Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2006, 12:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
По манере исполнения должны узнать... Эмоции, эмоции, еще раз эмоции... Ежели нужна будет подсказка, свистите! Свисщу (свисту? А фрагмент интересный такой... Может до вечера кто-то сможет заняться этим. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 15:01
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Я НЕ играю сегодня... просто за Окси подскажу... ОК?
эмоции... депрессняк безнадега ... он писал о себе..." Болезнь, безумие и смерть были ангелами, посещающими мою колыбель, и с тех пор преследовавшие меня на протяжении всей жизни. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 30 2006, 15:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мда, печальный значит был дядя...
А что на фрагменте, змея что-ли? Я НЕ играю сегодня... просто за Окси подскажу... ОК? Ну ты же угадал... Говори ужо. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 15:08
|
|
А что на фрагменте, змея что-ли? Ан-нет, нет!... Понятно. Sorry за глюки. Будем значит думать... вечером. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 15:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Н-да. Стыдно, конечно, что не сам допер. Картину "Крик" видел в иллюстрациях не раз. А с легчайшей подсказки Ника, загуглился и вот:
Э́двард Мунк (норв. Edvard Munch; 12 декабря 1863, Лётен — 23 января 1944, Экели, близ Осло) — норвежский живописец и график, экспрессионист. Страдал от маниакально-депрессивного психоза. Самая известная работа Мунка — картина «Крик», точнее, это была серия схожих картин. Изначально картина называлась «Отчаяние». Образ ужаса с этой картины, который Мунк оттачивал до конца своей жизни, сейчас служит одним из символов концептуального искусства вообще. А вот по фрагменту картину не опознаю никак. Так что, ищите дальше, господа. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 30 2006, 17:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вот по фрагменту картину не опознаю никак. Так что, ищите дальше, господа. Ну вот, я выбралась, а тут уже всё отгадали. Вывешиваю картинку, с позволения sergy. Это Ashes, 1894; Nasjonalgalleriet (National Gallery), Oslo Ход за sergy или NIК-ом. Кто там дежурный? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 30 2006, 19:51
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ход за sergy или NIК-ом. Кто там дежурный? нет, ход за Серги и за Луи. Серги уже два раза отгадал художников, но без картинок, а Луи за "шОколадку" пусть отрабатывает да. все "гУглят" по- разному, но могу посоветовать пару-тройку сайтов по искусству, где есть галереи многих художников. первый второй третий -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 30 2006, 20:37
|
|
нет, ход за Серги и за Луи. Серги уже два раза отгадал художников, но без картинок, а Луи за "шОколадку" пусть отрабатывает да. все "гУглят" по- разному, но могу посоветовать пару-тройку сайтов по искусству, где есть галереи многих художников. первый второй третий Я свою шоколадку не забыла, но я возьму ход потом у Окси, когда будет ее очередь (мне не придется долго ждать И кстати, эту картину ты сам первый отгадал, так что, не надо других тут винить. И большое тебе спасибо за такие полезные ссылки! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 21:51
|
|
Я свою шоколадку не забыла, но я возьму ход потом у Окси, когда будет ее очередь (мне не придется долго ждать). Так будет честнее. А сейчас пусть sergy загадывает наконец! И кстати, эту картину ты сам первый отгадал, так что, не надо других тут винить. И большое тебе спасибо за такие полезные ссылки! да. еще есть так называемый "галерея Ольги", но с этого сайта плохо грузятся картинки, а посмотреть можно. Olga's Gallery -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 30 2006, 21:55
|
|
да. еще есть так называемый "галерея Ольги", но с этого сайта плохо грузятся картинки, а посмотреть можно. Olga's Gallery Fine! Ну ты уже выдал все рыбные места. Так хде-ж загадка? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 21:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
да. еще есть так называемый "галерея Ольги", но с этого сайта плохо грузятся картинки, а посмотреть можно. Olga's Gallery О, я здесь обычно шерстю. Ну загадайте уже кто-нибудь... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 30 2006, 22:06
|
|
О, я здесь обычно шерстю. Ну загадайте уже кто-нибудь... хорошо , что сказала, куда ты ходишь ок. я загдаю "блиЦ" без подсказок! оК? кто быстрее! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 30 2006, 22:06
|
|
Ну загадайте уже кто-нибудь... Алис, NIK отгадал художника, sergy его назвал, ты повесила картину. Так кто кого ждет, разберитесь сейчас. Если в течении пару часиков никто не решится загадать, я воспользуюсь своей шоколадкой и что-нибудь придумаю ближе к полуночи. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 22:07
|
|
ок. я загдаю "блиЦ" без подсказок! оК? кто быстрее! Давай-давай-давай! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 30 2006, 22:14
|
|
Алис, NIK отгадал художника, sergy его назвал, ты повесила картину. Ты чо, Луи? Я в этом списке явно лишняя. Повесить картину названного художника может любой начинающий гугловод. Однако, ждем блиц-а NIK-a (шепотом: Луи, как думаешь, мы с тобой способны отгадать что-нить без единой подсказки)? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 30 2006, 22:17
|
|
Ты чо, Луи? Я в этом списке явно лишняя. Повесить картину названного художника может любой начинающий гугловод. Однако, ждем блиц-а NIK-a (шепотом: Луи, как думаешь, мы с тобой способны отгадать что-нить без единой подсказки)? вы деФчОнки способные!... я в вас верю "поехали" как там у Серги [attachment=2136:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 30 2006, 23:04
|
|
(шепотом: Луи, как думаешь, мы с тобой способны отгадать что-нить без единой подсказки)? (шепотом: не знаю как ты, но насчет себя любимой я не уверена... Ну что, есть идеи чье это крыло? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 07:45
|
|
(шепотом: не знаю как ты, но насчет себя любимой я не уверена... Ну что, есть идеи чье это крыло? Навскидку не знаю. Вчера погуглила немножко там-сям, безрезультатно. Подумала, что может это одна из многочисленных вариаций не тему "Леда и лебедь". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 31 2006, 09:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
деУшки... стыдно руку Мастера не признать!!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 31 2006, 09:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Тут даже и подсказка не нужна... посмотрите на Технику... она ОДНА такая...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 01:26 |