Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2006, 23:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
(Вздыхает) Все ученики Рембрандта увлекались этой техникой контрастов... Причем их картины так похожи друг на друга по стилю, что отличит лишь тот, кто писал рефераты...( он тааакой мистический...меланхолический... тааакой РОМАНТИК!!! "белеет парус одинокий"... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
вот. ОН же. мистика....
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Gaspar David Friedrich.
"On board a sailing ship". ![]() КРАСОТА!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:01
|
|
Gaspar David Friedrich. "On board a sailing ship". КРАСОТА!!! виШЬ!!!! а ты думала СПОКИ! спасибо, Луи. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
виШЬ!!!! а ты думала СПОКИ! спасибо, Луи. Да ниче, я ее увидеть не успела, картину искала и сразу вставила, как нашла. Шас сижу рассматриваю его работы... КЛАСС!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:53
|
|
Ребята, я еще раз хочу признаться вам в любви и поблагодарить за то, что с вами так интересно!
Мои знания в живописи были ниже нуля вообще по жизни, так как с этой областью я никогда ничего общего не имела. Благодаря Окси мой уровень достиг нуля (скажем, точки отчета Короче, без дураков - с тех пор, как я втянулась в эту игру, узнала и поняла гораздо больше в этой сфере, чем за все мои 30 лет... И кроме того, вы все просто классные ребята!!! А что касается загадки, которую я вам сейчас должна - придется уступить свою очередь, так как завтра меня не будет у компа до вечера, следить и подсказывать не смогу... Давайте загадайте кто-нибудь, кто придет первый завтра и у кого будет время (Оксик, аууу, может хоть на загадку у тебя время найдется, а, старушка деловая? Всем спокойной ночи, всех обнимаю! В том числе и безвести пропавших из этой ветки. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 15 2006, 08:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Луи, спасиб за доверие... Я пробегом... но маленький след оставлю...
Стыдно его Знать! [attachment=2428:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 15 2006, 13:20
|
|
Луи, спасиб за доверие... Я пробегом... но маленький след оставлю... Стыдно его Знать! Окси, приветИК! если ЭТО типа "шиловских" портретов... то нЕЕЕт, нам такое "искуССтво" чуждо! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, приветИК! если ЭТО типа "шиловских" портретов... то нЕЕЕт, нам такое "искуССтво" чуждо! И пральна... ну его в шило...ммм в шею -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 15 2006, 14:01
|
|
И пральна... ну его в шило...ммм в шею (Пробежала мимо компа) Покажите пожалуйста. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:33
|
|
О! Отрава....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 15 2006, 14:34
|
|
(Пробежала мимо компа) Покажите пожалуйста. Луи, для тебя.... сходи "в ЭТО место"... я узнал руку, НО! портрета такого НЕ нашел, вероятно, из последних... плодовитый ОН, вот, говорят, "О вкусах НЕ спорят", да? или дело вкуса"... я согласен частично мое мнение, чтобы был "ВКУС", надо с детства ходить (водить)... в Эрмитаж... или... в музеи Швейцарии + или играть с НАМИ в "ИскуССтво" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Луи, для тебя.... сходи "в ЭТО место"... вот, говорят, "О вкусах НЕ спорят", да? или дело вкуса"... я согласен частично мое мнение, чтобы был "ВКУС", надо с детства ходить (водить)... в Эрмитаж... или... в музеи Швейцарии + или играть с НАМИ в "ИскуССтво" Кста, у Шилова потрясающая ранняя графика. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:39
|
|
Кста, у Шилова потрясающая ранняя графика. Тигра, никто НЕ спорит, что он умеет РИСОВАТЬ! НО!!! для искусства - этого мало!!! увы и ах! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:48
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Тигра, никто НЕ спорит, что он умеет РИСОВАТЬ! НО!!! для искусства - этого мало!!! увы и ах! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Nov 15 2006, 14:50
|
|
тихо сам с собою" попалась? вливайСИ... и ЗАГАДЫВАЙ! пожалуйста... я исчез -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 15 2006, 21:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И куда все разбежались?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 15 2006, 21:49
|
|
|
NIK, аууу! Ждем-с.
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Nov 16 2006, 13:57
|
|
NIK, аууу! Ждем-с. Тигра, я ж тебя попросил загадать ***ладно, только ради любви (единственной -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 16 2006, 14:03
|
|
замечательный период был в истории искусств России...какие имена, какие люди!... поиск "идеалов и красоты"...
[attachment=2460:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 02:31 |