IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Григорий Перельман, почему он так поступил?
Лохматый
сообщение Aug 25 2006, 13:22
Сообщение #81

Заслуженный Автор

Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом. Вот более мудацкой логики не придумаешь, особенно в нищей российской науке. Вот представьте такую ситуацию на западе:
чувак получает премию, а ему говорят господа коллеги: ай-ай-ай, нехорошо, непотоварищески, сцуко делаешь, нука делись, и вообще у нас тут крыша течёт, керосин покупать не на что, а ты мудаг тут сидел на нашем стуле, получал зарплату с нами и еще делиться не хочешь? А в россии еще и не такое возможно. Отец у меня ушел с кафедры после того как опубликовал книгу и не включил в соавторы зав. кафедры. Типо, как это так.... он ведь ОТЕЦ-Всея-кафедры! Просто нищие, и во вторую очередь нищие духом, поэтому понимаю Перельмана. Подальше держаться от этих всех, подальше.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:25
Сообщение #82

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:11) *
Поступил разумно, как ты говоришь "по-еврейски"... По СВОЕМУ разуму... И давайте уважать, в конце концов, Разум, который ни чуть не хуже, а даже лучше, и даже во сто крат лучше нашего!
А теперь может представим как поступил бы Русский Распиздай, или Таджик, или Эстонец... Что за хуйня, чесслово? Вера, в первую очередь тебе это должно быть известно: В науке, как и в Музыке, нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ... Открытия, как и Шедевры, принадлежат человечеству!

И потом... ну хватит уже делить чужие деньги... Кто-то и детям в Африке помогает на свои маленькие крохи... а кто-то прожирает, проедает, прогуливает себе же в удовольствие... А вот некоторым вообще деньги не нужны...

Кста, если вернуться к Моцарту... Он вообще был одержим своей музыкой... И умер в нищете... А творил... и еще как творил... не в угоду вельможам... во имя Искусства... Хоть и страдали окружающие близкие люди... но зато какое ЧУДО он дал всему Человечеству... Может, Перельман и не Моцарт, но осуждать его поступок, а в особенности присобачивая еще к этому поступку национальсность, не имея на это ни морального, ни этического права, по-моему мерзко

Оксана, да припиши его сразу к Богу и спи спокойно rolleyes.gif я не против smile.gif

Наука, такая каша, где национальность выперает так, что хрен обратно засунешь, тут уж не рассказывай wink.gif
Китайцы в большинствее своем пашут много и с низким КПД
Русские, равномерно (иногда, правда, лень нападает шо пипец), но с большим пониманием дела
Индусы примерно как китайцы
Швейцарцам науку двигать вообще по большей части лень, лучше деньги зарабатывать wink.gif у них любое открытие и эксперимент рассматривается в перую очередь с точки зрения денег.
Американцы - эксплуататоры

Вот уверяю тебя, в 90% так rolleyes.gif

У нас тут такие группы научные есть, что книгу можно написать. В одной 50% индусов, 50% немцев (тк бос немец) и ни одного швица (и это в швейцарии). Бос считает что индусы усидчивые, они приносят ему тонну результатов, он находит в них 1% полезных и пишут статью, вот уверяю ни один русский швейцарский французкий, немецкий ученый этим заниматься не станет
У меня в группе 4-ро русских, тк начальник считает русских головастыми и настырными. Швейцарца у нас 2, много французов. (группа 26 человек).

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 25 2006, 13:25
Сообщение #83

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Лохматый @ Aug 25 2006, 14:22) *
Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом. Вот более мудацкой логики не придумаешь, особенно в нищей российской науке. Вот представьте такую ситуацию на западе:
чувак получает премию, а ему говорят господа коллеги: ай-ай-ай, нехорошо, непотоварищески, сцуко делаешь, нука делись, и вообще у нас тут крыша течёт, керосин покупать не на что, а ты мудаг тут сидел на нашем стуле, получал зарплату с нами и еще делиться не хочешь? А в россии еще и не такое возможно. Отец у меня ушел с кафедры после того как опубликовал книгу и не включил в соавторы зав. кафедры. Типо, как это так.... он ведь ОТЕЦ-Всея-кафедры! Просто нищие, и во вторую очередь нищие духом, поэтому понимаю Перельмана. Подальше держаться от этих всех, подальше.

Именно... +1

Остальным всем идти перечитывать "Собачье Сердце"... А лучше кино пересмотреть!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 25 2006, 13:26
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Лохматый @ Aug 25 2006, 14:04) *
Серёга, Алферов последний мудаг. И не говори мне что он хороший и не тянет буханку на себя.
Дай расскажу про него пару фактов.

...

Бандитский петербург блин.

Это скорее Тане...
Я так как раз и говорю, что Алферов потратил премию единственным возможным образом, чтоб его не считали полным мудаком. Выбора не было по большому счету другого. Премии в физике и премии в математике - сильно разные вещи. О различиях я писал... cool.gif

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:29
Сообщение #85

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ Aug 25 2006, 14:22) *
Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом.

так его никто и не просил, просто раз не нужны мог и бы в детдом игрушек купить, а раз нужна - пожалуйста, живи на нее, твори дальше.

тут в Швейцарии такая грызня за деньги идет, что мама не горюй wink.gif проекты тырят, кляузничают, подсиживают и тд... не все так безоблачно wink.gif

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:30
Сообщение #86

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:25) *
Именно... +1

Остальным всем идти перечитывать "Собачье Сердце"... А лучше кино пересмотреть!!!

Выдернутую из текста фразу переиграли на совой лад smile.gif и что?

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 25 2006, 13:30
Сообщение #87

Старожил-борзописец

Цитата(vera @ Aug 25 2006, 14:25) *
Оксана, да припиши его сразу к Богу и спи спокойно rolleyes.gif я не против smile.gif
Наука, такая каша, где национальность выперает так, что хрен обратно засунешь, тут уж не рассказывай wink.gif
Китайцы в большинствее своем пашут много и с низким КПД
Русские, равномерно (иногда, правда, лень нападает шо пипец), но с большим пониманием дела
Индусы примерно как китайцы
Швейцарцам науку двигать вообще по большей части лень, лучше деньги зарабатывать wink.gif у них любое открытие и эксперимент рассматривается в перую очередь с точки зрения денег.
Американцы - эксплуататоры
Вот уверяю тебя, в 90% так rolleyes.gif

У нас тут такие группы научные есть, что книгу можно написать. В одной 50% индусов, 50% немцев (тк бос немец) и ни одного швица (и это в швейцарии). Бос считает что индусы усидчивые, они приносят ему тонну результатов, он находит в них 1% полезных и пишут статью, вот уверяю ни один русский швейцарский французкий, немецкий ученый этим заниматься не станет
У меня в группе 4-ро русских, тк начальник считает русских головастыми и настырными. Швейцарца у нас 2, много французов. (группа 26 человек).

Вер, ну тогда давай возьмем и сразу все поделим: чтоб было по-честному...
Ньютоновскими открытиями пусть пользуются только англичане
Теорема Эйнштейна может принадлежать только евреям
Гамбургеры пусть жрут только американцы
Моцарта пусть слушают только австрийцы
и далее и проч... что за фигня...

Вер, и не надо по поводу Бога тут передергивать... А сплю я и так спокойно!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
TatianaL
сообщение Aug 25 2006, 13:31
Сообщение #88

Беллетрист

Цитата(Лохматый @ Aug 24 2006, 22:32) *

спасибо за линки

+Quote Post
Лохматый
сообщение Aug 25 2006, 13:32
Сообщение #89

Заслуженный Автор

Вообще бля вот пипец если так подумать.

Жил себе человек, ну доказал теорему, ну 10 других это поняли 20 услышали и оценили. Приходят еще 200 и дают человеку премию из за чего ему нужно оправдываться перед тысячами выкручиваться итп... а ведь он в момент публикации ни о чем этом не думал. Он сидел на гранте или зарплате и получал удовольствие от того что закончил работу.
и вот ему бедному надо теперь перед всеми неожиданно держать ответ. Спрашивается нахуя? почему????

Нет, объясните.... в условиях отправки статей в Лос-Аламосский архив нет этих пунктов.

--------------------

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:35
Сообщение #90

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:30) *
Вер, ну тогда давай возьмем и сразу все поделим: чтоб было по-честному...
Ньютоновскими открытиями пусть пользуются только англичане
Теорема Эйнштейна может принадлежать только евреям
Гамбургеры пусть жрут только американцы
Моцарта пусть слушают только австрийцы
и далее и проч... что за фигня...

Вер, и не надо по поводу Бога тут передергивать... А сплю я и так спокойно!

Оксана, ты про что??? мы про науку вроде и про стиль работы людей разной национальности, при чем тут гамбургеры? Все равно по национальности делят! В спорте делят, в индустрии делят, в бизнесе делят, а наука чем хуже? У всех свои заморочки...

+Quote Post
Лохматый
сообщение Aug 25 2006, 13:36
Сообщение #91

Заслуженный Автор

Цитата(vera @ Aug 25 2006, 14:29) *
так его никто и не просил, просто раз не нужны мог и бы в детдом игрушек купить, а раз нужна - пожалуйста, живи на нее, твори дальше.

тут в Швейцарии такая грызня за деньги идет, что мама не горюй wink.gif проекты тырят, кляузничают, подсиживают и тд... не все так безоблачно wink.gif

Ты путаешь деньги на исследования, я тоже могу к вам прийти с пропозалом и потом говорить, что вы сцуки у меня спиздили идею, подсидели и поэтому вам дали грант, с деньгами за результат, который есть конечный продукт и уже существует.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 25 2006, 13:40
Сообщение #92

Старожил-борзописец

Цитата(vera @ Aug 25 2006, 14:35) *
Оксана, ты про что??? мы про науку вроде и про стиль работы людей разной национальности, при чем тут гамбургеры? Все равно по национальности делят! В спорте делят, в индустрии делят, в бизнесе делят, а наука чем хуже? У всех свои заморочки...

Цитата
И еще, настоящий ученый, на мой взгляд, на эти деньги отгрохал бы лабу, набрал туда людей, которые бы наукой занимались... или отдал бы их на нужды российской науки... а так, у него по-еврейски получилось, ни себе (дабы остаться принципиальным) ни людям.

Это было твое замечание по поводу НАСТОЯЩИХ ученых и их национальности...
(получается, что НАСТОЯЩИЕ ученые не поступают по-еврейски, а НЕНАСТОЯЩИЕ поступают)

Просто хотелось бы отметить: давайте не будем переходить границы человеческой порядочности по отношению к отдельно взятой национальности, религии, ориентации и проч...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:40
Сообщение #93

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ Aug 25 2006, 14:32) *
Вообще бля вот пипец если так подумать.

Жил себе человек, ну доказал теорему, ну 10 других это поняли 20 услышали и оценили. Приходят еще 200 и дают человеку премию из за чего ему нужно оправдываться перед тысячами выкручиваться итп... а ведь он в момент публикации ни о чем этом не думал. Он сидел на гранте или зарплате и получал удовольствие от того что закончил работу.
и вот ему бедному надо теперь перед всеми неожиданно держать ответ. Спрашивается нахуя? почему????

Нет, объясните.... в условиях отправки статей в Лос-Аламосский архив нет этих пунктов.

ну попал в зенит славы терь выкручивается smile.gif я уже писала, не приперлись бы к нему с этой премией и не поступил бы он с ней так и знать бы про него ничего не знали wink.gif а мужик, мне кажется, не такой простачок, как ты его описываешь wink.gif
как сказал вчера Саша, что вот увидите, к нему поступят предложения лучше и он ими воспользуется

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:41
Сообщение #94

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:40) *
Просто хотелось бы отметить: давайте не будем переходить границы человеческой порядочности по отношению к отдельно взятой национальности, религии, ориентации и проч...

ок ок smile.gif

+Quote Post
Лохматый
сообщение Aug 25 2006, 13:42
Сообщение #95

Заслуженный Автор

Цитата(vera @ Aug 25 2006, 14:40) *
ну попал в зенит славы терь выкручивается smile.gif я уже писала, не приперлись бы к нему с этой премией и не поступил бы он с ней так и знать бы про него ничего не знали wink.gif а мужик, мне кажется, не такой простачок, как ты его описываешь wink.gif
как сказал вчера Саша, что вот увидите, к нему поступят предложения лучше и он ими воспользуется

Я там наверху привел пересказ интервью с ним, там он как раз говорит, что от 1млн не отказывался. Постараюсь ссылку на оригинал найти.

--------------------

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:43
Сообщение #96

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ Aug 25 2006, 14:36) *
Ты путаешь деньги на исследования, я тоже могу к вам прийти с пропозалом и потом говорить, что вы сцуки у меня спиздили идею, подсидели и поэтому вам дали грант, с деньгами за результат, который есть конечный продукт и уже существует.

такое ведь часто бывает, согласись... потом ищут крайнего, гениального и "я вообще мимо проходил"

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 25 2006, 13:44
Сообщение #97

Старожил-борзописец

Цитата(vera @ Aug 25 2006, 14:40) *

Блять, народ убейте меня из всех огнестрельных оружий прямо здесь и сейчас... Я ТУПА и никак не могу понять, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ о человеке ВСЕГДА надо думать ПЛОХО? Тут же представлять его насильником, маньяком, подлецом, скрягой, предателем?
Это что - своего рода бальзам на полупустые души? а?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
vera
Сообщение #98

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:40) *

Оксан, а как же русские женщины, описанные тобой же, с пи*дой так до чего то там rolleyes.gif cool.gif

+Quote Post
Лохматый
Сообщение #99

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:44) *
Блять, народ убейте меня из всех огнестрельных оружий прямо здесь и сейчас... Я ТУПА и никак не могу понять, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ о человеке ВСЕГДА надо думать ПЛОХО? Тут же представлять его насильником, маньяком, подлецом, скрягой, предателем?

Ну воспользуется и будет молодцом!

--------------------

+Quote Post
vera
сообщение Aug 25 2006, 13:45
Сообщение #100

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 25 2006, 14:44) *

спакуха, это было всего лишь предположение wink.gif и все за Перельмана рады, дал всем прикурить

+Quote Post

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic