![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
пизанский ездец, или, одним словом, ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Тимур, думаю что нет...
![]() Всадник - не род деятельности. Скорее, хобби ![]() А почему ты его голубым не назвал? Или такой книги нет? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Всем пострадавшим от мастерства Go! посвящается. Просто. Зашифровано название. Типаж всадника во внимание не принимать, нас интересует только род его деятельности. ![]() [attachment=3438:attachment] [attachment=3437:attachment] Подсказка! Картина называется "ГОНЕЦ" ! http://his.1september.ru/2002/36/1-3.gif |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Гонец из Пизы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А на небо обращать внимание ? Или только на башню ? - "Синий всадник" ? Нет, небо игнорируем, как и другие детали. ![]() Подсказки в духе Gо!: Что видишь на первой картинке? Что видишь на второй картинке? Какова миссия всадника? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Гонец из Пизы Молодец! На минуту меня опередил. Быстрее, однако, гуглишь! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Тимур, да. Гонец из Пизы . Веллер.
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Гонец из Пизы Йоу! (И резкий выброс руки вверх!) Ромас тож почти отгадал... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Простое в градостроительстве это называется "нулевой цикл" или "Котлован Платонова ??? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
в градостроительстве это называется "нулевой цикл" или "Котлован Платонова ??? Так это и есть отгдака: Платонов, Котлован. Загадка специально для НИК-а на сей раз? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так это и есть отгдака: Платонов, Котлован. Загадка специально для НИК-а на сей раз? ![]() так это ж не ты загадывала ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
так это ж не ты загадывала ![]() ![]() Тимур, на помощь, НИК сопротивляется! Медаль брать не хочет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
в градостроительстве это называется "нулевой цикл" или "Котлован Платонова ??? В день тридцатилетия личной жизни Вощеву дали расчет с небольшого механического завода, где он добывал средства для своего существования. В увольнительном документе ему написали, что он устраняется с производства вследствие роста слабосильности в нем и задумчивости среди общего темпа труда. Go for it! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз будет "The way of a peaceful warrior", если будете надсмехаться ! Тимур, вообще-то эт Алиса надо мной тАк подшучивает, но я поддерживаю "про следующий раз" ![]() тэк, подолжаем развивать "двухмерное мышление". [attachment=3443:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, вообще-то эт Алиса надо мной тАк подшучивает, но я поддерживаю "про следующий раз" ![]() тэк, подолжаем развивать "двухмерное мышление". [attachment=3443:attachment] Во мне просыпается подозрение, что Чапай, строча из пулемета через эту черную амбразуру, вдруг увидел ползущего к нему, зачем то, А.Матросова... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, вообще-то эт Алиса надо мной тАк подшучивает, но я поддерживаю "про следующий раз" ![]() Да я вообще-то над собой подшучиваю и над дамскими форумами. А следующий раз может быть у любого из нас. ![]() тэк, подолжаем развивать "двухмерное мышление". Уже страшно. У меня два варианта. Красное и черное, Стендаль. (Красная армия, черный квадрат). Чапаев и Пустота. Пелевин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уже страшно. У меня два варианта. Красное и черное, Стендаль. (Красная армия, черный квадрат). Чапаев и Пустота. Пелевин. не боись, Алиса ![]() так 50 на 50.... один из них, да. ну? угадаешь или нет? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:08 |