![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее...
кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее... кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... вижу викинга, щас выстрелит!)) лично я думал, что шагал и его рогатые... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А чего так не бодро? Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее... кста, автор не раз фигурировал в этой ветке... Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
неее... Ник, невыстрелю. ![]() ![]() в следущий раз, если доведется загадывать, верхний левый угол "ночного дозора" выставлю и не дам никаких подсказок.... ![]() это окси мстит за "чудище" )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не :-))) "семечки - орешки"? да, окси про них что-то говорила. опять ребусы-загадки )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну наверное тётя в платье сидит, руки видим. В руках что-то есть, не то семечки, не то орешки. :-) Похоже на что-то сезанново. Хотя не совсем точечно. Ну или совсем не :-))) А мне чота мнятца не руки, а ноги, не тетины, а птичьи, и не сезанново, а более позднее и экспрессивное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"семечки - орешки"? да, окси про них что-то говорила. опять ребусы-загадки )) я бы еще предпалажил, что картинка гденить сразупослевоенная гденить годов 40х-50х, не удивлюся, если войне и посвящена. Рискую попасть пальцем в небо, конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы еще предпалажил, что картинка гденить сразупослевоенная гденить годов 40х-50х, не удивлюся, если войне и посвящена. Рискую попасть пальцем в небо, конечно))) а я тут сутина полистал на ночь ).. а может в самом деле кто из немцев-экспрессионистов середины века прошлого... мрачновато, да. сезанн по-моему руки лучше прописывал (если это руки) ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а я тут сутина полистал на ночь ).. а может в самом деле кто из немцев-экспрессионистов середины века прошлого... мрачновато, да. сезанн по-моему руки лучше прописывал (если это руки) ) ваащета я вам ровно полкартины в богпомощь дала... каренина права про то что это руки... а вот наш художник их тоже неплохо прописывал под настроение... на картине изображена тоже очень известная личность... на мой взгляд... автор таки этой личности очень польстил... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Portrait Of Diego Rivera by Amedeo Modigliani.
![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Portrait Of Diego Rivera by Amedeo Modigliani. абаржалси. Ну ок, зато выяснилось, что я видел не все картины Модильяни)). Но ладно, я повторю за ВИКИНГОМ - в следыщий раз загадаю такова же рода фрагментик)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте обсудим, чего видим на фрагменте... как тока обозначим обьект, сразу будет понятнее... /// наш ответ чемберлену ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Браво, Ник! ![]() А я и так смотрел и эдак. Вроде разглядел руку, но не понял то ли крест на веревке держит, то ли орешки, как писала Окси... А портрет этот впервый раз вижу. ![]() прикинь, а я даже не разглядел. Но зато портрет тоже в первый раз вижу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наш ответ чемберлену ![]() Ну тут-та чо, тут вроде однозначно понятно, что видно)) Даже можно угадать название картины, мне кажетца)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ага, "Затылок в зеркале" например ;-)
|
|
|
![]()
|
|
ага, "Затылок в зеркале" например ;-) может эта картинка поможет? ) [attachment=7720:fr_077.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эту знаю, Tizian Венера в туалете :-) или как это по-русски ![]() в будуаре типа ) кто-ж эту не знает... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:38 |