![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня кажется вся лихая молодость на дискотеках прошла. (это вместо того, чтобы учиться учиться и еще раз...) Каждые выходные - туда ! ![]() Вот теперь, что выросло - то выросло ![]() Ну знаешь... Когда у меня была "лихая молодежь", в Тбилиси стреляли... Так что, юность моя прошла под другой музыкой. ![]() Без дураков, к сожалению... P.S. (Рассматривает внимательно) - а ниче так выросло... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да...и это помним, начало шальных 90-ых годков.... Вот именно... И к сожалению, длилось это долго... Особенно у меня на родине... На самом деле, кажется закончилось уже после того, как я оттуда уехала... Но оставим грустные воспоминания, вернемся к веселей музыке! К сожалению, Шатунова вам поставить не могу (и не буду ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А еще это вспомнилось:
А еще во чего было (к сожалению, в исполнении Joe Cocker не нашел - у него ИМХО поярче было): -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Здорово! Всем спасибо большое! Я к сожалению занят сильно, участвовать почти не получается
![]() А вся соль темы, по моему, - это чтоб воспоминаниям ностальгическим придаться про юность. У меня например и с "музыкой нас связалой" много воспоминаний связано. А под "розовые розы светке соколовой, однокласснице моей", я с одноклассниками розы собирал в колхозе (десятками килограммов лепестков, - на масло розовое) иногда на "раковых" плантациях (это в честь позы принимаемой при собирании), и Соколова у нас была, только не однокласница, а на год младше. А на концерт Ласкового мая нам за билет было платить "западло", и мы прорывались бесплатно, за что были пойманы милицией и побиты вошедшими тогда в обиход у милиции дубинками (вот до этих времён в СССР у милиции дубинок не было, а тут появились, "демократизаторы" их называли). А вы говорите: шатунов, овсиенко - не в том же суть! Время-то какое было! Так что предлагаю всем скачать "розовый вечер"! (Алиса, спасибо!) Посмотреть на эти слёзы на щеках и себя вспомнить! "Не подойду к тебе, забудь не вспоминай!" ![]() А рамштайн то тут причём? Это ж не юность. Прямо таки "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" ![]() Кстати а Машину Времени неужто никто не вспомнил?! Или я пропустил... -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у меня кажется вся лихая молодость на дискотеках прошла. (это вместо того, чтобы учиться учиться и еще раз...) Каждые выходные - туда ! ![]() Вот теперь, что выросло - то выросло ![]() Нипaняла, почему одно другому должно мешать? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". ![]() Я вот хоть и без очков, но вполне себе отличница, очень полюбляла дискотеки. Они ж по выходным были, а не в учебное время. ![]() (Ну, то что "стреляли" © - это, конечно, совсем другая история...) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, а еще была недецкаацтойная серия про яблоки.
![]() "Яблоки на снегу-у-у-у, розовые на бела-а-ам", "Кони в яблоках, кони серые..." (или белые? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати а Машину Времени неужто никто не вспомнил?! Или я пропустил... Не забыли, как же, как же. Не успеваем охватить всех. ![]() Я вот токашта Гарика Сукачева на тьюбе найти не смогла. ![]() Ты похожа на блюз, в ритме белого кайфа, С головою гуся и глазами совы. Ты равна по уму перочинному найфу, Я тебе подарю два кармана травы. И Чижа нетути, дла подраздела каталога "воспоминания романтицкие". ![]() "Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И снова классика.
|
|
|
![]()
|
|
"Агата Кристи" кажется еще не было ![]() Была "Тайга", но законома не воспрещается помещать другие песни группы. ![]() Наутилус уже был, но эта, я думаю, самая популярная в те времена была В наших краях популярны были "Взгляд с экрана", "Скованные одной цепью", "Шар цвета хаки" (альбом "Разлука", одним словом). Не нашла ни одной на тьюбе. Но "Гуд бай" тоже, конечно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Svetla, "Агаты Кристи" не могло не быть.
![]() Цитата они на первой странице так и весят. Карина, я это подозревала, но решила лучше продублировать, чем пропустить. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Это... я тут еще пару хитов вспомнил...
Ну как же без этого: И вот еще этой дискотечной штуки: -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я вот кого вспомнила.
![]() ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В наших краях популярны были "Взгляд с экрана", "Скованные одной цепью", "Шар цвета хаки" (альбом "Разлука", одним словом). Не нашла ни одной на тьюбе. Но "Гуд бай" тоже, конечно. ![]() Кста, а была еще "Я хочу быть с тобой"... Кто найдет? Ах, вах, ![]() Мы на диско танцевали исключительно нашу и зарубежную попсу, а дома слушали - всякое "Кино, Алиса, Наутилус" . Под "Скованные одной цепью" танцевать не пришло бы в голову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Вот еще один кадр
![]() ещё про мужика с голосом. SNAP |
|
|
![]()
|
|
Кста, а была еще "Я хочу быть с тобой"... Кто найдет? Ах, вах, ![]() На звукахру есть всё! Но я всё сюда копировать не буду, только упомянутые. ![]() Я хочу быть с собой! Взгляд с экрана Шар цвета хаки Скованные одной цепью От блин, не могу на работе посмотреть новоразмещенные клипы, так что придется потерпеть до вечера. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |