IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
Timur
сообщение Sep 22 2006, 07:07
Сообщение #881

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Daguerreotype - http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Daguerr...telier_1837.jpg

дагерротип по-русски
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 22 2006, 08:19
Сообщение #882

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 22:36) *
biggrin.gif Алиса... вручаем тебе эстафетную палочку ( лично я - в ауте) кхмер - ты супер, really!

Nik, мне вчера пришлось экстренно покинут инетные просторы. Жаль, намеревалась с Вами потусить. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 22 2006, 08:19
Сообщение #883

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 21:46) *
Святая! clapclap.gif

... простота! biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2006, 09:04
Сообщение #884

Писатель-маньяк

Из: Женева

(Ищет боржоми и щупает объем головы после вчерашнего затянувшего на-больше-чем ожидала ужина)
Ой ребята, какие вы все хорошие и умные! И как я рада, что вы тут за меня уже все отгадали, пока я вчера пила, ела, курила и смотрела концерт Сургановой! Отдельную благодарность объявляю... всем абсолютно, без исключения!
Рада, что Chloe пока никого не убила... wink.gif

И еще - давайте загадывать только по одному фрагменту, ладно? А то я шас перечитав последние страницы уже еле разбирала кто о чем говорит...

И еще - торжественно обещаю, что больше не буду вам мешать и путаться под ногами. Завтра приедут Окси с Go! и пусть сами разбираются с покорением Эвереста. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 22 2006, 09:22
Сообщение #885

Читатель
*

Не, не убила, все живы более менее и даже на поле боя относительный порядок навели wink.gif Раненых отправили в госпиталь, полы помыли, пыль с дагерротипа смахнули, пленных не брали biggrin.gif

Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а? А я тебе за это чачи наварю сколько скажешь biggrin.gif biggrin.gif Все-таки разгадывать его картины - это все больше становится похожим на процесс "вопреки". А я у вас пользователь азартный и увлекающийся. Когда что-нибудь долго не разгадывается, то начинаю злиться на себя, бегать по квартире, за книжки хвататься, домашних изводить. cool.gif Вот закроют они мне доступ в интернет, опасаясь за мое душевное спокойствие - и как я тогда без вас? cool.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тимур загадывает.

Хорошего дня! smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 09:25
Сообщение #886

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 22 2006, 10:04) *
(Ищет боржоми и щупает объем головы после вчерашнего затянувшего на-больше-чем ожидала ужина)
Ой ребята, какие вы все хорошие и умные! И как я рада, что вы тут за меня уже все отгадали, пока я вчера пила, ела, курила и смотрела концерт Сургановой! Отдельную благодарность объявляю... всем абсолютно, без исключения!
Рада, что Chloe пока никого не убила... wink.gif

И еще - давайте загадывать только по одному фрагменту, ладно? А то я шас перечитав последние страницы уже еле разбирала кто о чем говорит...

И еще - торжественно обещаю, что больше не буду вам мешать и путаться под ногами. Завтра приедут Окси с Go! и пусть сами разбираются с покорением Эвереста. smile.gif

Верно, загадывать надо по одному фрагменту. Я сам за это ратовал, и жалею, что нарушил. В этот раз получилось ваще все ужасно запуталось, потому что НИК назвал Малевича по второму фрагенту, када как он был по первому.... Я решил использовать это в качестве подсказки и, наверное, внёс ещё больше неразберихи... Хотя мне казалось, я довольно прозрачно намекал на перекрещивание ответов. Ну, коль доведется ещё загадывать, то постараюсь больше не делать подобных ошибок!
ЛУИ, но ты как раз не мешаешь. Если пересмареть ход обсуждения, то видно, что ты вполне дельные замечания вставляла. Да хоть бы и не дельные - участвуй и дальше, пажалуста.
А кто такая Сурганова?
З.Ы. Почему же ХЛОЕ никово не убила? Убила! Вот, пытаюсь возродитца из пепла)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 09:29
Сообщение #887

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 22 2006, 10:22) *
Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а?

...Тимур загадывает.

Ах, вот как. Я и сам больше загадывать не буду тогда, душечка.
По справедливости, имхо, ХЛОЕ внесла решающий вклад в разгадки, хоть и не вставила картинки. Поэтому предлагаю очередность - загадка ТИМУРА, потом ХЛОЕ, а потом уже по результатам отгадок. Кто за?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 09:32
Сообщение #888

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 22 2006, 08:07) *
дагерротип по-русски

Добавлю, что этот первый дагерротип с натюрмортом назывался "мастерская художника"... Дагерр, кстати, кажетца имел художественное образование и писал картины. Хотя не уверен, точно не помню.

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 22 2006, 09:42
Сообщение #889

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 22 2006, 10:29) *
Ах, вот как. Я и сам больше загадывать не буду тогда, душечка.
По справедливости, имхо, ХЛОЕ внесла решающий вклад в разгадки, хоть и не вставила картинки. Поэтому предлагаю очередность - загадка ТИМУРА, потом ХЛОЕ, а потом уже по результатам отгадок. Кто за?

слуши, как говорит Луи, вот ты чего такой взрывоопасный, а? там две смеющихся мордочки-смайлика стоят. smile.gif я по любому на следующей неделе на месяц в отпуск ухожу и у меня вряд ли будет возможность дальше испепелять свой моск вместе с вами. smile.gif зато приедут загорелые Оху и Go! и зарядят форум и топик новой средиземноморской энергией. smile.gif

когда на Эверест подниметесь, не забудьте имя Хлоэ на табличке приписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и где Тимур?

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2006, 10:03
Сообщение #890

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 22 2006, 10:25) *
ЛУИ, но ты как раз не мешаешь. Если пересмареть ход обсуждения, то видно, что ты вполне дельные замечания вставляла. Да хоть бы и не дельные - участвуй и дальше, пажалуста.
А кто такая Сурганова?

Спасибо за добрые слова. smile.gif

Теперь кто такая Сурганова - ты наверное знаешь питерскую группу "Ночные снайперы"? Офигенные ребята... Я эту группу просто обожаю, и эта единственная группа в мире, слушать которую мне не надоедает. smile.gif Так, там были две дефки - Света Сурганова и Диана Арбенина (я сама совсем недавно запомнила фамилии biggrin.gif ). Года два назад (если не ошибаюсь), они расстались. Арбенина осталась снайпером, а Сурганова создала новую группу "Сурганова и оркестр". Новые песни снайперов (уже без Сургановой) мне были известны, у меня есть их новый альбом, и Диана Арбенина в прошлом году даже в Женеву приезжала (вот везение-то! До этого я их вживую никогда не слышала, Потрясающий был концерт! На этом форуме можно найти где-то фотки с концерта), а вот Сурганову отдельно я не знала вообще... Я даже и не знала как она выглядит, по телеку я снайперов никогда и не видела, только по музыке я их знала.
Так вот вчера у одной моей подруги я смотрела живой концерт Сургановой, и это было нечто! Молодец просто дефка! Получила от концерта огромное удовольствие, и сегодня утром переписала ее диск, так что с нетерпением жду окончания рабочего дня, что-бы убежать домой и еще раз насладиться этим новым (для меня) открытием. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 10:09
Сообщение #891

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 22 2006, 10:42) *
когда на Эверест подниметесь, не забудьте имя Хлоэ на табличке приписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ХЛОЕ, мы на Эверест не поднимаемся, мы его обходим))).... Путь отмечаем флажками с твоим именем!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 10:32
Сообщение #892

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 22 2006, 11:03) *
ты наверное знаешь питерскую группу "Ночные снайперы"? Офигенные ребята...

понятно) спасибо за подробный рассказ! От "Ночных снайперов" я тока название знаю, а музыку не помню. Эт такие витиеватые тексты у них, не? И у девушки голос ломается?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2006, 10:51
Сообщение #893

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 22 2006, 11:32) *
понятно) спасибо за подробный рассказ! От "Ночных снайперов" я тока название знаю, а музыку не помню. Эт такие витиеватые тексты у них, не? И у девушки голос ломается?

Да нет... Тексты очень даже нормальные и понятные. А голоса у обеих девочек хорошие, высокие, сильные. Нигде вроде не ломается...
Вот здесь по идее лежит одна из их песен. У меня с работы шас не открывается, но надеюсь, этот линк работает:
http://dl.zvuki.ru/2/3242/56/2.ra

P.S. Этаааа... Я вообще-то извиняюсь за оффтоп... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 10:56
Сообщение #894

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 22 2006, 11:51) *
P.S. Этаааа... Я вообще-то извиняюсь за оффтоп... rolleyes.gif

нене.... топ о знании искусства, так что всё в тему) линк на работе не могу смареть, но вечером обязззатильнаа....

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2006, 11:00
Сообщение #895

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 22 2006, 11:56) *
нене.... топ о знании искусства, так что всё в тему) линк на работе не могу смареть, но вечером обязззатильнаа....

Мда... Ужас вообще-то, как работа нам жить мешает... Мой начальник шас через полтора часа вернется и боюсь, отлучусь я от моего любимого дела до окончания рабочего дня... cry.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2006, 11:25
Сообщение #896

Писатель-маньяк

Не, не убила, все живы более менее и даже на поле боя относительный порядок навели wink.gif Раненых отправили в госпиталь, полы помыли, пыль с дагерротипа смахнули, пленных не брали biggrin.gif

Очень рада. smile.gif Значит можно на тебя фронт оставить, когда я пью. wink.gif

Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а? А я тебе за это чачи наварю сколько скажешь biggrin.gif biggrin.gif Все-таки разгадывать его картины - это все больше становится похожим на процесс "вопреки". А я у вас пользователь азартный и увлекающийся. Когда что-нибудь долго не разгадывается, то начинаю злиться на себя, бегать по квартире, за книжки хвататься, домашних изводить. cool.gif Вот закроют они мне доступ в интернет, опасаясь за мое душевное спокойствие - и как я тогда без вас? cool.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот зачем тебе это надо? Как я могу разлучить тебя от родственной души? И не проси! Даже совета по этому поводу не дам. wink.gif
Это же такая редкость - найти родственную душу! А то, что они нас мучают гораздо больше и чаще, чем все неродственные вместе взятые - так это в порядке вещей... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 22 2006, 17:01
Сообщение #897

Заслуженный Автор

Извиняюсь за долгое отсутствие. Несправедливо вообще мне загадывать. В сущности отгадал загадку сам кхмер. Куда дальше! 1837, камера-обскура, ха-ха.

Ладно. Легко досталась загадка, легко отдаю.

Угадайте кому принадлежит торс. Все подсказки отдаю как взял.

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 22 2006, 19:25
Сообщение #898

Заслуженный Автор

Цитата(Timur @ Sep 22 2006, 18:01) *
Извиняюсь за долгое отсутствие. Несправедливо вообще мне загадывать. В сущности отгадал загадку сам кхмер. Куда дальше! 1837, камера-обскура, ха-ха.

Ладно. Легко досталась загадка, легко отдаю.

Угадайте кому принадлежит торс. Все подсказки отдаю как взял.

Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 19:34
Сообщение #899

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 22 2006, 20:25) *
Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг.

уж не казанова ли какойнить?))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 22 2006, 19:36
Сообщение #900

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 22 2006, 20:34) *
уж не казанова ли какойнить?))

хотя какой в жопу казанова? тот не дожил до дагерротипа)

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic