Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2006, 14:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ИХ бы я в жизни не угадала.... Ни какие б подсказки не помогли...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Sep 6 2006, 14:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Прости, Оху. Я была уверена, что все знали про "Не болтай". Да и не так уж много людей, которые творили вдвоем. Еще раз извиняюсь Картину загаданную повесить? Или пусть Go! её добивает? Конечно, Не Болтай видела сто раз... но никогда не вникалась, КТО автор... Но было прикольно -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 6 2006, 15:15
|
|
Прости, Оху. Я была уверена, что все знали про "Не болтай". Да и не так уж много людей, которые творили вдвоем. Еще раз извиняюсь Картину загаданную повесить? Или пусть Go! её добивает? Я повешу загаданную картину [attachment=1585:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 6 2006, 15:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
...2 Хлое - а говорила НЕ античность
рекламная пауза... "...Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин." Всем ДО ...пока! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 6 2006, 20:31
|
|
Кста... а где Кхмер? Чего-то он прогуливает уроки... Надо бы родителей вызвать!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 6 2006, 22:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Кста... а где Кхмер? Чего-то он прогуливает уроки... Надо бы родителей вызвать!!! Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2006, 22:17
|
|
Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. РазмечталсИ... Мы тебя к успевающим подсадим... Вон Chloe давно про тебя спрашивала... вот и назначим ее в подшефные -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 6 2006, 22:23
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Дык я вот как раз наконец зашол... на урок... чота вы тут стока уже накатали, что я както растерялси... слишком много пропустил, придетца на второй год и все такое. О! Кхмер, дружище, давай ченить из запасников... для "Хлое энд КО" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 6 2006, 23:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
РазмечталсИ... Мы тебя к успевающим подсадим... Вон Chloe давно про тебя спрашивала... вот и назначим ее в подшефные А шефом кто будет? я чота тармажу))) -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2006, 23:18
|
|
О! Кхмер, дружище, давай ченить из запасников... для "Хлое энд КО" слушай, НИК... тут такие термины говорят, такие имена... (шепотом, в ужасе).... я ничо этова даже не слышал... Чо я им загадаю, этим учёным козам?.. Фпрочем, я хотел фрагментик поставить, да пропустил свою очередь)) -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2006, 09:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Привет любителям искусства!
Народ, спасайте, мне очень срочно нужна картинка Моне в хорошем разрешении, вот эта [attachment=1625:attachment] Может вы знаете, где ее можно найти, но не в таком укороченном варианте, а с лучшим разрешением? Спасибо огромное, а то горю (по работе надо, по химии) мой мейл samburova@org.chem.ethz.ch |
|
|
|
Sep 7 2006, 10:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Привет любителям искусства! Народ, спасайте, мне очень срочно нужна картинка Моне в хорошем разрешении, вот эта [attachment=1625:attachment] Может вы знаете, где ее можно найти, но не в таком укороченном варианте, а с лучшим разрешением? Спасибо огромное, а то горю (по работе надо, по химии) мой мейл samburova@org.chem.ethz.ch Ну, если по химии, тогда вот:
parliament.jpg ( 193.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 97Ну и вот сюда посмотрите тоже: http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/monet/parliament/ |
|
|
|
Sep 7 2006, 11:29
|
|
Chloe, после твоего вчерашнего "выхода", я смотрю народ деморализован.
Окси и Го тему забросили... давай тогда еще что-нибудь "этакое", но для разного уровня... так сказ... "ИСКУССТВО в МАССЫ"... короче, загадывай несколько картинок. [attachment=1631:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2006, 11:40
|
|
Мы не забросили... Просто у нас сегодня выходной и нас почти целый день не будет дома...
|
|
|
Sep 7 2006, 11:45
|
|
Мы не забросили... Просто у нас сегодня выходной и нас почти целый день не будет дома... Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2006, 11:52
|
|
Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! Оки... Выдадим... Ну как готовы? На старт, внимание.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 7 2006, 11:53
|
|
|
Hi, Oxy! дык, выдайте очередную порцию страждующим, пусть "ломается на работе. " таФай-тафай! и гуляйте себе! Ник, Оху, Go!, привет. Я сейчас в небольшой круговерти, но к вечеру постараюсь быть. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Кхмер! Рада видеть! |
|
|
|
Sep 7 2006, 11:55
|
|
|
|
|
|
|
Sep 7 2006, 11:56
|
|
Ник, Оху, Go!, привет. Я сейчас в небольшой круговерти, но к вечеру постараюсь быть. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Кхмер! Рада видеть! На самом деле... отгадали одновременно Да, не пусть загадывает... Я лишь кое-то что вам выдам... легкое, типа разминки перед Великим и Могучим... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 15:52 |