![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Извините, не сдержамшись.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Мы не могли ее пропустить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мы не могли ее пропустить. ![]() Вот это я понимаю! ![]() Это вам не Шатунов! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где мои 17 лет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну лана, вот вам.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
А вот кому вечерней грусти и романтики. ![]() (Остапа несло(с) ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() NIK, наконец-то! На помощь! ![]() Тут все только поют и танцуют, спасай соседнюю тему, а? А то я там сафсем одна осталась... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Rammstein Spieluhr
Bestrafe mich Asche zu Asche Mutter Ну и самая известная, Du Hast ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гыы! Специально для Луи ![]() (убегает, прячется под стол) Ужоооооос!!! ![]() (осматривается, ищет что-то тяжёлое, лаптопа жалко...) Где ты такой кошмар откопала??? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы назвала "Ночной кошмар"... ![]() ![]() ![]() На самом деле, что придираться, в те годы даже Мадонна страшная была, а потом "вдруг" она выкинула вот такое: ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ужоооооос!!! ![]() (осматривается, ищет что-то тяжёлое, лаптопа жалко...) Где ты такой кошмар откопала??? ![]() ![]() (пищит из под стола) А у нас на дискотеках очень часто ставили и Мираж и все такое ля-ля-ля ![]() Да, ее карьера вроде с Миража началась, а сначала она была костюмершей у предыдущей солистки. |
|
|
![]()
|
|
Наутилус уже был, но эта, я думаю, самая популярная в те времена была ААА!!! Искала , но не нашла! Спасибки, Светла! (ударяется в воспоминания)....... Дискотека, этот медленный танец, пригласит или нет , пригласил, объятия, дрожь в коленках... "а почему ты дрожишь?" "а просто холодно"... ... и вообще! Ах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(пищит из под стола) А у нас на дискотеках очень часто ставили и Мираж и все такое ля-ля-ля ![]() Да, ее карьера вроде с Миража началась, а сначала она была костюмершей у предыдущей солистки. Если честно, я биографию Овсиенко не знала. ![]() Такую муть и у нас часто ставили, конечно, но я терпеть не могла... Наверное выглядела как белая ворона - отличница в очках, да еще и Ласковый Май терпеть не может. ![]() ![]() Кстати, была еще одна дебильная песня, не помню кто пел - "Розовые розы, для Светки Соколовой"... Ацтой недецкий. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, была еще одна дебильная песня, не помню кто пел - "Розовые розы, для Светки Соколовой"... Ацтой недецкий. ![]() ![]() Кажется Глызин пел Розовые розы, у-у-у Я дарю их снова, у-у-у В память наших прошлых, в память наших прошлых дней... ("...и разбойники пустились в пляс" (с) ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
("...и разбойники пустились в пляс" (с) ) ![]() Лана лана, поставлю вам "нормальную" песню из юности и пойду спать. ![]() Ах, какая я была влюблённая в те годы... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Такую муть и у нас часто ставили, конечно, но я терпеть не могла... Наверное выглядела как белая ворона - отличница в очках, да еще и Ласковый Май терпеть не может. ![]() ![]() А у меня кажется вся лихая молодость на дискотеках прошла. (это вместо того, чтобы учиться учиться и еще раз...) Каждые выходные - туда ! ![]() Вот теперь, что выросло - то выросло ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |