![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Давай, перезагадывай чо-нить посложнее ![]() ![]() А твоя загадка? Ты это, не уходи от ответственности. ![]() И зря Алису дразнишь - шас повесит она в отместку кусок рисунка какого-то эскимоса, который за всю жизнь нарисовал полтора картинок и известен патамушта что единственный эскимос-живописец. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
А твоя загадка? Ты это, не уходи от ответственности. ![]() И зря Алису дразнишь - шас повесит она в отместку кусок рисунка какого-то эскимоса, который за всю жизнь нарисовал полтора картинок и известен патамушта что единственный эскимос-живописец. ![]() ха-ха. так это вам с эскимосом мучиться, а не мне ![]() Легкое, честное-пречестное. С думами о родной душе Нике. ![]() ![]() Говорите, когда подсказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ха-ха. так это вам с эскимосом мучиться, а не мне ![]() Легкое, честное-пречестное. С думами о родной душе Нике. ![]() ![]() Говорите, когда подсказать ![]() Это же Cinde-fucking-rella!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
чота тока я очень большую картинку вляпал, видно. не грузитца? ЛУИ, сделай чонить)).... Короче Фрагонар, "Качели" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
чота тока я очень большую картинку вляпал, видно. не грузитца? ЛУИ, сделай чонить)).... Короче Фрагонар, "Качели" Офф: Не, не потому, что большая. Чтобы картинку вставить надо тыцнуть на кнопочку "insert image" (на ней дерево изображено) и ссылку туда вляпать, чтобы в итоге вот такое получилось: [ img ]http://www.bla-bla-bla.com[ /img ] (Ессно, без пробелов перед и за квадратными скобками). Иначе ссылка не рассматривается как картинка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И зря Алису дразнишь - шас повесит она в отместку кусок рисунка какого-то эскимоса, который за всю жизнь нарисовал полтора картинок и известен патамушта что единственный эскимос-живописец. ![]() Кста, я подумывала о наскальных рисунках. После дагерротипа. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Офф: Не, не потому, что большая. Чтобы картинку вставить надо тыцнуть на кнопочку "insert image" (на ней дерево изображено) и ссылку туда вляпать, чтобы в итоге вот такое получилось: [ img ]http://www.bla-bla-bla.com[ /img ] (Ессно, без пробелов перед и за квадратными скобками). Иначе ссылка не рассматривается как картинка. где дерево? дайте мне дерево! http://www2.oakland.edu/users/ngote/images...onard-swing.jpg -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где дерево? дайте мне дерево! Над полем, где сообщение пишется, есть кнопочки. Если навести на них мышкой, то они скажут, как их зовут. На кнопочке, которая при наведении мышки говорит, что она "insert image" нарисовано дерево. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Офф: Не, не потому, что большая. Чтобы картинку вставить надо тыцнуть на кнопочку "insert image" (на ней дерево изображено) и ссылку туда вляпать, чтобы в итоге вот такое получилось: [ img ]http://www.bla-bla-bla.com[ /img ] (Ессно, без пробелов перед и за квадратными скобками). Иначе ссылка не рассматривается как картинка. не нашол я дерева. а если вручную? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не нашол я дерева. а если вручную? [img]http://www2.oakland.edu/users/ngote/images-full/fragonard-swing.jpg[img] В конце должно быть не [img] а [/img]. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
не нашол я дерева. а если вручную? [img]http://www2.oakland.edu/users/ngote/images-full/fragonard-swing.jpg[img] волобуев, вот вам. не получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Над полем, где сообщение пишется, есть кнопочки. Если навести на них мышкой, то они скажут, как их зовут. На кнопочке, которая при наведении мышки говорит, что она "insert image" нарисовано дерево. ![]() Бля, еще и тут конопчки есть. не видел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля, еще и тут конопчки есть. не видел. Ой кхмер, извини, я тут только что твой пост поправила... Одновременно и ты уже картинку вставил. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ой кхмер, извини, я тут только что твой пост поправила... Одновременно и ты уже картинку вставил. ![]() да чо ты извиняесси! это я такой, бля, идиот! два часа картинку вставлял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да чо ты извиняесси! это я такой, бля, идиот! два часа картинку вставлял. Ну зато теперь уже знаешь, как лимит свой экономить. ![]() Так вставленные картинки не влияют на лимит, так как грузятся с того сервера, где они лежат. Так что с компа твоего грузи только фрагменты на загадку, которых сам режешь, а отгаданные картинки вставляй таким способом, который так доходчиво объяснила Алиса, пока я... кхм кхм... можно не скажу что делала? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |