![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вечером будут подсказки... но есть ненулевая вероятность, что ОХУ раньше догадается о нем.... ![]() А не преферанс ли это ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А не преферанс ли это ![]() Да. Это преф. Причем, на троих. Да и уголок карты, похоже, Кхмер не зря оставил. И если это кому-то поможет, то вперед. Я пас. Замерз, пока прогуливался по вечернему городу. Пойду отгреваться чайком-кофейком. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А не преферанс ли это ![]() Действительно, не преферанс ли?? Ващета я не знаю, преферансист ли автор... но что можно точно сказать о Нем... что человечище матерый, таких ни танком, ни бульдозером не остановишь... ЗЫ. Чистый оффтоп: на мобиле включена аффтакоррекция ошибок, и штоп сохранить стиль, приходитца корректировать аффтакорекцию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Что, и тебе нужны подсказки?? Ты пассмари внимательно и скажи, что видишь)) Может, это и будет подсказкой. Ник вощим правильно понил идею, но неожиданно неверно трактовал содержание))... к архитектуре рисунок не имеет отношения... чьертпобери!)) сам себя направил по ложному пути* точно в карты иногда чертят на карточном столе! вот примерно так играют ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Эта подсказка Кхмера возбудила во мне две ассоциации по поводу автора:
- Гитлер (танком не раздавишь -маловато будет ![]() - наши художники - шестидесятники (Немухин, Комар и Меламид, Кропивницкие, Дробицкий...), которых бульдозером в Беляеве давили... Кто их знает? Они могли стать автором вывешенной картины? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Действительно, не преферанс ли?? Ващета я не знаю, преферансист ли автор... но что можно точно сказать о Нем... что человечище матерый, таких ни танком, ни бульдозером не остановишь... ЗЫ. Чистый оффтоп: на мобиле включена аффтакоррекция ошибок, и штоп сохранить стиль, приходитца корректировать аффтакорекцию... нонконформистов )? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Эта подсказка Кхмера возбудила во мне две ассоциации по поводу автора: - Гитлер (танком не раздавишь -маловато будет ![]() - наши художники - шестидесятники (Немухин, Комар и Меламид, Кропивницкие, Дробицкий...), которых бульдозером в Беляеве давили... Кто их знает? Они могли стать автором вывешенной картины? ![]() Я вощим колебался, говорить ли про матерость... оффтопом пытался сгладить очевидность...))) СЕРГИ, но если ты мой пост внимательно читал, чож ты просто имя-то не назвал, чо тянул-та??))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нонконформистов )? Нон, нон))))... яж и грил, фсякие НЕ аффтору подходят))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матерый человечище - Немухин (не мухин), что ли?
![]() Ну у тебя и загибы! Я вообще не в курсе этих художников. Только тут вот на ветке периодически с ними знакомился. Так что... Пойду, пороюсь в тырнете насчет картин Немухина. ![]() Я все еще не уверен, что правильно понял твой последний упрек ко мне. Так что, угадайка продолжается, люди. Не убирайте ладоней со лба! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нон, нон))))... яж и грил, фсякие НЕ аффтору подходят))) Ну серги уже сказал... Немухин... Картина называется Черный ломберный... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нон, нон))))... яж и грил, фсякие НЕ аффтору подходят))) Не дожила вощим загадка до вечера... а я думал, доживет. знаете чо мне понравилось - все внесли равный вклад в решение, прям красота, клуб знатоков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну серги уже сказал... Немухин... Картина называется Черный ломберный... Ну с мобилы я пока аффтакарекцию аткарректирую, время проходит, поэтому торможу малость... молодцы, вощим, ловко догадались, если бы даже не бульдозер, все равно по картам уже легко найти немухина. Он всю жисть карты и ломберные столики пишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Кхмеру, как всегда, большой респект и за загадку, но особенный - за оригинальные подсказки!
- фсякие НЕ аффтору подходят - но что можно точно сказать о Нем... (буквально уже полфамилии нам написал, осталось концовку только пришпандорить! ![]() - человечище матерый, таких ни танком, ни бульдозером не остановишь... Класс! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
А Кхмеру, как всегда, большой респект и за загадку, но особенный - за оригинальные подсказки! - фсякие НЕ аффтору подходят - но что можно точно сказать о Нем... (буквально уже полфамилии нам написал, осталось концовку только пришпандорить! ![]() - человечище матерый, таких ни танком, ни бульдозером не остановишь... Класс! ![]() да, ребус от кхмера! ) я упустил, что надо в каждое слово всматриваться " не...не... но изначально без страны и времени фиг дойдешь. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
серги, респект! ) (рисуя круги левой ногой и потупив взор): да ну нафик. ![]() Это всё Окси. И преферанс. И нонконформисты. Да и картину нашла. ![]() Все лавры ей. А я удовольствие получил от процесса работы с текстами Кхмера. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
(рисуя круги левой ногой и потупив взор): да ну нафик. ![]() Это всё Окси. И преферанс. И нонконформисты. Да и картину нашла. ![]() Все лавры ей. А я удовольствие получил от процесса работы с текстами Кхмера. ![]() я примажусь! с вашей славе... картинку она не ту повесила ![]() ![]() ну, реальный же чертеж домика! (издержки моей профессии )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, ребус от кхмера! ) я упустил, что надо в каждое слово всматриваться " не...не... но изначально без страны и времени фиг дойдешь. Прально!! Поэтому из всех немухинских натюрмортов с картами я выбрал преферанс - русскосоветскую всежтаки игру, достаточно говорящую о стране и времени, не?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я примажусь! с вашей славе... картинку она не ту повесила ![]() ![]() ну, реальный же чертеж домика! (издержки моей профессии )) Угум... это я в попыхах... одной рукой картинки перелистывала, другой ребенка кормила... ![]() Но все равно браво ![]() ВСЕ МОЛОДЦЫ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:51 |