IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
NIK
сообщение Sep 18 2006, 21:57
Сообщение #621

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 22:53) *
Я сейчас его в альбомах больших музеев посмотрю. Вдруг повезет cool.gif

Я, кстати пока про Ренессанс листала такую фишку занимательную для кхмера нашла. Он умрет, когда увидит. Но это чуть позже.

если ОН умрет smile.gif ты потеряешь родственную душу, кхе! хотя души бессмертны*** а где сам-то ? в засаде? по Ренессансу "гуглит"? biggrin.gif

тааак, надо еще раз свистнуть, чтобы до полуночи завершить...

фьЮ-фьЮ!

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:10
Сообщение #622

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 22:53) *
Я сейчас его в альбомах больших музеев посмотрю. Вдруг повезет cool.gif

Я, кстати пока про Ренессанс листала такую фишку занимательную для кхмера нашла. Он умрет, когда увидит. Но это чуть позже.

Я это... в живописи не разбираюсь. Тока мне кажетца, это не Жоржоне никакой, а вместо этова какойнить из северного возрождения. Скорел какойнить, Мор там... Ваще ухо, убор и положение тени напоминают Кранаха, но.... Картинки я не нашел. Если догадка верна и это ктонить из северного ренессанса, то с моцартом может объединять чиста география. Скорел работал в австрии, к примеру... хм. а при чем тут Буш тада? хех.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:13
Сообщение #623

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 18 2006, 22:57) *
если ОН умрет smile.gif ты потеряешь родственную душу, кхе! хотя души бессмертны*** а где сам-то ? в засаде? по Ренессансу "гуглит"? biggrin.gif

Докладываю. В четырех албомах не нашла. В Истории искусства в иллюстрациях говорят, что точно знают, что его только одну работу, но там уха нет. Ну, и что, трудно было подписать работу штоль? Ни капли о потомках не думал!!! devil.gif Ренессанс второй раз сегодня листать не буду. Даже музей Прадо не уверен в том, что то, что у них висит это именно его работа.
Пусть приходит Алиса и разбирается со своим Джорджем Моцартом. Или хотя бы пальцем покажет, в какую сторону идти. thinks.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 18 2006, 22:14
Сообщение #624

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:10) *
Я это... в живописи не разбираюсь. Тока мне кажетца, это не Жоржоне никакой, а вместо этова какойнить из северного возрождения. Скорел какойнить, Мор там... Ваще ухо, убор и положение тени напоминают Кранаха, но.... Картинки я не нашел. Если догадка верна и это ктонить из северного ренессанса, то с моцартом может объединять чиста география. Скорел работал в австрии, к примеру... хм. а при чем тут Буш тада? хех.

кхмер, хорошая наводка, надо на Север, похоже smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:16
Сообщение #625

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:10) *

кхм. а что, с определением авторства художников Северного Ренессаанса были проблемы?

и к чему тогда это:
Цитата
Долгое время вклад этого художника в живопись Ренессанса недооценивался ввиду того, что многие его картины не сразу были определены именно как его работы.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:20
Сообщение #626

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 23:16) *
кхм. а что, с определением авторства художников Северного Ренессаанса были проблемы?

и к чему тогда это:

Ну да, с авторством работ Луки Лейденского были проблемы. Вы заставляете в таких углах памяти копатца, в которых я вовсе не уверен!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 18 2006, 22:27
Сообщение #627

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:20) *
Ну да, с авторством работ Луки Лейденского были проблемы. Вы заставляете в таких углах памяти копатца, в которых я вовсе не уверен!

кхмер и хлое! больше НЕ говорите, что вы "чайники и НЕ разбираетесь в живописи".
НЕ верим! Алиса права smile.gif
я никогда и не слышал, что у Луки были проблемы biggrin.gif честное пионерское!

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:29
Сообщение #628

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:20) *

Мне жутко стыдно тебе в этом признацца, родственная душа, но я о нем думала лучше. В смысле, что о Луке. Думала, что он гравер. И если Алиса откопала оставшиеся полторы работы и нам сюда привесила, то мстить я буду беспощадно, разыскивая самые малоизвестные фрески иллюстрирющие ветхозаветные сюжеты в заброшенных нереставрированных итальянских церквушках.
biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:30
Сообщение #629

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 18 2006, 23:27) *
кхмер и хлое! больше НЕ говорите, что вы "чайники и НЕ разбираетесь в живописи".
НЕ верим! Алиса права smile.gif
я никогда и не слышал, что у Луки были проблемы biggrin.gif честное пионерское!

Не, я не кокетничаю. У меня какието отрывки фраз из книжек в голове еще засели, а живопись-то я не знаю. Да я и неуверен нащщет луки. я не помню, с чево я это взял. тоже чесное пионерское!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:32
Сообщение #630

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 23:29) *
Мне жутко стыдно тебе в этом признацца, родственная душа, но я о нем думала лучше. В смысле, что о Луке. Думала, что он гравер. И если Алиса откопала оставшиеся полторы работы и нам сюда привесила, то мстить я буду беспощадно, разыскивая самые малоизвестные фрески иллюстрирющие ветхозаветные сюжеты в заброшенных нереставрированных итальянских церквушках.
biggrin.gif

не, у луки ж есть известные картины... или я чота путаю? а я щас проверю.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 18 2006, 22:37
Сообщение #631

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:32) *

Давайте ЗАйдем с другой стороны. Хлое!!! кто такие чепчики носил, в каких странах?
ты историю моды изучала? ау! поделись знанием smile.gif

да, если Моцарт, то может это австрияк какой? кто у нас там жил?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:38
Сообщение #632

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 18 2006, 23:32) *

Ну. Штрасный суд. Тоесь Страшный суд.

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:42
Сообщение #633

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 18 2006, 23:37) *
Давайте ЗАйдем с другой стороны. Хлое!!! кто такие чепчики носил, в каких странах?
ты историю моды изучала? ау! поделись знанием smile.gif

ты решил измочалить мой моск окончательно? мне кажется, что причесон такой я видела у Элеоноры Толедской, которая жена Козимы Медичи. по-моему Бронзино её писал. хотя, стой. в ренессансном моем толмуде было что-то про моды. ща посмотрю. айн момент.

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 18 2006, 22:44
Сообщение #634

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 23:42) *
ты решил измочалить мой моск окончательно? мне кажется, что причесон такой я видела у Элеоноры Толедской, которая жена Козимы Медичи. по-моему Бронзино её писал. хотя, стой. в ренессансном моем толмуде было что-то про моды. ща посмотрю. айн момент.

Хлое! стоп! посмотри на чепчик, а? по-моему такие носили в италии или испании? что думаешь?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2006, 22:46
Сообщение #635

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 18 2006, 23:44) *
Хлое! стоп! посмотри на чепчик, а? по-моему такие носили в италии или испании? что думаешь?

мда, у северных я чота таких чепцов не увидел, действительно.

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:50
Сообщение #636

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 18 2006, 23:44) *

вот что они пишут: "замысловатые головные уборы, достигшие необычайных размеров при северных дворах, осели под итальянским влиянием" и мне дают 6 иллюстраций. Португалия, Италия, Дания, австрийка во должности французской королевы и еще кто-то.

куда теперь, говоришь, мне пойти?
biggrin.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 22:52
Сообщение #637

Читатель
*

Кристина Датская в чепчике, который очень похож на наш берет, если его натянуть на лоб и сдвинуть назад. Черт, лист вырывать жалко, а то б отсканировала бы вам чепцов, поржали бы вместе biggrin.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 18 2006, 22:54
Сообщение #638

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 18 2006, 23:50) *
вот что они пишут: "замысловатые головные уборы, достигшие необычайных размеров при северных дворах, осели под итальянским влиянием" и мне дают 6 иллюстраций. Португалия, Италия, Дания, австрийка во должности французской королевы и еще кто-то.

куда теперь, говоришь, мне пойти?
biggrin.gif

кхмер, хлое! biggrin.gif я в вас нашел родственные души! biggrin.gif будем дружить душами, ОК?

да, по теме, так судя по чепчику это поздний Рнессанс? или ГДЕ?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 18 2006, 22:59
Сообщение #639

Форумофил

Из: Zürich

хоть и не в тему, зато про искусство..и мож кому-нить интересно будет
Рисунки Ф.М. Достоевского

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 18 2006, 23:02
Сообщение #640

Читатель
*

Значит, последнее на сегодня и я падаю замертво. Это не может быть 15-й век потому что я посмотрела все и поняла, что тогда в моде были высоченные лбы, когда женщины выбривали волосы до середины черепа и писали их, в основном в профиль, чтобы подчеркнуть высоту лба. Причем и в южном, и в Северном. Одним глазом на испанцев и спать.

Ник, а что я по твоему здесь с вами делаю до полуночи, если не дружу душами? biggrin.gif biggrin.gif

Почему же так хочется надеть Алисе какой-нить чепец, а? devil.gif biggrin.gif

+Quote Post

238 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic