Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2006, 16:39
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской |
одно только обращение "Хер" чего стоит! Кстати о Херах, раз речь уже зашла Это само по себе забавно. Ещё интереснее то, что все её подруги (не местные), опрашиваемые по телефону на предмет рекомендации выбора "на слух", не сговариваясь советовали идти к д-ру Херу |
|
|
|
Aug 25 2006, 19:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Аналогично... Только фамилия в моем случае была Педрини. Кста, Педрини - итальянская фирма, изготавливающая всякие кухонные принадлежности типа ![]() http://www.pedrini.com/pedrini/eng/index_prodotti.asp Моя подружка (года 4 назад) в Питере пошла в магазин и без задней мысли спросила, есть ли в ассортименте товары от Педрини. Продавец по всей видимости был не знаком с этой фирмой и сначала подумал, что его оскорбляют, покраснел аж весь, но потом вроде раслабился и начал ржать как конь. Вот дурачок! |
|
|
|
Aug 25 2006, 21:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
О, еще вспомнила. Мы до недавних пор ходили с ребенком в игровую группу. Там помимо меня была еще одна иностранка, баска...м-м-м... баскчанка ... басквичка... короче, из страны басков, так вот у нее в процессе родился второй ребенок, сын, и его назвали баскским именем Ибай (Ibai). Прям не имя, а руководство к действию.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:15
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский |
У нас терапевта зовут Heini (говорят, это значит - *дурачок*
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
на Камчатке живут славные братья близнецы, а фамилия Жопинас
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
М-да, несчесть педров в Испании...
До сих пор помню список должников на двери университетской библиотеки в России. Во главе списка числились Ван Х. Ван Щ. Ну и все знают "классику": детей кормят продуктами от Ebli и Bledina. А большинство швабр и щеток в Швейцарии производства Ebnat. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 25 2006, 21:40
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
Есть еще печенье с фолиевой кислотой - Blevi(o)ta. И крем для ног Pedic. Да, про Блевиту-то я и забыла -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 25 2006, 21:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У одного знакомого экспедитора (в Швейцарии) была клиентка на работе - Frau Domina.
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:47
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2006, 22:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Рядом с моей старой квартирой, на соседней улице, находилось очень странное бюро "ébénisterie" - мастерская краснодеревца, или просто мастерская мебели. А потом мне Go! сказал, что по-французски столяр это ébéniste.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 25 2006, 22:45
|
|
по-французски столяр это ébéniste. Заметила, что мне часть слов уже и не смешно, так, отмечаю краем сознания, что это может быть забавно. Привыкла. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 27 2006, 13:42
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
А со мной работает чешка Anna Job
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Aug 27 2006, 13:47
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
Ещё я знаю женщину с фамилией Rüdisüli (Рюдизюли), говорят в ретро-романской части очень распространённая
Подругу мою звали Наташа Дурашкина (школу с золотой медалью закончила), как только замуж вышла, конечно сменила.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Aug 27 2006, 23:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У нас был знакомый по работе, то ли норвежец, то ли финн... Полное его имя уже не вспомню, оно было мудреное. Но когда он знакомился, то после своего имени прибавлял - зовите меня просто Ёб. Реакцию русских на себя он заметил и даже у кого-то интересовался, чего это они ржут
|
|
|
|
Aug 27 2006, 23:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 22 2007, 03:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Поразился на днях:
- Елена Авогадро Не знаю русская или нет, пишется как Elena Avogadro Еще перлы недавние: - Иосиф Аромат - Вика Погреб А также - сосед пятиклассник, имя Архимед - Знакомый знакомого - Эвклид - Разнообразные девицы в разных местах - Кассандра, Артемида, Антигона - продавщица в цветочном отделе Migros-city в Цюрихе - Лилия Цветкович |
|
|
|
Jun 22 2007, 06:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Поразился на днях: - Елена Авогадро Не знаю русская или нет, пишется как Elena Avogadro Еще перлы недавние: - Иосиф Аромат - Вика Погреб А также - сосед пятиклассник, имя Архимед - Знакомый знакомого - Эвклид - Разнообразные девицы в разных местах - Кассандра, Артемида, Антигона - продавщица в цветочном отделе Migros-city в Цюрихе - Лилия Цветкович что странного в Авогадро? слушай, тебя сплошь греки окружают)) а у цветочницы, наверное, творческий псевдоним:)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 22 2007, 09:14
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 1,808 |
Сосед- итальянец : Гнида
|
|
|
|
Jun 22 2007, 09:15
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 23-September 05 Из: Murmansk/St. Petersburg/Lugano Пользователь №: 165 |
что странного в Авогадро? слушай, тебя сплошь греки окружают)) а у цветочницы, наверное, творческий псевдоним У нас в художке был пацан с удивительным именем, для меня до сих пор является загадкой происхождение фамилии: Ефим Забейворота -------------------- Архитектура – наука об организации пространства для жизнедеятельности Человека…
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 19:37 |