Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jan 6 2011, 22:27

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее...  

кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Jan 6 2011, 22:56

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее...  кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... вижу викинга, щас выстрелит!)) лично я думал, что шагал и его рогатые... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 6 2011, 23:51

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской  | 
       |
| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:15

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 

А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее...  кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не :-)))  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:24

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

неее... Ник, невыстрелю.   в следущий раз, если доведется загадывать, верхний левый угол "ночного дозора" выставлю и не дам никаких подсказок.... это окси мстит за "чудище" )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:30

| 
	|

Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не  :-))) "семечки - орешки"? да, окси про них что-то говорила. опять ребусы-загадки )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:34

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не  :-))) А мне чота мнятца не руки, а ноги, не тетины, а птичьи, и не сезанново, а более позднее и экспрессивное. --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:37

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

"семечки - орешки"? да, окси про них что-то говорила. опять ребусы-загадки   )) я бы еще предпалажил, что картинка гденить сразупослевоенная гденить годов 40х-50х, не удивлюся, если войне и посвящена. Рискую попасть пальцем в небо, конечно))) --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 00:43

| 
	|

я бы еще предпалажил, что картинка гденить сразупослевоенная гденить годов 40х-50х, не удивлюся, если войне и посвящена. Рискую попасть пальцем в небо, конечно))) а я тут сутина полистал на ночь ).. а может в самом деле кто из немцев-экспрессионистов середины века прошлого... мрачновато, да. сезанн по-моему руки лучше прописывал (если это руки) ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 01:13

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

а я тут сутина полистал на ночь ).. а может в самом деле кто из немцев-экспрессионистов середины века прошлого...  мрачновато, да. сезанн по-моему руки лучше прописывал (если это руки) ) ваащета я вам ровно полкартины в богпомощь дала... каренина права про то что это руки... а вот наш художник их тоже неплохо прописывал под настроение... на картине изображена тоже очень известная личность... на мой взгляд... автор таки этой личности очень польстил... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 02:44

| 
	|

Portrait Of Diego Rivera by Amedeo Modigliani.   

-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 08:32

| 
	|

Portrait Of Diego Rivera by Amedeo Modigliani. абаржалси. Ну ок, зато выяснилось, что я видел не все картины Модильяни)). Но ладно, я повторю за ВИКИНГОМ - в следыщий раз загадаю такова же рода фрагментик)) --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 13:20

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской  | 
       |
| 

| 
	|

Jan 7 2011, 14:05

| 
	|

Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее...  /// наш ответ чемберлену  

-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 16:53

| 
	|

Браво, Ник!  А я и так смотрел и эдак. Вроде разглядел руку, но не понял то ли крест на веревке держит, то ли орешки, как писала Окси... А портрет этот впервый раз вижу. прикинь, а я даже не разглядел. Но зато портрет тоже в первый раз вижу)) --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 17:00

| 
	|

наш ответ чемберлену  Ну тут-та чо, тут вроде однозначно понятно, что видно)) Даже можно угадать название картины, мне кажетца)) --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 18:48

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 

ага, "Затылок в зеркале" например ;-)

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 20:51

| 
	|

ага, "Затылок в зеркале" например ;-) может эта картинка поможет? ) [attachment=7720:fr_077.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Jan 7 2011, 21:11

| 
	|

|
| 

| 
	|

Jan 7 2011, 21:21

| 
	|

эту знаю, Tizian Венера в туалете :-) или как это по-русски   в будуаре типа ) кто-ж эту не знает... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:59 |