![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ИХ бы я в жизни не угадала.... Ни какие б подсказки не помогли...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прости, Оху. Я была уверена, что все знали про "Не болтай". Да и не так уж много людей, которые творили вдвоем. Еще раз извиняюсь ![]() Картину загаданную повесить? Или пусть Go! её добивает? Конечно, Не Болтай видела сто раз... но никогда не вникалась, КТО автор... Но было прикольно ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Прости, Оху. Я была уверена, что все знали про "Не болтай". Да и не так уж много людей, которые творили вдвоем. Еще раз извиняюсь ![]() Картину загаданную повесить? Или пусть Go! её добивает? Я повешу загаданную картину ![]() [attachment=1585:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
...2 Хлое - а говорила НЕ античность
![]() рекламная пауза... "...Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин." Всем ДО ...пока! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Кста... а где Кхмер? Чего-то он прогуливает уроки... Надо бы родителей вызвать!!!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кста... а где Кхмер? Чего-то он прогуливает уроки... Надо бы родителей вызвать!!! ![]() Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. РазмечталсИ... Мы тебя к успевающим подсадим... Вон Chloe давно про тебя спрашивала... вот и назначим ее в подшефные ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. О! Кхмер, дружище, давай ченить из запасников... для "Хлое энд КО" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
РазмечталсИ... Мы тебя к успевающим подсадим... Вон Chloe давно про тебя спрашивала... вот и назначим ее в подшефные ![]() А шефом кто будет? я чота тармажу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Кхмер, дружище, давай ченить из запасников... для "Хлое энд КО" ![]() слушай, НИК... тут такие термины говорят, такие имена... (шепотом, в ужасе).... я ничо этова даже не слышал... Чо я им загадаю, этим учёным козам?.. Фпрочем, я хотел фрагментик поставить, да пропустил свою очередь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Привет любителям искусства!
Народ, спасайте, мне очень срочно нужна картинка Моне в хорошем разрешении, вот эта [attachment=1625:attachment] Может вы знаете, где ее можно найти, но не в таком укороченном варианте, а с лучшим разрешением? Спасибо огромное, а то горю (по работе надо, по химии) мой мейл samburova@org.chem.ethz.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Привет любителям искусства! Народ, спасайте, мне очень срочно нужна картинка Моне в хорошем разрешении, вот эта [attachment=1625:attachment] Может вы знаете, где ее можно найти, но не в таком укороченном варианте, а с лучшим разрешением? Спасибо огромное, а то горю (по работе надо, по химии) мой мейл samburova@org.chem.ethz.ch Ну, если по химии, тогда вот: ![]() Ну и вот сюда посмотрите тоже: http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/monet/parliament/ |
|
|
![]()
|
|
Chloe, после твоего вчерашнего "выхода", я смотрю народ деморализован.
![]() Окси и Го тему забросили... давай тогда еще что-нибудь "этакое", но для разного уровня... так сказ... "ИСКУССТВО в МАССЫ"... короче, загадывай несколько картинок. [attachment=1631:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мы не забросили... Просто у нас сегодня выходной и нас почти целый день не будет дома...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мы не забросили... Просто у нас сегодня выходной и нас почти целый день не будет дома... Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! Оки... Выдадим... Ну как готовы? На старт, внимание.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! Ник, Оху, Go!, привет. ![]() Я сейчас в небольшой круговерти, но к вечеру постараюсь быть. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. ![]() ![]() ![]() Кхмер! Рада видеть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ник, Оху, Go!, привет. ![]() Я сейчас в небольшой круговерти, но к вечеру постараюсь быть. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. ![]() ![]() ![]() Кхмер! Рада видеть! ![]() На самом деле... отгадали одновременно ![]() ![]() Да, не пусть загадывает... Я лишь кое-то что вам выдам... легкое, типа разминки перед Великим и Могучим... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |