![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вторая подсказка еще больше запутала: Красная Комната, Генри, Матис, Фовист, Зверь, Бешенный... и что из этого должно откликаться с автором... O! Генри Миллер Биг-Сур и апельсины Иеронима Босхa Только при чем тут танки? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тьху, пока писала, кхмер ужо новых подсказок накидал.
Ну кто там еще Август среди августейших? А-а-а! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Август Стриндберг , Красная Комната... кто больше
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
O! Генри Миллер Биг-Сур и апельсины Иеронима Босхa Только при чем тут танки? ААааааа, понил наконец, вы нада мной измываитися!! Ад, Август, Красная комната. Нешто седни гугл выходной?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ААааааа, понил наконец, вы нада мной измываитися!! Ад, Август, Красная комната. Нешто седни гугл выходной?? Окс отгадала ужо. Ну тя к черту, пошла работать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Август Стриндберг , Красная Комната... кто больше УФ!!! ОКСИ, ну слафтехосподя. Писатель назван. Первоначально подразумевался автобиографический роман "Inferno", но я согласился бы с любым произведением Стриндберга ево "аццкова" периода. Почему я думал, что угадает АЛИСА - ну потому что из вящей симпатии я ей дал вымышленную цитату "из Стриндберга" в другом топике еще до тово, как загадать... Красная Комната - знаменитый роман Стриндберга, перевернувший и так далее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду... Ну, после аццкой загадки такие проклятия за похвалу. Спасиба, ОХУ, что разгадала, я уже сам намучилси! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду... зачем так жестоко? лучше просто отправить на экскурсию в босховскую "красную комнту"... "деталька от босха", мда... а ведь картинка с путчем несла еще скрытую смысловую нагрузку, указывающую на политическую ориентацию аффтара августа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс отгадала ужо. Ну тя к черту, пошла работать. Чо я типа загадал, туда меня и послали.. Миленькая, славненькая, добренькая Алисонька! Ну не ращщитал... Но, если на одной картинке АД (и это ДЕНИСС указал мгновенно практически), а на другой - АВГУСТ, то ну как бы... был шанс же? Ну сымите грех с души, скажити - был? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первоначально подразумевался автобиографический роман "Inferno", но я согласился бы с любым произведением Стриндберга ево "аццкова" периода. Почему я думал, что угадает АЛИСА - ну потому что из вящей симпатии я ей дал вымышленную цитату "из Стриндберга" в другом топике еще до тово, как загадать... Красная Комната - знаменитый роман Стриндберга, перевернувший и так далее. за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" ![]() Дорогая МОРТИЦИЯ! Ты сердисси, потому что с таким ником ты должна была первой разгадать... Но! "Красная комната" была снабжена текстом - и по этой картинке можно угадать автора. Тоесь передерга не было, мне кажетца... А ваще я уже понил что так и так виноват, виноват, виноват. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогая МОРТИЦИЯ! Ты сердисси, потому что с таким ником ты должна была первой разгадать... Но! "Красная комната" была снабжена текстом - и по этой картинке можно угадать автора. Тоесь передерга не было, мне кажетца... А ваще я уже понил что так и так виноват, виноват, виноват. и как мне не сердиццо, если ты инфернальность подменил какой-то красной комнатой, а я повелась как фрекен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чо я типа загадал, туда меня и послали.. Миленькая, славненькая, добренькая Алисонька! Это точно мне? Базилио, ты меня не путай ©. ![]() Ну не ращщитал... Но, если на одной картинке АД (и это ДЕНИСС указал мгновенно практически), а на другой - АВГУСТ, то ну как бы... был шанс же? Ну сымите грех с души, скажити - был? Конечно, конечно, это нам за грехи наши и невежество, жги исчо. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, придумала, в награду за твою загадку вот тебе Варвара-Краса. Тут. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей (из детского фольклора).
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" ![]() Велкам ![]() Так его так... а то совсем страх потерял... стращает нас то пытками, то адом, то красной комнатой... явно чувствуется весенний ет... как его... авитоминоз ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Велкам ![]() Так его так... а то совсем страх потерял... стращает нас то пытками, то адом, то красной комнатой... явно чувствуется весенний ет... как его... авитоминоз ![]() спасибо ![]() йа,йа, несколько кругов легкой рысью по ложному следу отлично повышают тонус ![]() вы уж не подведите - заприте личного филантропа в красный чулан и загадайте чендь крупномасштабно-инфернальное, без "деталек" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс, ты сча мстить будешь или проявишь человеколюбие?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
йа,йа, несколько кругов легкой рысью по ложному следу отлично повышают тонус ![]() вы уж не подведите - заприте личного филантропа в красный чулан и загадайте чендь крупномасштабно-инфернальное, без "деталек" ![]() Эк мы почти одновременно о филантропах. Только я без рекомендаций. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:17 |