![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О! Еще приветы из детства!
![]() Анне Вески "Крутой поворот" Лайма Вайкуле "Еще не вечер" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот еще, и все, ушла.
![]() Боярский и Резников - Динозаврики -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже боюсь ![]() Не бойся, я с тобой (с) ![]() Кстати, а кто найдет Полада Бюль-Бюль Оглы? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, а Вы заметили, что клип "Динозаврики" на самом деле падонкафский? Вот доказательство.
![]() [attachment=2590:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот еще, и все, ушла. ![]() Боярский и Резников - Динозаврики Кошмар какой... ![]() ![]() Кстати, я никогда не слышала эту песню. ![]() И еще - Бюль-Бюль Оглы нЭ нАда пожалуйста... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
И еще - Бюль-Бюль Оглы нЭ нАда пожалуйста... ![]() ![]() А почему Бюль-Бюль Оглы не надо? Я б с удовольствием вспомнил: Цитата Как жили мы борясь и смерти не боясь! И фильм "Не бойся, я с тобой" с удовольствием бы сейчас посмотрел.Так и отныне жить тебе и мне В небесной вышине, ... и в яростном огне! А кто-нибудь помнит "Букет" Барыкина? Вот ведь душевный хит был про "девушку, которую люблю"... Цитата Я ей скажу: с другим наедине о наших встречах позабыла ты ![]() Жаль, не знаю, где видео взять. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Всем поклонникам фильма "Асса" посвящается наш выпуск. ![]() "Город золотой" и "Перемен" уже были в этом топике. А вот "Мочалкин блюз" не нашла... ![]() А как же Плоскость!? Моя любимая! Тоже не знаю где взять, поэтому сам спою (по памяти): "мы стояли на плоскостиии... с переменным углом отражееньяааа.... наблюдая закоон.. приводящий пейзажи в движееньее... повторяя слова, лишённые всякого смыслааа,.. но без напряженьяя... без напряженьяя..." ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
А как же Плоскость!? Моя любимая! Да, конечно! Сон Бананана номер такой-то! ![]() Вот не видео, и аранжировка другая, ну да ладно: Плоскость И тогда уж заодно: Мочалкин Блюз И вот еще что нашла! ![]() Альберт и Зоя - "А вы все Сильву даете..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А почему Бюль-Бюль Оглы не надо? Я б с удовольствием вспомнил: Вот что нашла, только надо иметь терпение, все происходит о-о-о-очень медленно... ![]() http://neboisya.narod.ru/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь помнит "Букет" Барыкина? Вот ведь душевный хит был про "девушку, которую люблю"... Александр Барыкин - Букет И ишшо один евойный хит: 20:00 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А это, а?
![]() Кобзон - Мгновения -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и конечно the best фильм всех времен и народов...
![]() Вот по мотивам: Любэ - Атас А вот отрывки из оригинала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
А почему Бюль-Бюль Оглы не надо? Я б с удовольствием вспомнил: Ты мне вчера сказа-а-а-ла Что позвонишь сего-о-о-дня Но, недождавшись ча-а-а-са Сказала только - жди. И вот, с утра, волну-у-у-ясь Сижу у телефо-о-о-на И беспокойно се-е-е-е-рдце стучит в моей груди Быть может ты забы-ы-ы-ла ? Мой номер телефо-о-о-на ? Выходит, ты смеё-ё-ё-ё-шься Над верностью-ю мое-ей? Но я не понима-а-аю Зачем ты так серди-и-ита Ну перестань смея-а-аться И позвони скорей !!! та-та-та ! |
|
|
![]()
|
|
Вот что нашла, только надо иметь терпение, все происходит о-о-о-очень медленно... ![]() http://neboisya.narod.ru/ Н-да, скачала пару песен. Качество - зашибись! ![]() Проще Тимура попросить напеть... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
почувствуйте разницу...
![]() Всем отличной недели! Алла "Старинные часы" 1983 Алла Борисовна "Бессоница" 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
а я, помнится, долго просидел на произведениях обдолбанных голландских мастеров....
но не будем так жестко, давайте по-проще, но в правильном направлении: Scooter - let me be your valentine Mark 'Oh - Fade To Grey Mark 'Oh - Tears Don't Lie Chemical Brothers - Setting Sun ну и для совсем ценителей ![]() Shy FX & UK Apachi - Original nuttah Lords Of Acid - The Crablouse -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Жаль в клипе звука не хватает...
Billy Idol "Rebel Yell" Он же "Sweet 16" |
|
|
![]()
|
|
Алиса, спасибо огромное!!! Бальзам на душу!!! "Я лишь хочу, чтобы взяла букет, та девушка, которую люблю." ![]() И "двадцать ноль ноль" вспомнилось классно! ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:07 |