Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2007, 07:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вторая подсказка еще больше запутала: Красная Комната, Генри, Матис, Фовист, Зверь, Бешенный... и что из этого должно откликаться с автором... O! Генри Миллер Биг-Сур и апельсины Иеронима Босхa Только при чем тут танки? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 27 2007, 07:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Тьху, пока писала, кхмер ужо новых подсказок накидал.
Ну кто там еще Август среди августейших? А-а-а! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Август Стриндберг , Красная Комната... кто больше
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
O! Генри Миллер Биг-Сур и апельсины Иеронима Босхa Только при чем тут танки? ААааааа, понил наконец, вы нада мной измываитися!! Ад, Август, Красная комната. Нешто седни гугл выходной?? -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:36
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 27 2007, 07:37
|
|
ААааааа, понил наконец, вы нада мной измываитися!! Ад, Август, Красная комната. Нешто седни гугл выходной?? Окс отгадала ужо. Ну тя к черту, пошла работать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 27 2007, 07:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 27 2007, 07:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Август Стриндберг , Красная Комната... кто больше УФ!!! ОКСИ, ну слафтехосподя. Писатель назван. Первоначально подразумевался автобиографический роман "Inferno", но я согласился бы с любым произведением Стриндберга ево "аццкова" периода. Почему я думал, что угадает АЛИСА - ну потому что из вящей симпатии я ей дал вымышленную цитату "из Стриндберга" в другом топике еще до тово, как загадать... Красная Комната - знаменитый роман Стриндберга, перевернувший и так далее. -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:43
|
|
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду... Ну, после аццкой загадки такие проклятия за похвалу. Спасиба, ОХУ, что разгадала, я уже сам намучилси! -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:50
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский |
кхмер... кхм...кхм... чтоб тя разорвало на фаш... на красную звезду... зачем так жестоко? лучше просто отправить на экскурсию в босховскую "красную комнту"... "деталька от босха", мда... а ведь картинка с путчем несла еще скрытую смысловую нагрузку, указывающую на политическую ориентацию аффтара августа |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:52
|
|
Окс отгадала ужо. Ну тя к черту, пошла работать. Чо я типа загадал, туда меня и послали.. Миленькая, славненькая, добренькая Алисонька! Ну не ращщитал... Но, если на одной картинке АД (и это ДЕНИСС указал мгновенно практически), а на другой - АВГУСТ, то ну как бы... был шанс же? Ну сымите грех с души, скажити - был? -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:53
|
|
|
Первоначально подразумевался автобиографический роман "Inferno", но я согласился бы с любым произведением Стриндберга ево "аццкова" периода. Почему я думал, что угадает АЛИСА - ну потому что из вящей симпатии я ей дал вымышленную цитату "из Стриндберга" в другом топике еще до тово, как загадать... Красная Комната - знаменитый роман Стриндберга, перевернувший и так далее. за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" |
|
|
|
Apr 27 2007, 07:59
|
|
за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" Дорогая МОРТИЦИЯ! Ты сердисси, потому что с таким ником ты должна была первой разгадать... Но! "Красная комната" была снабжена текстом - и по этой картинке можно угадать автора. Тоесь передерга не было, мне кажетца... А ваще я уже понил что так и так виноват, виноват, виноват. -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 08:10
|
|
|
Дорогая МОРТИЦИЯ! Ты сердисси, потому что с таким ником ты должна была первой разгадать... Но! "Красная комната" была снабжена текстом - и по этой картинке можно угадать автора. Тоесь передерга не было, мне кажетца... А ваще я уже понил что так и так виноват, виноват, виноват. и как мне не сердиццо, если ты инфернальность подменил какой-то красной комнатой, а я повелась как фрекен |
|
|
|
Apr 27 2007, 08:20
|
|
Чо я типа загадал, туда меня и послали.. Миленькая, славненькая, добренькая Алисонька! Это точно мне? Базилио, ты меня не путай ©. Ну не ращщитал... Но, если на одной картинке АД (и это ДЕНИСС указал мгновенно практически), а на другой - АВГУСТ, то ну как бы... был шанс же? Ну сымите грех с души, скажити - был? Конечно, конечно, это нам за грехи наши и невежество, жги исчо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 27 2007, 08:22
|
|
О, придумала, в награду за твою загадку вот тебе Варвара-Краса. Тут. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей (из детского фольклора).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 27 2007, 08:24
|
|
за передерг во время игры - однозначно к босху. "аффтар известный, произведение - нет" Велкам Так его так... а то совсем страх потерял... стращает нас то пытками, то адом, то красной комнатой... явно чувствуется весенний ет... как его... авитоминоз -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 27 2007, 08:41
|
|
|
Велкам Так его так... а то совсем страх потерял... стращает нас то пытками, то адом, то красной комнатой... явно чувствуется весенний ет... как его... авитоминоз спасибо йа,йа, несколько кругов легкой рысью по ложному следу отлично повышают тонус вы уж не подведите - заприте личного филантропа в красный чулан и загадайте чендь крупномасштабно-инфернальное, без "деталек" |
|
|
|
Apr 27 2007, 08:42
|
|
Окс, ты сча мстить будешь или проявишь человеколюбие?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 27 2007, 08:48
|
|
йа,йа, несколько кругов легкой рысью по ложному следу отлично повышают тонус вы уж не подведите - заприте личного филантропа в красный чулан и загадайте чендь крупномасштабно-инфернальное, без "деталек" Эк мы почти одновременно о филантропах. Только я без рекомендаций. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 09:40 |