![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Очень талантливый... трогательный... [attachment=1573:attachment] Почему то, с ходу в голову впрыгнуло: Васильев. Но внутренний голос возразил: Не-е. Малые голландцы. Народ, похоже, еще не проснулся. Или... пора подсказки в студию. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Плчему то, с ходу в голову впрыгнуло: Васильев. Но внутренний голос возразил: Не-е. Малые голландцы. Народ, похоже, еще не проснулся. Или... пора подсказки в студию. Серги, ПРАВИЛЬНО! Какой ты молодец. Федор Васильев Лично я не перестаю восхищаться его талантом. Так чувственно он рисовал природу, несмотря на свой юный возраст. Он бы мог стать великим художником... но умер, когда ему было всего 23 года. ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Серги, ты отгадал уже два раза!!! Так что ЗАЖИГАЙ!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, ты отгадал уже два раза!!! Так что ЗАЖИГАЙ! ![]() ![]() Так и хочется сказать: А я еще и крестиком вышивать умею... Но - не умею. Поэтому врать не буду. А что касается "зажигания", то хочу уступить это право уже истомившейся в ожидании возможности загадать нам всем загадку Chloe. Прошу вас, ведь интрига была уже заявлена. Хочется увидеть как будут тужиться "великие". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Оки, тогда ждем выхода на сцену Chloe!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, ее нет "в эфире" пока. Поэтому (только в качестве разминки, не более) предлагаю вот такой фрагментик.
Сорри, если что-то не так получится. Я еще не в ладах с этими операциями по "обрезанию". ![]() А право вопроса остается за Chloe. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Пока вижу что некая Фемина гуляет в Парке...
Из того, что удалось увидеть, мне кажется, попахивает импрессионизмом... в стиле Мане... или пост-импрессионизмом в стиле Сезанна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ага... Пока вижу что некая Фемина гуляет в Парке... Из того, что удалось увидеть, мне кажется, попахивает импрессионизмом... в стиле Мане... или пост-импрессионизмом в стиле Сезанна... Сожалею, что такой фрагмент получился. Пытался его увеличить, но тогда теряется резкость. Да. Фемина гуляет в парке. Насколько я помню, это была дипломная работа этого известного художника. А сам вопрос такой: Кто это нарисовал? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сожалею, что такой фрагмент получился. Пытался его увеличить, но тогда теряется резкость. Да. Фемина гуляет в парке. Насколько я помню, это была дипломная работа этого известного художника. А сам вопрос такой: Кто это нарисовал? Давай еще подсказку ![]() Кста, пока народ думает, желающие могут пройти очередной забавный тест ![]() Псих или Нормальный -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дама гуляет в московском парке.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Серги, оно???? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ждем Chloe и ее расправы над некиеми "расширителями знаний"
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вроде как Левитан.... Поскольку я не сомневался, что картина будет угадана довольно быстро, я закопал подвох в свой вопрос. Да, картину рисовал Левитан, но он очень не любил рисовать людей, и в эту его дипломную работу вписал фигуру фемины его друг Михаил Чехов. Так что картина, безусловно, угадана. Автор назван. Теперь назван и соавтор. Спасибо. А где же Chloe? Уж полдень близится... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Привет всем.
![]() Ну, я в общем готова. Только самый последний раз, чтобы насладиться сладостью мести после вчерашнего нанесенного мне оскорбления Ходлером, у меня будут две загадки. Одна нормальная и даже очень легкая с интересными подсказками (хотя думаю, что они вам не понадобятся) и вторая - для Go!. Естественно, что разгадывать могут все, только подсказывать я буду, как он. ![]() Итак. Для всех: ![]() Для Go! : ![]() (кто знает вторую, подсказывайте вместе со мной) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Подсказка №1 ко второй: "Один в поле не воин"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Подсказка №1 ко второй: "Один в поле не воин" ![]() подсказка №1 к №1 - Это отражается в Реке ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
подсказка №1 к №1 - Это отражается в Реке ![]() И еще отражается, кажется, в двух музеях сразу ("Русский" в Питере и в "Третьяковке" в Москве).. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |