![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Это который трактор что-ли? ![]() ![]() Угу, он. Прикинь, страну в честь трактора назвали. ![]() Алиса, спасибо за ссылку. Это класс! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нет, наоборот, они меня затрахали уже, вместе со своей женой тяжело тебе, Вера, среди инородцефф... А тут ещё Перельман со своей премией(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
нет, наоборот, они меня затрахали уже, вместе со своей женой Извращенцы!!! Кста, а кто из них больше? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
слушай, я ты не в курсе, что негры кладут в кастрУлку, чтобы их еда воняла, как будто крыс жарили? крыс? ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ой и не говори ![]() слушай, я ты не в курсе, что негры кладут в кастрУлку, чтобы их еда воняла, как будто крыс жарили? Дык, естессно... немытые яйца... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А рецепт у них простой: для того, чтобы ну скажем, рис получился душистый и приятного шоколадного окраса, надо в кипящую воду опустить немытые волосатые, естессно, темные яйца... и алле-оп, ароматный а ля кофе с молоком рис готов!
(все остапа понесло... влейте мне йаду, грамм 200, пжлста) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да? Оксан, я не знала, что они именно так пахнут ![]() Я тоже не знала... Если б не моя наблюдательность ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Блин, вот варяжку открыла... Ща вот придет Анька и мне по башке настучит...
Кста, Вер, не твой сосед(ка)? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! Еще одни настоящий ученый-математик!
отказался от 6 млн (переплюнул Перельмана) |
|
|
![]()
|
|
Блин, вот варяжку открыла... Ща вот придет Анька и мне по башке настучит... Кста, Вер, не твой сосед(ка)? мой красивее! он еще моГёт губами делать шлёп-шлёп и плакать ночью на балконе навзрыд |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, сейчас тут дошутишься... Щас такое про грузЫнов да про их носы польется... Э-э-э.... Слуши, причем нос, да? Про нос это для Армян, а про грузЫнов - все остальное. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слуши, причем нос, да? Про нос это для Армян, а про грузЫнов - все остальное. ![]() ![]() Ща придет АрмЯн и всем грузЫнам все остальное то пооткручивает!!! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ща придет АрмЯн и всем грузЫнам все остальное то пооткручивает!!! ![]() Это тот, который Арманин? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ща придет АрмЯн и всем грузЫнам все остальное то пооткручивает!!! ![]() А я про армян думала, что там не носы главное. ![]() ЗЫ: нервно оглядываясь в поиске армян... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
А я про армян думала, что там не носы главное. ![]() ЗЫ: нервно оглядываясь в поиске армян... Хочешь бородатый анекдот про армянский нос? Короче, раздают носы. Приходит народ. Грузин пришел, спрашивают, какой нос ему. - ну тАкой, что-бы мне рАдные горы напАминал! - и дали ему нос с хребтом (или как там называется такой?) Русский - что-б мне водку пить не мешал, стопорик опрокидывать (ша только не бейте) - и стал он курносым. Пришел Армянин. Спрашивают какой ему нравится. - а что, бесплатна, да? - спросил он. - ну естественно! - да? тагда сАмый бАлшой!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:11 |