![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, давай...жги...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мужчина, не толпимся, проходим в соседнюю комнату... ![]() (с завистью) Алис, хватит тебе лучших мужиков форума утаскивать! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса. Ты всем мужикам там стрелку забиваешь? Нет, только самым лучшим. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так, вот вам по принципу "что видим - о том поем".
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пральна, Алиска... путь к сердцу мужчины неисповедим
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так, вот вам по принципу "что видим - о том поем". ![]() Метро, Глуховский? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ноу. Сужаем угол зрения. ![]() Я попытался сузить. Глаза сошлись к переносице. Левым глазом я увидел правое ухо, правым - левое ухо. От ужаса пришлось снова расширить кругозор с помощью гугла. Он выдал: Читать книгу Восьмой круг подземки, Олди Генри Лайон Книга Харуки Мураками "Подземка" -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
я сузил ..."станционный смотритель" Ась? ![]() Не туда сузил. Сужай на неодушевленные предметы. ![]() Название состоит из одного слова. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я попытался сузить. Глаза сошлись к переносице. Левым глазом я увидел правое ухо, правым - левое ухо. От ужаса пришлось снова расширить кругозор с помощью гугла. Он выдал: Читать книгу Восьмой круг подземки, Олди Генри Лайон Книга Харуки Мураками "Подземка" ![]() К сожалению, нет. Не идете на свидание - больше подсказывать не буду. Ухожу спать, мучайтесь теперь до утра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я попытался сузить. ... Книга Харуки Мураками "Подземка" вот, не туда сузил смотрю женщиН стоит**** Серги! с тебя рецепт твоего блюда, я спишу слова (встречаемся "у Алисы") -фирштейн? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() К сожалению, нет. Не идете на свидание - больше подсказывать не буду. Ухожу спать, мучайтесь теперь до утра. ![]() Э-э-э-э. Я там был! Тебя там не видел. Когда уходил уже к своей плите от вашей, так туда Ник на смену прибежал. Сходи глянь. Может еще ждет. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() К сожалению, нет. Не идете на свидание - больше подсказывать не буду. Ухожу спать, мучайтесь теперь до утра. ![]() стой............ Туннель" келлермана? да-нет? * с надеждой ![]() Сообщение отредактировал NIK - Apr 18 2007, 22:21 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
О!
Ник тоже не дождался... Ник. Ты заметил как я сузил! Прям как японец Мураками! Надо еще сильнее сузить. ![]() Тоннель говоришь ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() К сожалению, нет. Не идете на свидание - больше подсказывать не буду. Ухожу спать, мучайтесь теперь до утра. ![]() Эээээ....слышыш.....! Гельман, "Скамейка") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээээ....слышыш.....! Гельман, "Скамейка") Из неодушевленных осталось только вспомнить электричку и фонарь что ли, над скамейкой... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:01 |