Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2006, 23:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Простенько: [attachment=2088:attachment] Угу, "простенько"... 1 кв. см. фрагмента... Ладно, я передаю право отгадывания NIK-у! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 26 2006, 23:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Oct 26 2006, 23:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ну такие цвета! Мне кажется ни с кем не спутать, хотя конечно репродукция не передает всего... Серега, извини, *СПАСИБО, ЛУИ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 26 2006, 23:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Oct 26 2006, 23:39
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
да.
ЭТО он. Христос изгоняет торгующих из храма. Лондон, Национальная галерея. ДА. я его нашел, а картинку РС не хочет вставлять, мало места. нужно убрать фотки из других тем. Серега, давай еще, завтра народ с утра со свежими силами попробует отгадать. До пока. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 08:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
да. ЭТО он. Христос изгоняет торгующих из храма. Лондон, Национальная галерея. ДА. я его нашел, а картинку РС не хочет вставлять, мало места. нужно убрать фотки из других тем. NIK, а зачем ты качаешь картины с компа? Лучше дай ссылку на них, и вставляй с того сайта, на котором они лежат. Тут в этой теме на какой-то странице кхмеру объяснили как это делается. Шас посмотрю на какой странице и дам знать. Так и свой лимит сэкономишь, и ничего стирать не надо. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 08:28
|
|
NIK, а зачем ты качаешь картины с компа? Лучше дай ссылку на них, и вставляй с того сайта, на котором они лежат. Тут в этой теме на какой-то странице кхмеру объяснили как это делается. Шас посмотрю на какой странице и дам знать. Так и свой лимит сэкономишь, и ничего стирать не надо. Вот здесь смотри, страница 47. Все рассказано и показано. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=2387&st=920 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 09:33
|
|
Вот здесь смотри, страница 47. Все рассказано и показано. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=2387&st=920 Луи, спасибо...НО! как у кхмера в свое время, у меня ВОТ какая бяка...картинки нет, а есть только строка на ссылку... Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений??? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 09:41
|
|
Луи, спасибо...НО! как у кхмера в свое время, у меня ВОТ какая бяка...картинки нет, а есть только строка на ссылку... Эту ссылку на картину вставь между [img] и [/img] -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 09:54
|
|
ОК.
1. копирую ссылку 2. нажимаю на дерево (выскакивает наверху строка) я переношу ссылку 3. снова жму на дерево... ссылка переходит в текст уже с ЭТИМИ "img"!!! автоматически или надо вручную эти "img"??? a? ( sorry_ доцент тупой -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 10:29
|
|
ОК. 1. копирую ссылку 2. нажимаю на дерево (выскакивает наверху строка) я переношу ссылку 3. снова жму на дерево... ссылка переходит в текст уже с ЭТИМИ "img"!!! автоматически или надо вручную эти "img"??? a? ( sorry_ доцент тупой Да, с помощью дерева это делается автоматически, ничего в ручную делать не надо. 1. Копируешь ссылку 2. Нажимаешь на дерево (выскакивает наверху строка) переносишь ссылку 3. Нажимаешь на ОК и ссылка вставляется в текст. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 11:28
|
|
Да, с помощью дерева это делается автоматически, ничего в ручную делать не надо. 1. Копируешь ссылку 2. Нажимаешь на дерево (выскакивает наверху строка) переносишь ссылку 3. Нажимаешь на ОК и ссылка вставляется в текст. ЛУИ, спасибо!!! все "случилось", как по нотам ты тогда ! картинку с Вакхом ты поместила - имеешь право! и вООбще, а где "родные души" Хло и Кхмер? нам их НЕ хватает, верно?... и Ромас пропал. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 11:43
|
|
ЛУИ, спасибо!!! все "случилось", как по нотам ты тогда ! картинку с Вакхом ты поместила - имеешь право! и вООбще, а где "родные души" Хло и Кхмер? нам их НЕ хватает, верно?... и Ромас пропал. Я рада! А хде доказательство? Где по нотам вставленная картина? Извините, я сегодня в ауте. Никак не получится... Играйте без меня до вечера... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 11:46
|
|
Я рада! А хде доказательство? Где по нотам вставленная картина? Извините, я сегодня в ауте. Никак не получится... Играйте без меня до вечера... " и ТЕБЕ нужны доказательства" © я вижу МИМО проходит Окси - "девушка, ...а девушка...(далее по тексту).... вопрос в студию, плиазе! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 11:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
" и ТЕБЕ нужны доказательства" © я вижу МИМО проходит Окси - "девушка, ...а девушка...(далее по тексту).... вопрос в студию, плиазе! У меня тоже сегодня супер завал... Но загадку загадаю... "Эт дело я люблю, эт дело я люблю....." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 27 2006, 12:01
|
|
У меня тоже сегодня супер завал... Но загадку загадаю... "Эт дело я люблю, эт дело я люблю....." Давай родная, выручай. Я не могу, на меня индусы напали... Удачи всем! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 12:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
[attachment=2089:attachment]
Присматриваемся, пробуем, щупаем, раскусываем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 27 2006, 16:14
|
|
не смог удержаться... люблю его
Paul Signac. Portrait of Félix Fénéon in Front of an Enamel of a Rhythmic Background of Measures and Angels, Shades and Colors. 1890. The Museum of Modern Art, New York, NY, USA.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 16:21
|
|
о, что-то интересненькое Светла, сорри всем приятных выходных, пока-пока. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 16:42
|
|
не смог удержаться... люблю его Paul Signac. я так и знала, что это дружок Сера, тот самый пуантилист-дивизионист Молодец NIK! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 06:11 |