![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну что-то вы приуныли совсем. Романсы пошли в ход. Вот клип юности моей ![]() М-да. Мощная вещь. Шедевральная. Кис-кис-кис (оглядывается в поисках веника). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
М-да. Мощная вещь. Шедевральная. Кис-кис-кис (оглядывается в поисках веника). ![]() (подает швабру) Где она только эти сокровища находит! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(подает швабру) Где она только эти сокровища находит! ![]() Где как раз понятно. Как она о них помнит - вот в чем вопрос? (Шепотом, точнее, бить или не бить - вот в чем вопрос? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Где как раз понятно. Как она о них помнит - вот в чем вопрос? (Шепотом, точнее, бить или не бить - вот в чем вопрос? ![]() Не, на нее рука не поднимается... Иначе уже после второго такого шедевра прибила бы, давно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот кого нашла! Свою любимую Камбурову!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну а за Челентано не побьете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
М-да. Мощная вещь. Шедевральная. Кис-кис-кис (оглядывается в поисках веника). ![]() поШТО на дэУшку напали ![]() а Это просто крУто -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
поШТО на дэУшку напали ![]() Ну не напали мы, мы эту деУшку очин даже лубим! ![]() Ну лана, лана, вот вам! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оффф:
Вот что значит год не брать гитару в руки... сегодня проснулась с мозолями на кончиках пальцев... БОЛЯТ!!! Однако после полуторачасовой разминки было решено семейным советом, записать любимые песенки и повесить на ютюб... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Оффф: Вот что значит год не брать гитару в руки... сегодня проснулась с мозолями на кончиках пальцев... БОЛЯТ!!! Однако после полуторачасовой разминки было решено семейным советом, записать любимые песенки и повесить на ютюб... ууух, ты ещё и на гитаре..здоровско:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Оффф: Вот что значит год не брать гитару в руки... сегодня проснулась с мозолями на кончиках пальцев... БОЛЯТ!!! Однако после полуторачасовой разминки было решено семейным советом, записать любимые песенки и повесить на ютюб... О, кинь линком потом. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, кинь линком потом. ![]() ![]() Кста, она правда очень хорошо поет, Алис. Эт я очень объективно говорю, не потому, что она подругой мне приходится по жизни, ![]() ![]() Я рада, что она решила на ютюбе выставляться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, она правда очень хорошо поет, Алис. Эт я очень объективно говорю, не потому, что она подругой мне приходится по жизни, ![]() ![]() Я рада, что она решила на ютюбе выставляться. ![]() Ну, я уверена, что среди любителей на ютьюбе тоже попадаются люди, у которых есть слух и голос. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, я уверена, что среди любителей на ютьюбе тоже попадаются люди, у которых есть слух и голос. ![]() ![]() Верно верно.. Я сама терпеть не могу самодеятельность... Обхожу стороной... Посему тебя понимаю, а если среди выступающих в самодеятельности есть знакомые-близкие, то непременно взгляну... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ну, я уверена, что среди любителей на ютьюбе тоже попадаются люди, у которых есть слух и голос. ![]() ![]() Ну дык, я же не говорю, что на ютюбе все любители классно поют, мне вообще-то пофиг как они поют, я даже и не открываю. ![]() Я просто-напросто сказала, что конкретно отдельно взятый человек Окси, с которой я более чем знакома, поет отлично, и обрадовалась идее увидеть/услышать ее на ютюбе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
БГ * танцы на грани Весны...
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
БГ * танцы на грани Весны... Аквариум 20летнего разлива, с Титом И Дюшей...Была ещё такая маленкая пластинка фирмы Мелодия с этой темой- ньювэйвоский прикол. А БГ был для меня тогда как бог, за что его до сих пор ненавидит мой папа, ученые зачастую плохо разбираются в искусстве, в науке слишком мало драйва. -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Наше сердце работает как новый мотор,
Мы в 14 лет знаем все, что нам надо знать, И мы будем делать все, что мы захотим, Но сейчас, сейчас мы хотим танцевать. ![]() Мы хотим танцевать в плохом только качестве, посему вот: Кино. Алюминиевые огурцы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:09 |