Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2006, 18:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
На бегу. На злобу послезавтрашнего дня.
[attachment=2262:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 19:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
На бегу. На злобу послезавтрашнего дня. только хотел объявить розыск... на бегу ты или "где"? а что "послезавтра" ? кстати. скажи, Алиса, что там сейчас в Кельне... из интересных выставок? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 20:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
только хотел объявить розыск... на бегу ты или "где"? Пардону прошу, все не до того было. Три судьбы получилось отгадать в движении, так как Окси открыла люк танка и постучала по скафандру. а что "послезавтра" ? кстати. 11 ноября. скажи, Алиса, что там сейчас в Кельне... из интересных выставок? Могу сказать, что в Бонне интересного. The Guggenheim Collection -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 20:49
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
ага. понял, спасибо. ( про Бонн)
а в Кельне 11.11 в 11.11 ничего не ожидают? *** но не понял какая связь между картиной и 11.11 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 20:51
|
|
а в Кельне 11.11 в 11.11 ничего не ожидают? *** но не понял какая связь между картиной и 11.11 Ожидают, конечно. Традиционное начало карнавала. На Альтер Маркте. Но к картине это действительно не имеет отношения. "О душе подумай, Маргадон."(с) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 21:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Но к картине это действительно не имеет отношения. "О душе подумай, Маргадон."(с) Послезавтра еще и суббота... Может ты это имеешь в виду? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 21:55
|
|
Послезавтра еще и суббота... Может ты это имеешь в виду? Не, я больше о духовном, о религиозном . "Возлюби ближнего своего". "Мы хлеба горбушку - и ту пополам". "Последнюю рубаху с себя снимет". (Напевает) "Ich gehe mit meiner Laterne, und meine Laterne mit mir..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не, я больше о духовном, о религиозном . "Возлюби ближнего своего". "Мы хлеба горбушку - и ту пополам". "Последнюю рубаху с себя снимет". (Напевает) "Ich gehe mit meiner Laterne, und meine Laterne mit mir..." А что, послезавтра какой-нибудь "духовный" день? (Признаюсь, я в религии еще тупее, чем в искусстве... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:12
|
|
Не, я больше о духовном, о религиозном . "Возлюби ближнего своего". "Мы хлеба горбушку - и ту пополам". "Последнюю рубаху с себя снимет". (Напевает) "Ich gehe mit meiner Laterne, und meine Laterne mit mir..." ну, понятно, что про Спасителя речь... или? wOw..Sprechen Sie Deutsch? Dort oben leuchten die Sterne und unten da leuchten wir. Mein Licht ist aus, ich geh' nach Haus', rabimmel rabammel rabumm. Der Hahn, der kräht, die Katz' miaut, rabimmel, rabammel, rabumm. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:20
|
|
ну, понятно, что про Спасителя речь... или? wOw..Sprechen Sie Deutsch? Это... Я не sprechen на вашем языке, но как я поняла, надо искать спас -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:22
|
|
Это... Я не sprechen на вашем языке, но как я поняла, надо искать спас Луи, я тоже бы так понял, но у Алисы свои "ассоциации"... ослика я тоже приметил... а про художника ПУСТЬ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:34
|
|
Dort oben leuchten die Sterne und unten da leuchten wir. Mein Licht ist aus, ich geh' nach Haus', rabimmel rabammel rabumm. Der Hahn, der kräht, die Katz' miaut, rabimmel, rabammel, rabumm. Ну так нечестно... А то шас мы тоже с Окси по-французски материться начнем! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:35
|
|
Люди, где вы ОСЛИКА увидели?
Луи, ты меня разочаровываешь, в религиозных праздниках она, понимаешь, не очень, а гугл зачем? 11 ноября дети в Германии выйдут на улицы городов и поселков на марш-броски с разноцветными фонариками - Laternen (Rabimmel, rabammel, rabumm Про художника... Ну что же, извольте "пару слов без протокола". Иконописец, маньерист. Венеция - Рим - Толедо. Ренессанс. А откуда родом не скажу - сразу угадаете. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:42
|
|
Люди, где вы ОСЛИКА увидели? Ну значит лошадка. Луи, ты меня разочаровываешь, в религиозных праздниках она, понимаешь, не очень, а гугл зачем? 11 ноября дети в Германии выйдут на улицы городов и поселков на марш-броски с разноцветными фонариками - Laternen (Rabimmel, rabammel, rabumm Гугль говорит, что закончилась первая мировая... А религия тут причем? (шас Алиса стукнет меня Про художника... Ну что же, извольте "пару слов без протокола". Иконописец, маньерист. Венеция - Рим - Толедо. Ренессанс. А откуда родом не скажу - сразу угадаете. Ну лана, придется подумать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:45
|
|
P.S. Да, еще у вас там "Karneval/Fasching" on 11-11, at 11:11."
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:47
|
|
P.S. Да, еще у вас там "Karneval/Fasching" on 11-11, at 11:11." Луи, это мы с НИК-ом час назад уже обсудили. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:47
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 22:54
|
|
Луи, это мы с НИК-ом час назад уже обсудили. Ну невозможно почитать эти сайты на каком-нибудь нормальном языке... Еще у вас родился футболист Philipp Lahm! Все, ухожу ухожу... Буду думать о лошадке спасателя! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 23:00
|
|
Все, ухожу ухожу... Буду думать о лошадке спасателя! Какого спасателя? Чипа или Дейла? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 23:00
|
|
если я не ошибаюсь, в субботу религиозный праздник святого Мартина... который поделился половиной своего плаща с нищим -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 11:49 |