Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2006, 13:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Подсказка (боюсь потом не буду доступна до вечера):
Автор из известной французской тусовки. Предпочитал вообще-то пейзажи. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 21:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Так и думала! Rembrandt. The music party. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 21:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Да? Прямо че хочу? Я хочу танго! Можешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 22:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Constantin Korovin. Lady with Guitar.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 22:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А теперь внимание - вопрос телезрителей клубу "Что?Где?Когда?" Каким макаром вот это подсказка
Автор из известной французской тусовки. относится к Константину Коровину? То, что он находился под влиянием французских импрессионистов ведь не делает его французским импрессионистом? Или я не просекаю? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:03
|
|
А теперь внимание - вопрос телезрителей клубу "Что?Где?Когда?" Каким макаром вот это подсказка относится к Константину Коровину? То, что он находился под влиянием французских импрессионистов ведь не делает его французским импрессионистом? Или я не просекаю? Алис, клянусь, я не Коровина загадывала... Я хуею, дорогая редакция... Чудеса... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:08
|
|
Алис, клянусь, я не Коровина загадывала... Я хуею, дорогая редакция... Чудеса... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:11
|
|
У Сислея... Представляешь??? Шас попробую найти. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:20
|
|
У Сислея... Представляешь??? Шас попробую найти. Однако... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:25
|
|
Падажды слуши, я же не усну, пока не разберусь в чем дело... И огромное спасибо тебе за танго! Ты кстати, очень точно угадал - именно такой танго я и хотела! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:28
|
|
Однако... Алиса, надо требовать - "дайте ДВЕ" кстати, я обнаружил тоже ошибку, связанную с тем же Коровиным, по-моему на "Ольгином" сайте. надо глянуть точно, кому его работу приписывают. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:30
|
|
Так, не дождаться мне седни фламенкИ...
[attachment=2539:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:36
|
|
кстати, я обнаружил тоже ошибку, связанную с тем же Коровиным, по-моему на "Ольгином" сайте. надо глянуть точно, кому его работу приписывают. Да, незадача... Если найдешь - расскажи, возьмем на заметку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:43
|
|
Однако... Иду иду! Извините, у меня тут с гуглем разборки. Вот вам фламенко! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 00:02
|
|
Вот вам фламенко! а я посмотрел! Луи, замечательный клип, главное "натур- фламенко! без попсы... супер! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 28 2006, 00:06
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 00:19
|
|
Луи, да, ты права. Я на этом сайте тоже чуть не лопухнулся с его"бульваром парижским" . Обрати внимание, что весь Коровин идет как Сислей... засада! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 28 2006, 00:23
|
|
Луи, да, ты права. Я на этом сайте тоже чуть не лопухнулся с его"бульваром парижским" . Обрати внимание, что весь Коровин идет как Сислей... засада! Нифигасе... Не, ну если бы я хоть немного разбиралась в живописи, то должна была заметить, что стиль этой картины совсем не похож не стиль Сислея... Но я подумала, мало ли там, какая-та ранняя работа, или поздняя... фиг их знает... Он ведь кучу "наследства" оставил... Говорят Сислей, значит Сислей... А тут тебе Коровин... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 00:33
|
|
Кажется, Алисе полагается второй фламенко за то, что отгадала картину несмотря на то, что все было сделано для того, что-бы картину никогда не отгадать.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 18:01 |