![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не боись, Алиса ![]() так 50 на 50.... один из них, да. ну? угадаешь или нет? ![]() Делайте Ваши ставки, господа... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Делайте Ваши ставки, господа... ![]() ![]() да! Алиса, советую тебе поиграть в рулетку! ![]() кстати, прочел с интересом недавно... " сильное воображение порождает событие", как говорили древние. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да! Алиса, советую тебе поиграть в рулетку! ![]() А я однажды поставила на зеро и выиграла. Жаль, игра была шуточная, для туристов. ![]() Ну что, вот и мой следующий раз наступил. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Итак. Две минуты на размышление. Кто первый?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Итак. Две минуты на размышление. Кто первый? Белоснежка и семь трупов? ![]() Офф - кстати, когда я гуглю названия произведении, часто натыкаюсь на журнал "Самиздат", что я всегда читаю почему-то "Сампиздат", всегда... И фигею... ![]() Только с третьего раза удается прочитать правильно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Белоснежка и семь трупов? ![]() Офф - кстати, когда я гуглю названия произведении, часто натыкаюсь на журнал "Самиздат", что я всегда читаю почему-то "Сампиздат", всегда... И фигею... ![]() Только с третьего раза удается прочитать правильно. ![]() Мне кажется второе название более образное. Есть в нем некая "созерцательная красота". ![]() Произведение не угадала. ![]() Да, еще пара подсказок, специально для Go!: Произведение навеяно другим топиком. Детали важны, но не все. Ломаем стереотипы, рвем цепи стандартных ассоциаций, прыгаем выше головы, быстрее, выше, сильнее, через тернии к звездам! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А есть какой-нить роман о жизни Элизабет Тейлор?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
---Ломаем стереотипы, рвем цепи стандартных ассоциаций, прыгаем выше головы, быстрее, выше, сильнее, через тернии к звездам! ![]() ежели бы не было гарика... я бы сказал, что это "семеро смелых" , а не трУсов" ...хотя это вроде фильм такой *шЮтка ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я знаю! С первых же секунд.
Теперь то я Алису раскусил. Пополам! Только бы успеть на кнопку нажать! ![]() "Гарики" Губермана -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю! С первых же секунд. Теперь то я Алису раскусил. Пополам! Только бы успеть на кнопку нажать! ![]() Гарики Губермана Ой! Не надо меня кусать. ![]() Уточню чуть-чуть. Задуманы были именно "Гарики на каждый день". ![]() Браво, sergy! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А есть какой-нить роман о жизни Элизабет Тейлор? ![]() У тебя возникла ассоциация с Элизабет Тэйлор? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется второе название более образное. Есть в нем некая "созерцательная красота". ![]() Ага, мне тоже так кажется... а в первом больше эпикантусов как-то... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я вас долго не пропарю. А то у меня там рагу тушится...
Как всегда, все очень просто. Как видишь, так и называется. Так что, кто быстрее давит клаву, тот и чемпион. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сон в летнюю ночь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ночь перед рождеством...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Я вас долго не пропарю. А то у меня там рагу тушится... О! Пациент, пройдите сюда, плиз: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=3784 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У тебя возникла ассоциация с Элизабет Тэйлор? ![]() ![]() Нэ нада с меня цепочки срывать! ![]() У Тэйлор были ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:41 |