррррр. Да и сам он противный. Какгрицца, шо пипл хавает... Мне мама привезла несколько номеров "Аргументов и Фактов", я была в шоке. Если народу такое в головы вкладывают, то я уже потом ничему не удивлюсь.... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
а давайте еще про негров! ![]() А давайте я скажу: "БЕЛАРУС". Ну как, действует? ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А давайте я скажу: "БЕЛАРУС". Ну как, действует? ![]() О! Действует. У меня где-то ссылочка классная была о характере беларусов, сча поищу. Запомнилось оттуда "У беларуса нават шчасце - и тое трывожнае." ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А еще НРМ-овское "На твары усмешка, сякера пад лавай". ![]() а можа гэтак i трэба? ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не.... Давай сначала с немцами и евреями до упора разберемся.... Потом негры.... ![]() ![]() Считаеццо, что немцы сильно бояццо. Всего. Поэтому даже слово angst в английском позаимствовали. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Оксан, а как же русские женщины, описанные тобой же, с пи*дой так до чего то там ![]() ![]() ОХУ, а ВЕРА чётко и совершенно справедливо ткнула тебе в нос твои же слова. Утратила ты тогда сгоряча право взывать к политкорректности) Понимаешь теперь, почему я оплакивал твой авторитет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
нееее, с первыми двумя давным давно так все ясно, а вот по последним у меня инвестигейшн не на научном поприще, а в домашних, так сказать, условиях ![]() и чего они у тебя дома вытворяют? с немытыми яйцами до потолка в квартиру ломятся? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
хуже... я в негативе ни раз писала уже. про яйца не знаю ![]() про негатив знаю, читала... так что там с яйцами... не заметила? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А давайте я скажу: "БЕЛАРУС". Ну как, действует? ![]() Это который трактор что-ли? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это который трактор что-ли? ![]() ![]() Луи, сейчас тут дошутишься... Щас такое про грузЫнов да про их носы польется... Э-э-э.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Луи, сейчас тут дошутишься... Щас такое про грузЫнов да про их носы польется... Э-э-э.... бля) я невнимательно прочитал - грЫзУнов, и думаю - боже, ковож это так?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:11 |