Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 13 2006, 22:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, ага, сбиваешь? **** слушаю Агузарову что-то мне НЕ до высокоГО искусства ОСТАЛОСЬ 5 постов ДО..............2000 оооо... пошла.... "меня ты поймешь".... Алиса "угладилась". Агузарова - тоже вечный кайф. Луи, классно, пеши исчо про грузинскую культуру. Кстати, если кому интересно, у белорусов есть наряду с кириллицей и латиница. А еще у нас есть смешная буква "Ў", а вместо дифтонгов африкаты "дж" и "дз". ВотЪ. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 13 2006, 22:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
...Это нам компенсация за ужасно сложный глагол. ... Думайте и ищите, и разрешите мне удалиться ненадолго. Только ненадолго. А что у вас с глаголом? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 13 2006, 22:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Только ненадолго. А что у вас с глаголом? Алиса, что-то ты зубы заговариваешь.... зная твою манеру, я бы даже сказал "скрытый маньеризм"...чувствую, что ты готова ответить колись! за тобой юбилейный ход.... КТО сделает этот ШАГ??? похоже, ЛУИ, что никто НЕ знает "НЕ твоего"француза... подсказки тааааакие неопределенные... так что делай ШАГ с хоооорошей такой весомой подсказочкой... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Алиса, что-то ты зубы заговариваешь.... зная твою манеру, я бы даже сказал "скрытый маньеризм"...чувствую, что ты готова ответить колись! за тобой юбилейный ход.... КТО сделает этот ШАГ??? NIK, ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ! Твой пост и числится под нумбером 2000!!! Мои поздравления!!! Хотя, в то время как у тебя пост пронумерировался как 2000, форум показывал в этой теме 1999 сообщении... так что, не знаю кто у нас тут юбиляр! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:27
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
NIK, ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ! Твой пост и числится под нумбером 2000!!! Мои поздравления!!! Хотя, в то время как у тебя пост пронумерировался как 2000, форум показывал в этой теме 1999 сообщении... так что, не знаю кто у нас тут юбиляр! значит проскочили МЫ с тобой 2000 ура! увы, зафлудили и не ответили... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
значит проскочили МЫ с тобой 2000 ура! увы, зафлудили и не ответили... Ну ниче, шас все будет - делаю шаг с хоооорошей такой весомой подсказочкой... Если бы Окси была онлайн, то я бы ей дала "личную" подсказку о том, что мы с ней видели полотна этого великого художника в оригинале... Но раз уж ее здесь нет (кста, как жалко, что у нее так мало времени в последнее время... Этой теме очень ее не хватает -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:43
|
|
Ну ниче, шас все будет - делаю шаг с хоооорошей такой весомой подсказочкой... Если бы Окси была онлайн, то я бы ей дала "личную" подсказку о том, что мы с ней видели полотна этого великого художника в оригинале... Но раз уж ее здесь нет (кста, как жалко, что у нее так мало времени в последнее время... Этой теме очень ее не хватает Луи.... ну, да, помню... ага...я ж с вами был...да забыл. оригиналы ВанГога в разных музеях... есть в Амстердаме его музей, в котором я кста в свое время провел почти целый день... НО. этот "загадочный" художник... ? нет... Луи...давай еще подсказку...Алиса жаль ушла "бай-бай"... я опять один, не мучь меня. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:52
|
|
Луи.... ну, да, помню... ага...я ж с вами был...да забыл. оригиналы ВанГога в разных музеях... есть в Амстердаме его музей, в котором я кста в свое время провел почти целый день... НО. этот "загадочный" художник... ? нет... Луи...давай еще подсказку...Алиса жаль ушла "бай-бай"... я опять один, не мучь меня. NIK, ну пАчему так Аскарбляешь? Если бы я видела его работы на выставке в Бабруйске, то я бы, конечно, не использовала это, как подсказку. "Каждое слово выверено!" © P.S. Еще - XVII век. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:57
|
|
NIK, ну пАчему так Аскарбляешь? Если бы я видела его работы на выставке в Бабруйске, то я бы, конечно, не использовала это, как подсказку. "Каждое слово выверено!" © ааа? да? пошел в музей... через неделю, ежели ты про ТОТ музей, что и я не, ну, согласись, музеев тьма... где вы там и сям с Окси ходили-бродили....ок. не сердись ладно. завтра с утра Алиса или кто? дойдут...до НЕГО... вот те и "блиц" до пока. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 13 2006, 23:58
|
|
ааа? да? пошел в музей... через неделю, ежели ты про ТОТ музей, что и я не, ну, согласись музеев, тьма... где вы там и сям с Окси ходили-бродили....ок. не сердись О технике - художник очень любил играть с контрастом свет-тень (кстати, эта картина, которую вы скоро отгадаете, подтверждение тому -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
2000 ура! увы, зафлудили и не ответили... вау а уж мне как прияттно, что начатая мною тема самая многоответная на этом форуме! (сама-то при этом пару раз лишь сюда написала -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:05
|
|
оригиналы ВанГога в разных музеях... есть в Амстердаме его музей, в котором я кста в свое время провел почти целый день... ? А в музей "рядом" не заходил? Не, ну не бросай почти отгаданную картину, NIK!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:11
|
|
вау а уж мне как прияттно, что начатая мною тема самая многоответная на этом форуме! (сама-то при этом пару раз лишь сюда написала Хорошее начало уже полдела. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:29
|
|
Луи, классно, пеши исчо про грузинскую культуру. Кстати, если кому интересно, у белорусов есть наряду с кириллицей и латиница. А еще у нас есть смешная буква "Ў", а вместо дифтонгов африкаты "дж" и "дз". ВотЪ. А это У-краткое, или как? Слушай, вот прикольно - ведь у нас тоже есть "дж" и "дз"! Насчет глагола - просто глагол в грузинском языке выражает и субъект, и объект (и прямой, и косвенный - во всяком случае, там так называется), и одним глаголом в нужной форме можно выразить все действие без использования местоимении, без указания первого, второго или третьего лица - все это содержит глагол, и естественно, ее форма очень усложняется добавлением нужных префиксов и суфиксов. Я правильно выражаюсь? Вот например, возьмем в русском "люблю" - понятно, что люблю Я, но кого - тебя или его (второе или третье лицо) непонятно без четкого указания в предложении. А в грузинском глаголе "любить" с добавлением префиксов-суффиксов можно выразить целое предложение "я тебя люблю" без использования "я тебя". Глагол может выразить вообще 3 лица, например "даю" (слушай, ну и глаголы я выбрала Надеюсь, получилось объяснить. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:41
|
|
ааа? да? пошел в музей... через неделю, ежели ты про ТОТ музей, что и я не, ну, согласись, музеев тьма... где вы там и сям с Окси ходили-бродили....ок. не сердись ладно. завтра с утра Алиса или кто? дойдут...до НЕГО... вот те и "блиц" до пока. Ну NIK, ты меня разочаровываешь... Если бы Окси была онлайн, то я бы такую подсказку, конечно, не дала. Ну я так не играю... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 00:56
|
|
Ну NIK, ты меня разочаровываешь... *** Ну я так не играю... Луи... Rembrandt van Rijn, Philosopher in Meditation, 1632 oil on wood; 11 x 13 1/2 in. (28 x 34 cm) Musée du Louvre, Paris -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 01:12
|
|
ДОБРОЕ УТРО, дамы и господа
[attachment=2394:attachment] итак, Fранцузский завтрак с грузинскими песнями В ЧЕСТЬ 2000 -го постинга!!! кушают и слушают ВСЕ. (((начинаем с песни № 6 - зажигает с утреЦЦа не по деЦЦки а № 10 - это на десерт. П.С Луи, надеюсь, тебе понра .... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 08:23
|
|
Ребята! Поздравляю!
NIK, браво за Рембрандта! Отстрелялся за всех участников! P.S. У меня сегодня со временем сАвсем плохо. До вечера вряд ли выйду в эфир. Всем приятного дня. 7-я песня пришлась как раз кстати. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 14 2006, 09:59
|
|
Луи... Ну наконец-то! Как причем Амстердам? Я же не говорила, что там висит эта картина, я сказала, что там я видела его оригиналы. Там ведь самые знаменитые его картины! Кроме географии, здесь была подсказка и национальности. "Разве нет???" © Большое спасибо за грузинские песни! Но с работы у меня не получится послушать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 11:48
|
|
ДОБРОЕ УТРО, дамы и господа [attachment=2394:attachment] итак, Fранцузский завтрак с грузинскими песнями У Монэ куча завтраков, но этот не похож... Тааак... Кто еще из французов покушать любил... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 05:01 |