Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2006, 22:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Для скучающих: [attachment=2186:attachment] Блиц что-ли? В субботу вечером? Дай намеки. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 4 2006, 22:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Этот художник стоял у истоков одного из стилей живописи. Вместе с другим известным художником. А название сему стилю было дано по легенде Матиссом. Но загаданная картина к данному стилю не относится. К нему художник пришел позже.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 4 2006, 22:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Этот художник стоял у истоков одного из стилей живописи. Вместе с другим известным художником. А название сему стилю было дано по легенде Матиссом. Но загаданная картина к данному стилю не относится. К нему художник пришел позже. ОК, будем -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 4 2006, 23:53
|
|
Думала о кубизме (надеясь, что это не Пикассо
Ищем дальше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 5 2006, 00:11
|
|
Думала о кубизме (надеясь, что это не Пикассо Ищем дальше. Послушай Алис, это скорее всего кубизм (не фрагмент, а направление, на которое ты намекаешь), "у истоков" которого стояли Пикассо и Брак, но если это Пикассо, то я тебя на этот раз точно убью (за старые грехи включительно -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 5 2006, 08:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Послушай Алис, это скорее всего кубизм (не фрагмент, а направление, на которое ты намекаешь), "у истоков" которого стояли Пикассо и Брак, но если это Пикассо, то я тебя на этот раз точно убью (за старые грехи включительно Ну зачем сразу гуглить до утра и угрожать, мона же спросить по-дружески. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2006, 13:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну зачем сразу гуглить до утра и угрожать, мона же спросить по-дружески. André Derain? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 5 2006, 13:36
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2006, 13:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 5 2006, 13:43
|
|
Но еще надо картину найти.
Чтоб вам не гуглить до одури, дАрАгие, еще одна подсказка. У ван Гога есть несколько картин с изображением того, что на картине-загадке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2006, 14:40
|
|
Да ну вас девки... Всю ночь снилось, что гуглила картины Пикассо...
Нет, Луи уже назвала аффтора. Алис, я Брака вчера ночью перегуглила вдоль и поперек, ну не нашла я такую букву в этом слове... Но еще надо картину найти. Чтоб вам не гуглить до одури, дАрАгие, еще одна подсказка. У ван Гога есть несколько картин с изображением того, что на картине-загадке. Подсолнухи шо-ли? Люди добрые, я скоро еду к известным знатокам этой темы готовить (и соответственно, жрать, и естессно пить) что-то "грузинское со швейцарским оттенком", и если кто-нить мимо этой темы пройдет и заглянет, найдите пожалуйста десять различии у Жоржа Брака и Ван Гога... И я вам уступаю право загадки! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 5 2006, 15:29
|
|
Люди добрые, я скоро еду к известным знатокам этой темы готовить (и соответственно, жрать, и естессно пить) что-то "грузинское со швейцарским оттенком", и если кто-нить мимо этой темы пройдет и заглянет, найдите пожалуйста десять различии у Жоржа Брака и Ван Гога... И я вам уступаю право загадки! Что за отмазки? Взялся за гуж - полезай в кузов. Вот что рисовал Ван Гог, раз 10. [attachment=2189:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2006, 20:53
|
|
Ну что,
Ход за Луи. Georges Braque, Olive Tree Near l'Estaque
|
|
|
|
Nov 6 2006, 00:02
|
|
Ну что, Ход за Луи. Извиняюсь за недобитую загадку, но в этот пьяный воскресный день было не до Брака... ГрузЫнский блюдо называется "чахохбили", я начала сегодня его готовить, а Окси закончила. Не знаю что она туда добавила (не удалось заставить ее признаться даже под пытками), но получилось нечто действительно офигенно вкусное, после чего я готова сказать грузинам, что нихуя они чахохбили готовить не умеют! Шас подумаю чем бы вас помучить на понедельник... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2006, 00:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
ГрузЫнский блюдо называется "чахохбили", я начала сегодня его готовить, а Окси закончила. Не знаю что она туда добавила (не удалось заставить ее признаться даже под пытками), но получилось нечто действительно офигенно вкусное, после чего я готова сказать грузинам, что нихуя они чахохбили готовить не умеют! Офф , очень извиняюсь (истекая слюной) Луи, поделись в нашей "кулинарой" рецептом что-ли? Можно обойтись без грузинских приправ, ведь для чахохбили много надо ? А сыр какой для хачапури? |
|
|
|
Nov 6 2006, 00:48
|
|
Офф , очень извиняюсь (истекая слюной) Луи, поделись в нашей "кулинарой" рецептом что-ли? Можно обойтись без грузинских приправ, ведь для чахохбили много надо ? А сыр какой для хачапури? Рецепт хачапури обсуждался здесь, в "кулинарной". А чахохбили... Ну даже не знаю после сегодняшней версии... Желательно с грузинскими приправами, конечно. Все-таки они придают свой оттенок. Но кроме этого, Окси там кучу всего нашаманила с местными приправами, так что обращайтесь к ней. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2006, 00:53
|
|
Так, вот вам задание на понедельник.
frag_ak.jpg ( 4.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107Художник долго не мог решить чем заняться - живописью или музыкой (даже есть картина на эту тему), и наверное выбор живописи не был ошибочным. И вообще, автор картины был талантливым человеком, знал несколько языков, много путешествовал по Европе. Автора любили и уважали при жизни, но после смерти нашлось немало критиков его творчества (странно - обычно происходит наоборот). Тем не менее, картины художника выставлены в музеях по всей Европе. А родом автор из "наших" краёв. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2006, 08:07
|
|
А чахохбили... Ну даже не знаю после сегодняшней версии... Луи, шо за безответственность? Картину не нашла Гони рецепт чахохбили! (Katze, заходи сзади, будем брать живьём и пытать апельсинами. Ура-а-а-а! В атаку! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2006, 09:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 06 Из: Genève Пользователь №: 872 Пол: Женский |
Так, вот вам задание на понедельник.
frag_ak.jpg ( 4.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107Художник долго не мог решить чем заняться - живописью или музыкой (даже есть картина на эту тему), и наверное выбор живописи не был ошибочным. И вообще, автор картины был талантливым человеком, знал несколько языков, много путешествовал по Европе. Автора любили и уважали при жизни, но после смерти нашлось немало критиков его творчества (странно - обычно происходит наоборот). Тем не менее, картины художника выставлены в музеях по всей Европе. А родом автор из "наших" краёв. Бакст? |
|
|
|
Nov 6 2006, 10:33
|
|
Гони рецепт чахохбили! (Katze, заходи сзади, будем брать живьём и пытать апельсинами. Ура-а-а-а! В атаку! (Хватается за голову) Вот бля, я попала... Шас придется еще и рецепт переводить... Лана лана, сдаюсь! Будет время, поделюсь грузинским секретом в кулинарной. А Окси пусть откроет вам таины своего швейцарского шаманства. Бакст? (Еще раз хватается за голову) Вспомнить бы, кого это я вчера загадала после всего выпитого... А да!... Не, не Баскт. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 18:15 |