![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
пиросмани... ![]() (Роется в шкафу, не находит шляпу...) Снимаю кЭпку! ![]() P.S. Абидна да... мой "Медведь в лунную ночь" и одну ночь не продержался... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Что касается миллиона. Говорят, он был влюблен в некую "Актрису Маргариту", которую он несколько раз нарисовал. Но как известно, художник жил в крайней нужде, спал под лестницей, в забегаловках разрисовывал стены и витрины за обед и т.д. Так что, история с миллионом, мне кажется, просто легенда...
Вот здесь можно о нем немного почитать. И вот еще. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
(Роется в шкафу, не находит шляпу...) Снимаю кЭпку! ![]() P.S. Абидна да... мой "Медведь в лунную ночь" и одну ночь не продержался... ![]() всем приФеД! Луи, а эт разве медведь? я думал волк ![]() кхмер! ночью спать нужно ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
всем приФеД! Луи, а эт разве медведь? я думал волк ![]() кхмер! ночью спать нужно ![]() ![]() мне на работе трудновато выбрать картинку(... Тем более, сразу 2.... можно по одной? Итак, еще один хрестоматийный художник) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мне на работе трудновато выбрать картинку(... Тем более, сразу 2.... можно по одной? Итак, еще один хрестоматийный художник) ну вот..... просили две, а замерзли на одной((..... Надо уже говорить чонить? Хотя чо говорить-то... Художник известен не менее Петрова-Водкина)).. Эвон, даже у нас в Оснабрюке несколько лет назад его картины выставлялись)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ну вот..... просили две, а замерзли на одной((..... Надо уже говорить чонить? Хотя чо говорить-то... Художник известен не менее Петрова-Водкина)).. Эвон, даже у нас в Оснабрюке несколько лет назад его картины выставлялись)) кхмер, не торопись... дай подумать, правда я уезжаю до вечера "на объект" ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ну вот..... просили две, а замерзли на одной((..... Надо уже говорить чонить? Хотя чо говорить-то... Художник известен не менее Петрова-Водкина)).. Эвон, даже у нас в Оснабрюке несколько лет назад его картины выставлялись)) Не в 1996 случайно? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, я такие подробности не помню) Тогда давай еще какю-нить подсказку. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, где хотя-бы Chloe? Я тут одна должна за всех тяжеловесов отгадывать что-ли?
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, где хотя-бы Chloe? Я тут одна должна за всех тяжеловесов угадывать что-ли? ![]() ![]() что значит ХОТЯ БЫ ХЛОЕ??? ЛУИ..... ты это..... осторожнее с дорогой ХЛОЕ.... Дадим им с НИКОМ шанс подумать, а пока специально для тебя, ЛУИ... Это не простая картина, а совершенно революционная.... К сожалению, хорошей цветной репродукции нет, и быть не может)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что значит ХОТЯ БЫ ХЛОЕ??? ЛУИ..... ты это..... осторожнее с дорогой ХЛОЕ.... "Хотя-бы Chloe" это значит, что все остальные свалили куда-то бессовестно! Кто на "объект", кто в отпуск. Одна на нее вся надежда осталась, и она с утра пропала... Ну что за дела... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дадим им с НИКОМ шанс подумать, а пока специально для тебя, ЛУИ... Это не простая картина, а совершенно революционная.... К сожалению, хорошей цветной репродукции нет, и быть не может)... Ужос... ![]() А кроме того, что картина не простая, а золотая, никаких намёков не будет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Не понимаю, где хотя-бы Chloe? Я тут одна должна за всех тяжеловесов отгадывать что-ли? ![]() ![]() Луи, привет ![]() ![]() Вот опять не знаю, что он привесил. Знаю, что Оснабрюк - это что-то вроде города-спутника Мюнстер и это в провинции Северный Рейн/Вестфалия. И я даже туда прилетала один раз. Фсё! По моей логике - художник немец. Историю Оснабрюка, Вестфалии и жизнеописания немецких художников гуглить не пойду, потому что с моим везением это в итоге окажется Репин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
По моей логике - художник немец. Историю Оснабрюка, Вестфалии и жизнеописания немецких художников гуглить не пойду, потому что с моим везением это в итоге окажется Репин. ![]() Да? А я думала, художник советский... Но раз уж аффтар загадки не хочет дать больше подсказок, так и останемся в недоумении... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
что значит ХОТЯ БЫ ХЛОЕ??? ЛУИ..... ты это..... осторожнее с дорогой ХЛОЕ.... Дадим им с НИКОМ шанс подумать, а пока специально для тебя, ЛУИ... Это не простая картина, а совершенно революционная.... К сожалению, хорошей цветной репродукции нет, и быть не может)... покинув "Объект" на "перекусить"... кхмер, следуя твоей логике, которую я вроде чуть рассекаю ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ужос... ![]() А кроме того, что картина не простая, а золотая, никаких намёков не будет? ![]() ЛУИ, поверь, во фрагменте и в вопросе уже содержится необходимое количество подсказок и намеков)... Требуется только легкое отступление от стандартов этой ветки) НИК наверняка догадается если не сразу, то очень быстро.... Поэтому я попрошу его помолчать пока))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
покинув "Объект" на "перекусить"... кхмер, следуя твоей логике, которую я вроде чуть рассекаю ![]() ![]() Эммм... НИК, вообще говоря я тобой восхищаюсь. Я даже гдето уже давно потрясен. Тока ты про который фрагмент говоришь?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи, привет ![]() ![]() Вот опять не знаю, что он привесил. Знаю, что Оснабрюк - это что-то вроде города-спутника Мюнстер и это в провинции Северный Рейн/Вестфалия. И я даже туда прилетала один раз. Фсё! По моей логике - художник немец. Историю Оснабрюка, Вестфалии и жизнеописания немецких художников гуглить не пойду, потому что с моим везением это в итоге окажется Репин. ![]() ХЛОЕ, картины этого художника были здесь проездом, на выставке) Он не немец. ЛУИ и НИК ближе к истине, хотя что ваще есть истина? В данном случае вопрос не простой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛУИ, поверь, во фрагменте и в вопросе уже содержится необходимое количество подсказок и намеков)... Требуется только легкое отступление от стандартов этой ветки) НИК наверняка догадается если не сразу, то очень быстро.... Поэтому я попрошу его помолчать пока))) чОрт! кхмер, сорри! я на минуту тебя опередил... и не просек, что вопрос для Луи!!! ![]() но 1:1 * помнишь про "красную шапочку" вопросик для Окси... еще раз сорри. да, Луи, прости за вчерашний мой ночной "фривольный" выпад по поводу "грузинских песнопений" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |