![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Nik, мне вчера пришлось экстренно покинут инетные просторы. Жаль, намеревалась с Вами потусить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
(Ищет боржоми и щупает объем головы после вчерашнего затянувшего на-больше-чем ожидала ужина)
Ой ребята, какие вы все хорошие и умные! И как я рада, что вы тут за меня уже все отгадали, пока я вчера пила, ела, курила и смотрела концерт Сургановой! Отдельную благодарность объявляю... всем абсолютно, без исключения! Рада, что Chloe пока никого не убила... ![]() И еще - давайте загадывать только по одному фрагменту, ладно? А то я шас перечитав последние страницы уже еле разбирала кто о чем говорит... И еще - торжественно обещаю, что больше не буду вам мешать и путаться под ногами. Завтра приедут Окси с Go! и пусть сами разбираются с покорением Эвереста. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Не, не убила, все живы более менее и даже на поле боя относительный порядок навели
![]() ![]() Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а? А я тебе за это чачи наварю сколько скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тимур загадывает. Хорошего дня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
(Ищет боржоми и щупает объем головы после вчерашнего затянувшего на-больше-чем ожидала ужина) Ой ребята, какие вы все хорошие и умные! И как я рада, что вы тут за меня уже все отгадали, пока я вчера пила, ела, курила и смотрела концерт Сургановой! Отдельную благодарность объявляю... всем абсолютно, без исключения! Рада, что Chloe пока никого не убила... ![]() И еще - давайте загадывать только по одному фрагменту, ладно? А то я шас перечитав последние страницы уже еле разбирала кто о чем говорит... И еще - торжественно обещаю, что больше не буду вам мешать и путаться под ногами. Завтра приедут Окси с Go! и пусть сами разбираются с покорением Эвереста. ![]() Верно, загадывать надо по одному фрагменту. Я сам за это ратовал, и жалею, что нарушил. В этот раз получилось ваще все ужасно запуталось, потому что НИК назвал Малевича по второму фрагенту, када как он был по первому.... Я решил использовать это в качестве подсказки и, наверное, внёс ещё больше неразберихи... Хотя мне казалось, я довольно прозрачно намекал на перекрещивание ответов. Ну, коль доведется ещё загадывать, то постараюсь больше не делать подобных ошибок! ЛУИ, но ты как раз не мешаешь. Если пересмареть ход обсуждения, то видно, что ты вполне дельные замечания вставляла. Да хоть бы и не дельные - участвуй и дальше, пажалуста. А кто такая Сурганова? З.Ы. Почему же ХЛОЕ никово не убила? Убила! Вот, пытаюсь возродитца из пепла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а? ...Тимур загадывает. Ах, вот как. Я и сам больше загадывать не буду тогда, душечка. По справедливости, имхо, ХЛОЕ внесла решающий вклад в разгадки, хоть и не вставила картинки. Поэтому предлагаю очередность - загадка ТИМУРА, потом ХЛОЕ, а потом уже по результатам отгадок. Кто за? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дагерротип по-русски Добавлю, что этот первый дагерротип с натюрмортом назывался "мастерская художника"... Дагерр, кстати, кажетца имел художественное образование и писал картины. Хотя не уверен, точно не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ах, вот как. Я и сам больше загадывать не буду тогда, душечка. По справедливости, имхо, ХЛОЕ внесла решающий вклад в разгадки, хоть и не вставила картинки. Поэтому предлагаю очередность - загадка ТИМУРА, потом ХЛОЕ, а потом уже по результатам отгадок. Кто за? слуши, как говорит Луи, вот ты чего такой взрывоопасный, а? там две смеющихся мордочки-смайлика стоят. ![]() ![]() ![]() когда на Эверест подниметесь, не забудьте имя Хлоэ на табличке приписать ![]() ![]() ![]() и где Тимур? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ЛУИ, но ты как раз не мешаешь. Если пересмареть ход обсуждения, то видно, что ты вполне дельные замечания вставляла. Да хоть бы и не дельные - участвуй и дальше, пажалуста. А кто такая Сурганова? Спасибо за добрые слова. ![]() Теперь кто такая Сурганова - ты наверное знаешь питерскую группу "Ночные снайперы"? Офигенные ребята... Я эту группу просто обожаю, и эта единственная группа в мире, слушать которую мне не надоедает. ![]() ![]() Так вот вчера у одной моей подруги я смотрела живой концерт Сургановой, и это было нечто! Молодец просто дефка! Получила от концерта огромное удовольствие, и сегодня утром переписала ее диск, так что с нетерпением жду окончания рабочего дня, что-бы убежать домой и еще раз насладиться этим новым (для меня) открытием. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
когда на Эверест подниметесь, не забудьте имя Хлоэ на табличке приписать ![]() ![]() ![]() ХЛОЕ, мы на Эверест не поднимаемся, мы его обходим))).... Путь отмечаем флажками с твоим именем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты наверное знаешь питерскую группу "Ночные снайперы"? Офигенные ребята... понятно) спасибо за подробный рассказ! От "Ночных снайперов" я тока название знаю, а музыку не помню. Эт такие витиеватые тексты у них, не? И у девушки голос ломается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятно) спасибо за подробный рассказ! От "Ночных снайперов" я тока название знаю, а музыку не помню. Эт такие витиеватые тексты у них, не? И у девушки голос ломается? Да нет... Тексты очень даже нормальные и понятные. А голоса у обеих девочек хорошие, высокие, сильные. Нигде вроде не ломается... Вот здесь по идее лежит одна из их песен. У меня с работы шас не открывается, но надеюсь, этот линк работает: http://dl.zvuki.ru/2/3242/56/2.ra P.S. Этаааа... Я вообще-то извиняюсь за оффтоп... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Этаааа... Я вообще-то извиняюсь за оффтоп... ![]() нене.... топ о знании искусства, так что всё в тему) линк на работе не могу смареть, но вечером обязззатильнаа.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нене.... топ о знании искусства, так что всё в тему) линк на работе не могу смареть, но вечером обязззатильнаа.... Мда... Ужас вообще-то, как работа нам жить мешает... Мой начальник шас через полтора часа вернется и боюсь, отлучусь я от моего любимого дела до окончания рабочего дня... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, не убила, все живы более менее и даже на поле боя относительный порядок навели ![]() ![]() Очень рада. ![]() ![]() Луи, ты же модератор, сделать можешь, чтобы пользователь Хлоэ не видел загадок кхмера, а? А я тебе за это чачи наварю сколько скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот зачем тебе это надо? Как я могу разлучить тебя от родственной души? И не проси! Даже совета по этому поводу не дам. ![]() Это же такая редкость - найти родственную душу! А то, что они нас мучают гораздо больше и чаще, чем все неродственные вместе взятые - так это в порядке вещей... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Извиняюсь за долгое отсутствие. Несправедливо вообще мне загадывать. В сущности отгадал загадку сам кхмер. Куда дальше! 1837, камера-обскура, ха-ха.
Ладно. Легко досталась загадка, легко отдаю. Угадайте кому принадлежит торс. Все подсказки отдаю как взял. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за долгое отсутствие. Несправедливо вообще мне загадывать. В сущности отгадал загадку сам кхмер. Куда дальше! 1837, камера-обскура, ха-ха. Ладно. Легко досталась загадка, легко отдаю. Угадайте кому принадлежит торс. Все подсказки отдаю как взял. Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг. |
|
|
![]()
|
|
Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг. уж не казанова ли какойнить?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уж не казанова ли какойнить?)) хотя какой в жопу казанова? тот не дожил до дагерротипа) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |