![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас его в альбомах больших музеев посмотрю. Вдруг повезет ![]() Я, кстати пока про Ренессанс листала такую фишку занимательную для кхмера нашла. Он умрет, когда увидит. Но это чуть позже. если ОН умрет ![]() ![]() *** тааак, надо еще раз свистнуть, чтобы до полуночи завершить... фьЮ-фьЮ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я сейчас его в альбомах больших музеев посмотрю. Вдруг повезет ![]() Я, кстати пока про Ренессанс листала такую фишку занимательную для кхмера нашла. Он умрет, когда увидит. Но это чуть позже. Я это... в живописи не разбираюсь. Тока мне кажетца, это не Жоржоне никакой, а вместо этова какойнить из северного возрождения. Скорел какойнить, Мор там... Ваще ухо, убор и положение тени напоминают Кранаха, но.... Картинки я не нашел. Если догадка верна и это ктонить из северного ренессанса, то с моцартом может объединять чиста география. Скорел работал в австрии, к примеру... хм. а при чем тут Буш тада? хех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
если ОН умрет ![]() ![]() Докладываю. В четырех албомах не нашла. В Истории искусства в иллюстрациях говорят, что точно знают, что его только одну работу, но там уха нет. Ну, и что, трудно было подписать работу штоль? Ни капли о потомках не думал!!! ![]() Пусть приходит Алиса и разбирается со своим Джорджем Моцартом. Или хотя бы пальцем покажет, в какую сторону идти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я это... в живописи не разбираюсь. Тока мне кажетца, это не Жоржоне никакой, а вместо этова какойнить из северного возрождения. Скорел какойнить, Мор там... Ваще ухо, убор и положение тени напоминают Кранаха, но.... Картинки я не нашел. Если догадка верна и это ктонить из северного ренессанса, то с моцартом может объединять чиста география. Скорел работал в австрии, к примеру... хм. а при чем тут Буш тада? хех. кхмер, хорошая наводка, надо на Север, похоже ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я это... в живописи не разбираюсь. Тока мне кажетца, это не Жоржоне никакой, а вместо этова какойнить из северного возрождения. Скорел какойнить, Мор там... Ваще ухо, убор и положение тени напоминают Кранаха, но.... Картинки я не нашел. Если догадка верна и это ктонить из северного ренессанса, то с моцартом может объединять чиста география. Скорел работал в австрии, к примеру... хм. а при чем тут Буш тада? хех. кхм. а что, с определением авторства художников Северного Ренессаанса были проблемы? и к чему тогда это: Цитата Долгое время вклад этого художника в живопись Ренессанса недооценивался ввиду того, что многие его картины не сразу были определены именно как его работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхм. а что, с определением авторства художников Северного Ренессаанса были проблемы? и к чему тогда это: Ну да, с авторством работ Луки Лейденского были проблемы. Вы заставляете в таких углах памяти копатца, в которых я вовсе не уверен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, с авторством работ Луки Лейденского были проблемы. Вы заставляете в таких углах памяти копатца, в которых я вовсе не уверен! кхмер и хлое! больше НЕ говорите, что вы "чайники и НЕ разбираетесь в живописи". НЕ верим! Алиса права ![]() я никогда и не слышал, что у Луки были проблемы ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, с авторством работ Луки Лейденского были проблемы. Вы заставляете в таких углах памяти копатца, в которых я вовсе не уверен! Мне жутко стыдно тебе в этом признацца, родственная душа, но я о нем думала лучше. В смысле, что о Луке. Думала, что он гравер. И если Алиса откопала оставшиеся полторы работы и нам сюда привесила, то мстить я буду беспощадно, разыскивая самые малоизвестные фрески иллюстрирющие ветхозаветные сюжеты в заброшенных нереставрированных итальянских церквушках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
кхмер и хлое! больше НЕ говорите, что вы "чайники и НЕ разбираетесь в живописи". НЕ верим! Алиса права ![]() я никогда и не слышал, что у Луки были проблемы ![]() Не, я не кокетничаю. У меня какието отрывки фраз из книжек в голове еще засели, а живопись-то я не знаю. Да я и неуверен нащщет луки. я не помню, с чево я это взял. тоже чесное пионерское! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне жутко стыдно тебе в этом признацца, родственная душа, но я о нем думала лучше. В смысле, что о Луке. Думала, что он гравер. И если Алиса откопала оставшиеся полторы работы и нам сюда привесила, то мстить я буду беспощадно, разыскивая самые малоизвестные фрески иллюстрирющие ветхозаветные сюжеты в заброшенных нереставрированных итальянских церквушках. ![]() не, у луки ж есть известные картины... или я чота путаю? а я щас проверю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, у луки ж есть известные картины... или я чота путаю? а я щас проверю. Давайте ЗАйдем с другой стороны. Хлое!!! кто такие чепчики носил, в каких странах? ты историю моды изучала? ау! поделись знанием ![]() да, если Моцарт, то может это австрияк какой? кто у нас там жил? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
не, у луки ж есть известные картины... или я чота путаю? а я щас проверю. Ну. Штрасный суд. Тоесь Страшный суд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте ЗАйдем с другой стороны. Хлое!!! кто такие чепчики носил, в каких странах? ты историю моды изучала? ау! поделись знанием ![]() ты решил измочалить мой моск окончательно? мне кажется, что причесон такой я видела у Элеоноры Толедской, которая жена Козимы Медичи. по-моему Бронзино её писал. хотя, стой. в ренессансном моем толмуде было что-то про моды. ща посмотрю. айн момент. |
|
|
![]()
|
|
ты решил измочалить мой моск окончательно? мне кажется, что причесон такой я видела у Элеоноры Толедской, которая жена Козимы Медичи. по-моему Бронзино её писал. хотя, стой. в ренессансном моем толмуде было что-то про моды. ща посмотрю. айн момент. Хлое! стоп! посмотри на чепчик, а? по-моему такие носили в италии или испании? что думаешь? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Хлое! стоп! посмотри на чепчик, а? по-моему такие носили в италии или испании? что думаешь? мда, у северных я чота таких чепцов не увидел, действительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хлое! стоп! посмотри на чепчик, а? по-моему такие носили в италии или испании? что думаешь? вот что они пишут: "замысловатые головные уборы, достигшие необычайных размеров при северных дворах, осели под итальянским влиянием" и мне дают 6 иллюстраций. Португалия, Италия, Дания, австрийка во должности французской королевы и еще кто-то. куда теперь, говоришь, мне пойти? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кристина Датская в чепчике, который очень похож на наш берет, если его натянуть на лоб и сдвинуть назад. Черт, лист вырывать жалко, а то б отсканировала бы вам чепцов, поржали бы вместе
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот что они пишут: "замысловатые головные уборы, достигшие необычайных размеров при северных дворах, осели под итальянским влиянием" и мне дают 6 иллюстраций. Португалия, Италия, Дания, австрийка во должности французской королевы и еще кто-то. куда теперь, говоришь, мне пойти? ![]() кхмер, хлое! ![]() ![]() да, по теме, так судя по чепчику это поздний Рнессанс? или ГДЕ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
хоть и не в тему, зато про искусство..и мож кому-нить интересно будет
Рисунки Ф.М. Достоевского -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Значит, последнее на сегодня и я падаю замертво. Это не может быть 15-й век потому что я посмотрела все и поняла, что тогда в моде были высоченные лбы, когда женщины выбривали волосы до середины черепа и писали их, в основном в профиль, чтобы подчеркнуть высоту лба. Причем и в южном, и в Северном. Одним глазом на испанцев и спать.
Ник, а что я по твоему здесь с вами делаю до полуночи, если не дружу душами? ![]() ![]() Почему же так хочется надеть Алисе какой-нить чепец, а? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |