![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской ![]() |
одно только обращение "Хер" чего стоит! ![]() Кстати о Херах, раз речь уже зашла ![]() ![]() Это само по себе забавно. Ещё интереснее то, что все её подруги (не местные), опрашиваемые по телефону на предмет рекомендации выбора "на слух", не сговариваясь советовали идти к д-ру Херу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Аналогично... Только фамилия в моем случае была Педрини. ![]() Кста, Педрини - итальянская фирма, изготавливающая всякие кухонные принадлежности типа ![]() http://www.pedrini.com/pedrini/eng/index_prodotti.asp Моя подружка (года 4 назад) в Питере пошла в магазин и без задней мысли спросила, есть ли в ассортименте товары от Педрини. ![]() Продавец по всей видимости был не знаком с этой фирмой и сначала подумал, что его оскорбляют, покраснел аж весь, но потом вроде раслабился и начал ржать как конь. Вот дурачок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, еще вспомнила. Мы до недавних пор ходили с ребенком в игровую группу. Там помимо меня была еще одна иностранка, баска...м-м-м... баскчанка ... басквичка... короче, из страны басков, так вот у нее в процессе родился второй ребенок, сын, и его назвали баскским именем Ибай (Ibai). Прям не имя, а руководство к действию.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
У нас терапевта зовут Heini (говорят, это значит - *дурачок*
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
на Камчатке живут славные братья близнецы, а фамилия Жопинас
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
М-да, несчесть педров в Испании...
До сих пор помню список должников на двери университетской библиотеки в России. Во главе списка числились Ван Х. Ван Щ. ![]() Ну и все знают "классику": детей кормят продуктами от Ebli и Bledina. А большинство швабр и щеток в Швейцарии производства Ebnat. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Есть еще печенье с фолиевой кислотой - Blevi(o)ta. И крем для ног Pedic. Да, про Блевиту-то я и забыла ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У одного знакомого экспедитора (в Швейцарии) была клиентка на работе - Frau Domina.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Рядом с моей старой квартирой, на соседней улице, находилось очень странное бюро "ébénisterie" - мастерская краснодеревца, или просто мастерская мебели. А потом мне Go! сказал, что по-французски столяр это ébéniste.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
по-французски столяр это ébéniste. ![]() Заметила, что мне часть слов уже и не смешно, так, отмечаю краем сознания, что это может быть забавно. Привыкла. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
А со мной работает чешка Anna Job
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Ещё я знаю женщину с фамилией Rüdisüli (Рюдизюли), говорят в ретро-романской части очень распространённая
![]() Подругу мою звали Наташа Дурашкина (школу с золотой медалью закончила), как только замуж вышла, конечно сменила.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас был знакомый по работе, то ли норвежец, то ли финн... Полное его имя уже не вспомню, оно было мудреное. Но когда он знакомился, то после своего имени прибавлял - зовите меня просто Ёб. Реакцию русских на себя он заметил и даже у кого-то интересовался, чего это они ржут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Поразился на днях:
- Елена Авогадро Не знаю русская или нет, пишется как Elena Avogadro Еще перлы недавние: - Иосиф Аромат - Вика Погреб А также - сосед пятиклассник, имя Архимед - Знакомый знакомого - Эвклид - Разнообразные девицы в разных местах - Кассандра, Артемида, Антигона - продавщица в цветочном отделе Migros-city в Цюрихе - Лилия Цветкович |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Поразился на днях: - Елена Авогадро Не знаю русская или нет, пишется как Elena Avogadro Еще перлы недавние: - Иосиф Аромат - Вика Погреб А также - сосед пятиклассник, имя Архимед - Знакомый знакомого - Эвклид - Разнообразные девицы в разных местах - Кассандра, Артемида, Антигона - продавщица в цветочном отделе Migros-city в Цюрихе - Лилия Цветкович что странного в Авогадро? слушай, тебя сплошь греки окружают)) а у цветочницы, наверное, творческий псевдоним:)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 1,808 ![]() |
Сосед- итальянец : Гнида
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 23-September 05 Из: Murmansk/St. Petersburg/Lugano Пользователь №: 165 ![]() |
что странного в Авогадро? слушай, тебя сплошь греки окружают)) а у цветочницы, наверное, творческий псевдоним ![]() У нас в художке был пацан с удивительным именем, для меня до сих пор является загадкой происхождение фамилии: Ефим Забейворота ![]() -------------------- Архитектура – наука об организации пространства для жизнедеятельности Человека…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 19:30 |