![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом. Вот более мудацкой логики не придумаешь, особенно в нищей российской науке. Вот представьте такую ситуацию на западе:
чувак получает премию, а ему говорят господа коллеги: ай-ай-ай, нехорошо, непотоварищески, сцуко делаешь, нука делись, и вообще у нас тут крыша течёт, керосин покупать не на что, а ты мудаг тут сидел на нашем стуле, получал зарплату с нами и еще делиться не хочешь? А в россии еще и не такое возможно. Отец у меня ушел с кафедры после того как опубликовал книгу и не включил в соавторы зав. кафедры. Типо, как это так.... он ведь ОТЕЦ-Всея-кафедры! Просто нищие, и во вторую очередь нищие духом, поэтому понимаю Перельмана. Подальше держаться от этих всех, подальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Поступил разумно, как ты говоришь "по-еврейски"... По СВОЕМУ разуму... И давайте уважать, в конце концов, Разум, который ни чуть не хуже, а даже лучше, и даже во сто крат лучше нашего! А теперь может представим как поступил бы Русский Распиздай, или Таджик, или Эстонец... Что за хуйня, чесслово? Вера, в первую очередь тебе это должно быть известно: В науке, как и в Музыке, нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ... Открытия, как и Шедевры, принадлежат человечеству! И потом... ну хватит уже делить чужие деньги... Кто-то и детям в Африке помогает на свои маленькие крохи... а кто-то прожирает, проедает, прогуливает себе же в удовольствие... А вот некоторым вообще деньги не нужны... Кста, если вернуться к Моцарту... Он вообще был одержим своей музыкой... И умер в нищете... А творил... и еще как творил... не в угоду вельможам... во имя Искусства... Хоть и страдали окружающие близкие люди... но зато какое ЧУДО он дал всему Человечеству... Может, Перельман и не Моцарт, но осуждать его поступок, а в особенности присобачивая еще к этому поступку национальсность, не имея на это ни морального, ни этического права, по-моему мерзко Оксана, да припиши его сразу к Богу и спи спокойно ![]() ![]() Наука, такая каша, где национальность выперает так, что хрен обратно засунешь, тут уж не рассказывай ![]() Китайцы в большинствее своем пашут много и с низким КПД Русские, равномерно (иногда, правда, лень нападает шо пипец), но с большим пониманием дела Индусы примерно как китайцы Швейцарцам науку двигать вообще по большей части лень, лучше деньги зарабатывать ![]() Американцы - эксплуататоры Вот уверяю тебя, в 90% так ![]() У нас тут такие группы научные есть, что книгу можно написать. В одной 50% индусов, 50% немцев (тк бос немец) и ни одного швица (и это в швейцарии). Бос считает что индусы усидчивые, они приносят ему тонну результатов, он находит в них 1% полезных и пишут статью, вот уверяю ни один русский швейцарский французкий, немецкий ученый этим заниматься не станет У меня в группе 4-ро русских, тк начальник считает русских головастыми и настырными. Швейцарца у нас 2, много французов. (группа 26 человек). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом. Вот более мудацкой логики не придумаешь, особенно в нищей российской науке. Вот представьте такую ситуацию на западе: чувак получает премию, а ему говорят господа коллеги: ай-ай-ай, нехорошо, непотоварищески, сцуко делаешь, нука делись, и вообще у нас тут крыша течёт, керосин покупать не на что, а ты мудаг тут сидел на нашем стуле, получал зарплату с нами и еще делиться не хочешь? А в россии еще и не такое возможно. Отец у меня ушел с кафедры после того как опубликовал книгу и не включил в соавторы зав. кафедры. Типо, как это так.... он ведь ОТЕЦ-Всея-кафедры! Просто нищие, и во вторую очередь нищие духом, поэтому понимаю Перельмана. Подальше держаться от этих всех, подальше. Именно... +1 Остальным всем идти перечитывать "Собачье Сердце"... А лучше кино пересмотреть!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серёга, Алферов последний мудаг. И не говори мне что он хороший и не тянет буханку на себя. Дай расскажу про него пару фактов. ... Бандитский петербург блин. Это скорее Тане... Я так как раз и говорю, что Алферов потратил премию единственным возможным образом, чтоб его не считали полным мудаком. Выбора не было по большому счету другого. Премии в физике и премии в математике - сильно разные вещи. О различиях я писал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Бля, вот эта мудацкая сущность - типа получил премию, поделись с институтом. так его никто и не просил, просто раз не нужны мог и бы в детдом игрушек купить, а раз нужна - пожалуйста, живи на нее, твори дальше. тут в Швейцарии такая грызня за деньги идет, что мама не горюй ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксана, да припиши его сразу к Богу и спи спокойно ![]() ![]() Наука, такая каша, где национальность выперает так, что хрен обратно засунешь, тут уж не рассказывай ![]() Китайцы в большинствее своем пашут много и с низким КПД Русские, равномерно (иногда, правда, лень нападает шо пипец), но с большим пониманием дела Индусы примерно как китайцы Швейцарцам науку двигать вообще по большей части лень, лучше деньги зарабатывать ![]() Американцы - эксплуататоры Вот уверяю тебя, в 90% так ![]() У нас тут такие группы научные есть, что книгу можно написать. В одной 50% индусов, 50% немцев (тк бос немец) и ни одного швица (и это в швейцарии). Бос считает что индусы усидчивые, они приносят ему тонну результатов, он находит в них 1% полезных и пишут статью, вот уверяю ни один русский швейцарский французкий, немецкий ученый этим заниматься не станет У меня в группе 4-ро русских, тк начальник считает русских головастыми и настырными. Швейцарца у нас 2, много французов. (группа 26 человек). Вер, ну тогда давай возьмем и сразу все поделим: чтоб было по-честному... Ньютоновскими открытиями пусть пользуются только англичане Теорема Эйнштейна может принадлежать только евреям Гамбургеры пусть жрут только американцы Моцарта пусть слушают только австрийцы и далее и проч... что за фигня... Вер, и не надо по поводу Бога тут передергивать... А сплю я и так спокойно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
спасибо за линки |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Вообще бля вот пипец если так подумать.
Жил себе человек, ну доказал теорему, ну 10 других это поняли 20 услышали и оценили. Приходят еще 200 и дают человеку премию из за чего ему нужно оправдываться перед тысячами выкручиваться итп... а ведь он в момент публикации ни о чем этом не думал. Он сидел на гранте или зарплате и получал удовольствие от того что закончил работу. и вот ему бедному надо теперь перед всеми неожиданно держать ответ. Спрашивается нахуя? почему???? Нет, объясните.... в условиях отправки статей в Лос-Аламосский архив нет этих пунктов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вер, ну тогда давай возьмем и сразу все поделим: чтоб было по-честному... Ньютоновскими открытиями пусть пользуются только англичане Теорема Эйнштейна может принадлежать только евреям Гамбургеры пусть жрут только американцы Моцарта пусть слушают только австрийцы и далее и проч... что за фигня... Вер, и не надо по поводу Бога тут передергивать... А сплю я и так спокойно! Оксана, ты про что??? мы про науку вроде и про стиль работы людей разной национальности, при чем тут гамбургеры? Все равно по национальности делят! В спорте делят, в индустрии делят, в бизнесе делят, а наука чем хуже? У всех свои заморочки... |
|
|
![]()
|
|
так его никто и не просил, просто раз не нужны мог и бы в детдом игрушек купить, а раз нужна - пожалуйста, живи на нее, твори дальше. тут в Швейцарии такая грызня за деньги идет, что мама не горюй ![]() ![]() Ты путаешь деньги на исследования, я тоже могу к вам прийти с пропозалом и потом говорить, что вы сцуки у меня спиздили идею, подсидели и поэтому вам дали грант, с деньгами за результат, который есть конечный продукт и уже существует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оксана, ты про что??? мы про науку вроде и про стиль работы людей разной национальности, при чем тут гамбургеры? Все равно по национальности делят! В спорте делят, в индустрии делят, в бизнесе делят, а наука чем хуже? У всех свои заморочки... Цитата И еще, настоящий ученый, на мой взгляд, на эти деньги отгрохал бы лабу, набрал туда людей, которые бы наукой занимались... или отдал бы их на нужды российской науки... а так, у него по-еврейски получилось, ни себе (дабы остаться принципиальным) ни людям. Это было твое замечание по поводу НАСТОЯЩИХ ученых и их национальности... (получается, что НАСТОЯЩИЕ ученые не поступают по-еврейски, а НЕНАСТОЯЩИЕ поступают) Просто хотелось бы отметить: давайте не будем переходить границы человеческой порядочности по отношению к отдельно взятой национальности, религии, ориентации и проч... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вообще бля вот пипец если так подумать. Жил себе человек, ну доказал теорему, ну 10 других это поняли 20 услышали и оценили. Приходят еще 200 и дают человеку премию из за чего ему нужно оправдываться перед тысячами выкручиваться итп... а ведь он в момент публикации ни о чем этом не думал. Он сидел на гранте или зарплате и получал удовольствие от того что закончил работу. и вот ему бедному надо теперь перед всеми неожиданно держать ответ. Спрашивается нахуя? почему???? Нет, объясните.... в условиях отправки статей в Лос-Аламосский архив нет этих пунктов. ну попал в зенит славы терь выкручивается ![]() ![]() ![]() как сказал вчера Саша, что вот увидите, к нему поступят предложения лучше и он ими воспользуется |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну попал в зенит славы терь выкручивается ![]() ![]() ![]() как сказал вчера Саша, что вот увидите, к нему поступят предложения лучше и он ими воспользуется Я там наверху привел пересказ интервью с ним, там он как раз говорит, что от 1млн не отказывался. Постараюсь ссылку на оригинал найти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты путаешь деньги на исследования, я тоже могу к вам прийти с пропозалом и потом говорить, что вы сцуки у меня спиздили идею, подсидели и поэтому вам дали грант, с деньгами за результат, который есть конечный продукт и уже существует. такое ведь часто бывает, согласись... потом ищут крайнего, гениального и "я вообще мимо проходил" |
|
|
![]()
|
|
как сказал вчера Саша, что вот увидите, к нему поступят предложения лучше и он ими воспользуется Блять, народ убейте меня из всех огнестрельных оружий прямо здесь и сейчас... Я ТУПА и никак не могу понять, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ о человеке ВСЕГДА надо думать ПЛОХО? Тут же представлять его насильником, маньяком, подлецом, скрягой, предателем? Это что - своего рода бальзам на полупустые души? а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блять, народ убейте меня из всех огнестрельных оружий прямо здесь и сейчас... Я ТУПА и никак не могу понять, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ о человеке ВСЕГДА надо думать ПЛОХО? Тут же представлять его насильником, маньяком, подлецом, скрягой, предателем? Это что - своего рода бальзам на полупустые души? а? Ну воспользуется и будет молодцом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блять, народ убейте меня из всех огнестрельных оружий прямо здесь и сейчас... Я ТУПА и никак не могу понять, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ о человеке ВСЕГДА надо думать ПЛОХО? Тут же представлять его насильником, маньяком, подлецом, скрягой, предателем? Это что - своего рода бальзам на полупустые души? а? спакуха, это было всего лишь предположение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:59 |