![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а в ответ тишина. загадываю. Русский модерн…начало 20 века… музыка, балет, живопись… Сергей Дягилев и Игорь Стравинский… Михаил Фокин и Анна Павлова… художники… богема…. С этим «миром искусств» был связан и аФтор, которого вы и должны угадать по фрагменту. Персики без девочки! ![]() (Шас точно выгонят нах...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Персики без девочки! ![]() (Шас точно выгонят нах...) Луи! не спишь иШо? все ворчишь? (по "новой дружбе" подскажу ![]() ![]() для тебя спою колыбельную.... " страсть как люблю грузинское мужское песнопение, сам подпевал, честно!!! "если ты выпил и загрустил...ты нЭ муЩЩина, ты нЭ грузин! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи! не спишь иШо? все ворчишь? (по "новой дружбе" подскажу ![]() ![]() Я боюсь, что ты уже отгадал то, что я собираюсь загадать... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а в ответ тишина. загадываю. Русский модерн…начало 20 века… музыка, балет, живопись… Сергей Дягилев и Игорь Стравинский… Михаил Фокин и Анна Павлова… художники… богема…. С этим «миром искусств» был связан и аФтор, которого вы и должны угадать по фрагменту. [attachment=1712:attachment] время пошло, а завтра, если нужно, с утра могу подсказать*** споки! Я тут чиста отползал на некоторое время..... у меня алиби есть)) тока поэтому не ответил сразу)) Короче, Бакст это. Картину не помню, но наверняка Бакст. ща найдем и картинку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я тут чиста отползал на некоторое время..... у меня алиби есть)) тока поэтому не ответил сразу)) Короче, Бакст это. Картину не помню, но наверняка Бакст. ща найдем и картинку Бакст. Ужин, 1902. Оно? Картинку не вешаю, у меня лимит ссссчерпанннн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакст. Ужин, 1902. Оно? Картинку не вешаю, у меня лимит ссссчерпанннн Ссылку можешь дать? И с сервера пусть грузится картинка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не работает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не против, я в твоем сообщении вставлю как картинку (поправлю, вместо ссылки), что-бы легче было всем смотреть. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не против, я в твоем сообщении вставлю как картинку (поправлю, вместо ссылки), что-бы легче было всем смотреть. дык мне без разницы, если тебе лимит не мешает мой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык мне без разницы, если тебе лимит не мешает мой Сделано. ![]() Нет, тут лимит уже не причем, я взяла ссылку самой картинки, с сервера, и он в твоем сообщении не от тебя грузится, а оттуда, где он лежит. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Значит, персики все-таки оказались с девочкой.
![]() Следующий загадывает опять кхмер. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз уж угадали загадку NIK-а, и я повешу своего зверья...
Че-то зациклило меня сегодня (вернее, уже вчера) на медведей... К чему бы это? ![]() Подсказки: 1. Некоторые критики сравнивали этого художника с Руссо (не с Жан-Жаком, естессно). ![]() 2. Не странно, что я, даже будучи чугунным чайником, знакома с его творчеством. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз уж угадали загадку NIK-а, и я повешу своего зверья... Че-то зациклило меня сегодня (вернее, уже вчера) на медведей... К чему бы это? ![]() Подсказки: 1. Некоторые критики сравнивали этого художника с Руссо (не с Жан-Жаком, естессно). ![]() 2. Не странно, что я, даже будучи чугунным чайником, знакома с его творчеством. ![]() Национальность медведя не оставляет сомнений в аффтарссве)).... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз уж угадали загадку NIK-а, и я повешу своего зверья... Че-то зациклило меня сегодня (вернее, уже вчера) на медведей... К чему бы это? ![]() Подсказки: 1. Некоторые критики сравнивали этого художника с Руссо (не с Жан-Жаком, естессно). ![]() 2. Не странно, что я, даже будучи чугунным чайником, знакома с его творчеством. ![]() Я-то знаком с творчеством аффтара тока понаслышке... слухи ходили, что он некой певичке мильён подарил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я-то знаком с творчеством аффтара тока понаслышке... слухи ходили, что он некой певичке мильён подарил)) Алых роз что-ли? ![]() Да что ты, откуда у него миллион? А где народ, спят все еще что-ли? Может кто-нить назовет афтара открытым текстом? А картинку найти? А то одни намеки да намеки... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алых роз что-ли? ![]() Да что ты, откуда у него миллион? А где народ, спят все еще что-ли? Может кто-нить назовет афтара открытым текстом? А картинку найти? А то одни намеки да намеки... ![]() пиросмани... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |