Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2006, 12:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Люди.
А такие макроХудожники как Ремарк или Чаплин, не баловались живописью? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 12:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Люди. А такие макроХудожники как Ремарк или Чаплин, не баловались живописью? Чаплин вроде да... А насчет Ремарка че-то не помню... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 28 2006, 13:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
итого... мы знаем, что американский режиссер Девид Линч связан каким-то образом с Художником, который умер от инфаркта и "тело которого следует искать в Европе"… да-с..не густо... как связан? снимал о нем фильм? или сотрудничал...
вопрос остается открытым -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 28 2006, 13:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я по-моему, догадываюсь...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 28 2006, 13:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 28 2006, 13:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 28 2006, 13:51
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Я пока склоняюсь к версии Серги про Бэкона я точно знаю , что Бертолуччи в "последнем танго..." использовал картины Френсиса Бэкона... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 28 2006, 13:57
|
|
хотя... Макс Бэкман...ммм.. быть может...
|
|
|
Sep 28 2006, 14:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
хотя... Макс Бэкман...ммм.. быть может... А я уже задумался о Жане Кокто и Жане Марэ. Одновременно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:07
|
|
А я уже задумался о Жане Кокто и Жане Марэ. Одновременно. Склонен выделить последнего. Но его работ не знаю. Не видел. Только по телеку кое-что из того что он лепил в керамике. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:14
|
|
Склонен выделить последнего. Но его работ не знаю. Не видел. Только по телеку кое-что из того что он лепил в керамике. С другой стороны, Бэкон хоть каким-то местом вяжется с Линчем... другие не очень... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 28 2006, 14:26
|
|
С другой стороны, Бэкон хоть каким-то местом вяжется с Линчем... другие не очень... Да. И меня это смущает. Кроме косвенной привязки к кинематографу, прямой связи я не вижу. Потому и не настаиваю. Так, под нос бурчу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:32
|
|
С другой стороны, Бэкон хоть каким-то местом вяжется с Линчем... другие не очень... Если о Френсисе Бэконе — кубисте и сюрреалисте, который разрабатывал, в частности, тему Распятия, использовал в своих работах фотографии и газетные вырезки, необычно трактовал человеческое лицо и тело, искажая и деформируя их. Умер в 1992. то вот что я "выГУГлил"... умер от пьянства а не от кофе! Цитата Это очень известный английский художник, который много пил, — вспоминает журналист. — На самом деле много. Как-то я встретил его в одном из клубов Сохо. Сохо – это район красных фонарей в центральной части Лондона. Там расположены рестораны, ночные клубы, бары со стриптизом, это центр преступности, наркомании и проституции. Френсис Бекон обычно в одиночестве сидел в маленьком пабе, в котором был очень грязный бар, тесное помещение, полное сигаретного дыма, всегда забитое странными, пьяными людьми. Поскольку это был паб, все там пили дешевое пиво. Кроме Френсиса Бекона, который пил французское шампанское «Кристалл» — 120 фунтов (200 долларов) за бутылку. Он сам с собой выпивал пять таких бутылок. Тысячу долларов каждую ночь тратил просто на шампанское. Он не разговаривал много. Пил в невероятных количествах, и почти не говорил.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:33
|
|
Чаплин вроде да... А насчет Ремарка че-то не помню... Это я к тому, что "художника далеко искать не надо"... Вот и оглядываю кладбища Швейцарии. А вообще-то, пора бы уже подсказку кидать. А то я "азартный Парамоша", успокоиться не могу, работать надо, а тут... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:49
|
|
Это я к тому, что "художника далеко искать не надо"... Вот и оглядываю кладбища Швейцарии. А вообще-то, пора бы уже подсказку кидать. А то я "азартный Парамоша", успокоиться не могу, работать надо, а тут... согласен. если Окси про Макса Бекмана, то тот действительно умер от сердечного приступа, но в Америке а вообще, надо бы давать подсказки о творчестве, а не биографические факты... мне думается, нет? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 28 2006, 14:57
|
|
Робяты.
А давайте замахнемся на Сальвадора нашего ... на Дали? Вот что я надыбал в Инете: "Подобно Сальвадору Дали Линч смешивает реальность с сюрреалистическими образами и идеями, предлагая зрителям сюжет, полный загадок, тайн и просто неподдающихся пониманию моментов". Других версий пока нет. А на безрыбье и задница соловей -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 28 2006, 15:02
|
|
Робяты. А давайте замахнемся на Сальвадора нашего ... на Дали? Вот что я надыбал в Инете: "Подобно Сальвадору Дали Линч смешивает реальность с сюрреалистическими образами и идеями, предлагая зрителям сюжет, полный загадок, тайн и просто неподдающихся пониманию моментов". Других версий пока нет. А на безрыбье и задница соловей а ТО! какие-то "КАЛЯКИ-МАЛЯКИ" да, так вот, Дали все ж умел рисовать -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 28 2006, 15:06
|
|
а ТО! какие-то "КАЛЯКИ-МАЛЯКИ" да, так вот, Дали все ж умел рисовать Фиг знает, от Дали все можно ожидать... P.S: Думаю, Алису кто-нибудь убьёт скоро... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 28 2006, 15:07
|
|
У меня тоже до жопы... я со своей старой работой прощаюсь... все в порядок привожу... документы, папки, счета, карандаши, тампаксы, фены, стринги
Посему не могу со всем мосХом уйти в поиски... да и непростое задание... А мысль покоя не дает... КТО!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 28 2006, 15:10
|
|
Фиг знает, от Дали все можно ожидать... P.S: Думаю, Алису кто-нибудь убьёт скоро... КТО УБЬЕТ АЛИСУ??? до вечера... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 07:30 |