![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я довольно частенько плаваю по интернетовским морям... то за инфой, то просто чего-интересного почитать для души, или там на красоту какую посмотреть или анекдот веселый почитать... И тут про себя отметила, что довольно много барышень, дам, девочек, бабулек, бабцов выставляют свои ню-фотки. Полагаю, каждая преследует свои цели: кто телом похвастать, кто замуж за свисс или за олигарха выйти хочет, кто ищет ебаря/ей терррористов на ночь, а у кого просто фетиш такой, выставлять на интернете голые сиськи письки от себя же возбуждаться....
Мне вот чего хотелось узнать... насколько это все-таки нормально выставлять свои голышевские фото в сети... Все-таки, на мой ханжеский взгляд старой ворчливой тетки: нормальные женщины не только не выкладывают на интернет свои фотки с голым мясом, но и не хранят особо, а если и хранят, то прячут далеко от посторонних глаз". Не... вы меня поправьте, если я не права... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
O! Опрос
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Вопрос только к женщинам или мужчинам тоже можно принять участие?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос только к женщинам или мужчинам тоже можно принять участие? ![]() Викинг, ты ж знаешь, твоему участию я всегда рада... Принимать участие могут все ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ахааа... Значит Viking проголосовал за пункт 1.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
фотки-то? конешно, согласилась бы!
за деньги по предоплате и то, не свои:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
фотки-то? конешно, согласилась бы! за деньги по предоплате и то, не свои ![]() Голые хоть? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Ахааа... Значит Viking проголосовал за пункт 1. ![]() Нет Lui. Я еще не голосовал. Честно, честно. ![]() И хотя женское тело действительно очень красиво, я всеже склоняюсь к пункту 2. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Окси спасибо за приглашение поучаствовать. ![]() Проголосовал за пункт 2, чем сразу улучшил статистику. ![]() Викинг, а можно вопрос... очень интересна позиция мужчины... а ты так всегда хорошо можешь обьяснить... Если твоя ЛЖ вешает фото в свой Живой Журнал или на форум... и фото с красивым телом, в красивой позе, твои реакции как самца своей ЛЖ: 1. Ты гордишься что у тебя такая женщина и пусть это видят другие 2. Расцениваешь это как заманивание других самцов 3. Не состыковывается с твоими моральными ценностями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
слушьте, а про пункт 2 можно поподробней..
что значит КОМУ НАДО, ТОТ ПОСМОТРИТ?? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
слушьте, а про пункт 2 можно поподробней.. что значит КОМУ НАДО, ТОТ ПОСМОТРИТ?? Типа, кому приспичело ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
В сущности содержимое лифчика и трусоф ничем не отличаетца от содержимого чердака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сущности содержимое лифчика и трусоф ничем не отличаетца от содержимого чердака. Ну это смотря у кого какая женщина... у кого там и рухлядь, а у кого музейные экспонаты... Так что Лохматый, тока ты знаешь че у тя там на чердаке валяется... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Ну это смотря у кого какая женщина... у кого там и рухлядь, а у кого музейные экспонаты... Так что Лохматый, тока ты знаешь че у тя там на чердаке валяется... я имел в виду чердак, который на плечах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я имел в виду чердак, который на плечах. Ну дык... и в чердаке на плечах стока всякой гнили и рухляди бывает... ![]() А бывает, чисто и светло... как и в обычном чердаке на крыше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я имел в виду чердак, который на плечах. то есть ты хочешь сказать, что если большие сиськи, то и мозгов больше?))))) и наоборот? чё-то мне вспомнилась немецкая поговорка "Gott gab dem Mann Hirn und Penis, aber leider nicht genug Blut, um beides gleichzeitig zu versorgen" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
то есть ты хочешь сказать, что если большие сиськи, то и мозгов больше?))))) и наоборот? чё-то мне вспомнилась немецкая поговорка "Gott gab dem Mann Hirn und Penis, aber leider nicht genug Blut, um beides gleichzeitig zu versorgen" Вольный перевод: Сиськи есть, ума не надо. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вольный перевод: Сиськи есть, ума не надо. так это с точностью наоборот по отношению к тому что грит лохматый))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 14:32 |