![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, ничего себе мааааленкая. Знаю. Фрида Кало. И кино смотрела, и биографию читала. Стыд и позор. Хорошо хоть еще в правильном направлении двигаюсь без подсказок. Я вечером загадаю, ладно? ![]() оки. я сама скоро убегаю ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Совсем легкая, чтобы не только знатокам интересно было играть.
Эту работу видели в репродукциях абсолютно все, кто держал в руках учебник по истории какого-нибудь пятого или шестого класса. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, ЭТО что ли? Если, да...то работа совсем не Караваджо... и вааще не итальянца, а тож одного из моих любимых... ![]() [attachment=1504:attachment] или эта? (склоняюсь больше к этой) Вот эта работа больше похожа на работы Караваджо... [attachment=1507:attachment] Пьянка у меня немного перенеслась. Береты. Интересная штука. Это была работа очень похожая по композиции на вторую, как мне кажется. Но маски я не помню. Впрочем, у меня зрительная память хуже некуда... Очень похоже на вторую работу, а кто это? Единственное, что меня смущает, так это цвета. На том портрете меня потрясли краски, то есть такого красного я больше нигде не видел. Но тут репродукция, так что может статься, это именно та работа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Совсем легкая, чтобы не только знатокам интересно было играть. Эту работу видели в репродукциях абсолютно все, кто держал в руках учебник по истории какого-нибудь пятого или шестого класса. ![]() ![]() Суриков, Боярыня Морозова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то мне первая беретка напоминает, но эту шапочку пусть он примеривает. Некогда мне проверять, но ченить типа Рембрандта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кхмеру запрещается отгадывать такие загадки. Зти загадки для таких как я. Че это мне запрещается-то?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пьянка у меня немного перенеслась. Береты. Интересная штука. Это была работа очень похожая по композиции на вторую, как мне кажется. Но маски я не помню. Впрочем, у меня зрительная память хуже некуда... Очень похоже на вторую работу, а кто это? Единственное, что меня смущает, так это цвета. На том портрете меня потрясли краски, то есть такого красного я больше нигде не видел. Но тут репродукция, так что может статься, это именно та работа. Думаю, что все же эта... Работа Пьетро Паолини 1603 - 1681. Эпоха Барокко. Родился в Тоскании, затем уехал учиться в Рим и поддался дикому влиянию Караваджо (если посмотреть другие его работы, то они схожи с работами Мастера) Вот еще его одна работа... Ничего...ммм... Никого не напоминает ![]() [attachment=1510:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Некогда мне проверять, но ченить типа Рембрандта? неее.... но близко....по крайней мере жили они в одной стране... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ученикам 5 класса тоже что-то нужно дать отгадать Загадывайте, Тимур. ![]() Кхмеру предстоит все равно предстоит еще краснобереточников отгадать ![]() Оху, я понимаю, что у вас с кхмером междусобой по поводу ярко-красной шапочки, но уж очень любопытно. Фамилия автора не на Х начинается? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Загадывайте, Тимур. ![]() Кхмеру предстоит все равно предстоит еще краснобереточников отгадать ![]() Оху, я понимаю, что у вас с кхмером междусобой по поводу ярко-красной шапочки, но уж очень любопытно. Фамилия автора не на Х начинается? ![]() ![]() 1 Сентября посвящается. Всем кто когда-то был в третьем классе. |
|
|
![]()
|
|
Загадывайте, Тимур. ![]() Кхмеру предстоит все равно предстоит еще краснобереточников отгадать ![]() Оху, я понимаю, что у вас с кхмером междусобой по поводу ярко-красной шапочки, но уж очень любопытно. Фамилия автора не на Х начинается? ![]() ![]() Фамилия автора начинается на ... ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
1 Сентября посвящается. Всем кто когда-то был в третьем классе. Марьванна, это запорожцы пишут письмо. Уря! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
1 Сентября посвящается. Всем кто когда-то был в третьем классе. Репин, Илья. Письмо Тому Самому Султану ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ОК. Тогда вопрос по существу,ОХУ. На выставке итальянского барокко в Эрмитаже лет 20 назад демонстрировалась картина с названием ТИПА "Юноша в красном берете". Я был уверен, что это Караваджо, но теперь не могу найти упоминаний этой картины. Ты эту картину знаешь? Может быть, "Портрет юноши в красном берете".... Полгода назад я накачал метров 100 репродукций Караваджо - не нашёл((... думаю, что это был мой любимый ***? а портрет первый? хотя выбор есть ![]() [attachment=1512:attachment] да, Окси, сорри, но кто это Горки считает основателем Сюрреализма??? интересно очень! кста, "парк в Сочи" мне напомнил Миро, действительно... да. да, надо учить "матчасть"...как советуют некоторые( мне) ![]() Всем приятного вечера и выходных! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Марьванна, это запорожцы пишут письмо. Уря! ![]() Даффай!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
думаю, что это был мой любимый ***? а портрет первый? хотя выбор есть ![]() [attachment=1512:attachment] Смотри далее... там есть разгадка ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Марьванна, это запорожцы пишут письмо. Уря! ![]() Запоріжські козаки турецькому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єш! Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, сукiн ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухар, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравірник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, Подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук и нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою в'йоб! От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в сраку нас! Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всiм кошем Запоріжськiм |
|
|
![]()
|
|
да, Окси, сорри, но кто это Горки считает основателем Сюрреализма??? интересно очень! кста, "парк в Сочи" мне напомнил Миро, действительно... да. да, надо учить "матчасть"...как советуют некоторые( мне) ![]() Всем приятного вечера и выходных! Конечно, НЕ основатель сюрреализма... в принципе... они в то время все где-то в одном и том же копошились.... Для меня Горки-это явный абстрактный экспрессионизм! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |